SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Звучит как оскорбление)
Если девушку считают парнем, для кого это оскорбление, для парня или для девушки? Пока писала, поняла что не понятно для кого обиднее, что за херня...

@Viii8888 привет а точней добро пожаловать ))) меня зовут Санька и я наркоман ))) я тебе можно сразу на ты ))) буду тебе помогать и подсказывать ))) чтоб мне ответить нажми под сообщением ответ и продублируй мое сообщение в нем укажи что тебе подсказать )))

@Viii8888 привет а точней добро пожаловать ))) меня зовут Санька и я наркоман ))) я тебе можно сразу на ты ))) буду тебе помогать и подсказывать ))) чтоб мне ответить нажми под сообщением ответ и продублируй мое сообщение в нем укажи что тебе подсказать )))
Ты точно не бот?))

Коменаут

Приветвсем
Привет. Как группа АН 😄я наркоман. Что вообще здесь нужно делать + ещё и возможно заработать если я правильно поняла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх