SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Мужчина, это чудом выживший мальчик, а первые тридцать лет для мальчика самые сложные. Возможно мужиков милф нет потому что они до 60 подростки, а потом сразу деды
Блин, да, тут не поспоришь даже((

Либо гений ,либо еврей ахахахах
Я умный еврей тогда уже, а чего был случай в студ. Года, мы с корешки жили, а кв мелкая была, ну если ебать бабу то только на кровати где с ним спали, ну она между нами легла, ну я типо уснул, он на неё, а в комнате темно, а я просто взял и уставился на неё, прям смотрю, а кореш на ней уже во всю, и она такая Вань Вань он смотрит, он смотрит, а он ей да не ноги он спит))))) я блять еле держусь чтоб не заржать))))

Я умный еврей тогда уже, а чего был случай в студ. Года, мы с корешки жили, а кв мелкая была, ну если ебать бабу то только на кровати где с ним спали, ну она между нами легла, ну я типо уснул, он на неё, а в комнате темно, а я просто взял и уставился на неё, прям смотрю, а кореш на ней уже во всю, и она такая Вань Вань он смотрит, он смотрит, а он ей да не ноги он спит))))) я блять еле держусь чтоб не заржать))))
Пхахахаха,было было,так же когда у кореша ночевал,они там туда сюда,а я лежу думаю сказать не сказать что не сплю

Пхахахаха,было было,так же когда у кореша ночевал,они там туда сюда,а я лежу думаю сказать не сказать что не сплю
Так кореш знал что я не сплю, он сам еле сдерживался чтоб не заржать))))

Это скорее правда,а до 60 мы и не грустим
А потом начинается моя интерпретация милфы для мужчин
Это скорее правда,а до 60 мы и не грустим
А после наступает мужская "милфа" Нотивим, сама придумала)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх