SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Нее, я 6 лет дудку курю и бед не знаю😀 спиртосодержащие напитки отрицаю совсем
А я наоборот с проблемами алкоголизма. Скорее всего это по родословной передалось. Поэтому надо как то было искать альтернативу, чтоб не пить много

Нее, я 6 лет дудку курю и бед не знаю😀 спиртосодержащие напитки отрицаю совсем
Я могу временами курить могу вообще не курить, но для розыгрыша требую ганж)) остальное не для меня)))

А я наоборот с проблемами алкоголизма. Скорее всего это по родословной передалось. Поэтому надо как то было искать альтернативу, чтоб не пить много
Я не люблю эффект алкоголя, бодун😅😅 мигрень у меня жуткая еще даже от 05 пива.. А шмаль сужает сосуды головного мозга, как я слышала)) ну и запах алкоголя,перегара тоже для меня почему-то очень отталкивающим кажется

Курим водники и не жалуемся)

Я могу временами курить могу вообще не курить, но для розыгрыша требую ганж)) остальное не для меня)))
Ну у нас движуха с рук всю жизнь была)) я про сайты ток узнала года 3 назад,зимой, когда начался "голодный год" 😂 поэтому куреха всегда была,есть и будет

Ну у нас движуха с рук всю жизнь была)) я про сайты ток узнала года 3 назад,зимой, когда начался "голодный год" 😂 поэтому куреха всегда была,есть и будет
У тебя скок с рук

Я не люблю эффект алкоголя, бодун😅😅 мигрень у меня жуткая еще даже от 05 пива.. А шмаль сужает сосуды головного мозга, как я слышала)) ну и запах алкоголя,перегара тоже для меня почему-то очень отталкивающим кажется
Я видимо еще слишком молода чтоб познать все нюансы бодуна во всей красе

Слава Богу, гроза хоть не сильная

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх