SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Да имя такое, на грех наводящее, хотя у меня есть подруга Анжела, красотка, мать и жена, это все ярлыки, фиг знает почему такая ассоциация, простите меня за это все Анжелы мира, просто родное имя ни такое звучное
Ну как-то давно уже пошла такая ассоциация,и врядли изменится в ближайшем будущем,а в целом имя красивое

Ну как-то давно уже пошла такая ассоциация,и врядли изменится в ближайшем будущем,а в целом имя красивое
Даже очень красивое, просто люди у нас такие, стремимся все опошлить

На самом деле спорный довольно момент,но я человек не заставший это время не могу ничего говорить,своя атмосфера была
Мне отец много рассказывал, круто было, квартиры давали от производства, детские садики, каждый человек хоть раз но был на море

Давайте дружно закроем тему Анжелиных сисек, членов и всех остальных гендерных признаков, не комильфо так с дамой

Мне отец много рассказывал, круто было, квартиры давали от производства, детские садики, каждый человек хоть раз но был на море
Согласен,было хорошо,но возможности и и ценности всетаки меняются,сейчас даже если начнут раздавать квартиры не будет такой ценности мне кажется как раньше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх