SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Приложение где скачать? В маркете или на сайте
В плюй маркете,но у них видимо сейчас работы,смотрю не грузится.только не забудь приложение сопряги со своим тг ботом

Ты сама давно пользуешься скаем или ещё что можешь посоветовать для вывода трц20
Я пользуюсь сдаём для продажи дальнейшей,к примеру бтс намного удобнее и больше получаешь в скай,чем в обменниках.а так ,бтс скай год пользуюсь и даже держу там около 50к было и 100к

Я пользуюсь сдаём для продажи дальнейшей,к примеру бтс намного удобнее и больше получаешь в скай,чем в обменниках.а так ,бтс скай год пользуюсь и даже держу там около 50к было и 100к
Неплохо! Приличные суммы

Так же есть сайт,то есть ты можешь на сайт зайти и там управлять балансом,к примеру это надо для того,если вдруг заблочат твой тг,а у тебя с тг связан сайт будет и ты выведешь крипту

Ребята а какие вы бы хотели тут видеть, рулетки? конкурсы? что вам интересно)

Так же есть сайт,то есть ты можешь на сайт зайти и там управлять балансом,к примеру это надо для того,если вдруг заблочат твой тг,а у тебя с тг связан сайт будет и ты выведешь крипту
Все продумано, попробую совершить первый обмен и возможно останусь

В прошлый раз так и было

Все продумано, попробую совершить первый обмен и возможно останусь
Не обмен же,а продаёшь свои монеты,но сначала тебе переводят на карту и только после того,как ты увидел деньги ,отпускаешь монеты

@Lowlife
Тебя просили поторопит
В боте тг можно сделать
Он в переписке написал его тег

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх