SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
я смотрю ты все аватарками определится не можешь ))) все меняешь одну за другой
Ахахаха, даааа, у меня везде коты, дома кошка, я с детства кошатник пиздец какой)))) а тут еще выбора этих аватарок, оставлю эти, я просто и ещё не знал что и обложки можно менять, а тут вообще душа гуляй)))

Да ты шо)
Я сам дед)
Почему когда ты говоришь про себя так, тебе всё равно что потешно... Но стоит сказать это мелюзге, ты начнёшь называть да я не старый🤣

Почему когда ты говоришь про себя так, тебе всё равно что потешно... Но стоит сказать это мелюзге, ты начнёшь называть да я не старый🤣
))))) ну тут он ласково себя )) а там как будто грубят

рад был помочь)))) вот я вчера не успел на отправку попасть их отправили позже сегодня уже должны будут снять )
А кошелек нужно отправлять в какой-то временной промежуток определенный?

Мне ещё немного осталось чтобы баланс стал 2к

нет, ты его можешь отправить когда хочешь, а вот видать кошельку админу скидывают в определеное время

ты создаешь в любое время когда хочешь просто человек их кажый день в определеное время подсобрал кучу и отправил ))они приходят к другому тот в течения 24 их ложит )))

До 17 55 мск сегодня

ты создаешь в любое время когда хочешь просто человек их кажый день в определеное время подсобрал кучу и отправил ))они приходят к другому тот в течения 24 их ложит )))
Всё разобрался, благодарочка

ну я так то примерно смотрел уже в кошельке )) что соотношение юсд и литкойнов там конечно тоже будет процент не большой если менять валюту ))) ну думаю не большая комиссия будет больше только при продаже литкойнов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх