Курилка трезвенников

• Автор темы Автор темы KrevetO4ka
  • Дата начала Дата начала

KrevetO4ka

Активный пользователь
Реакции
1 300
Баллы
113
Всем привет, курилка создана для тех людей, кто живёт сейчас в трезвости. Делитесь своим опытом, как справляетесь, как смогли себя в чем либо ограничить, сколько держитесь, как смогли придти к этому решению. Может кому то поможет ваш совет ;)

Пс. Нетрезвенники тоже добро пожаловать, может чей то опыт будет вам полезен)

Последнее редактирование:
Это уже с обменом? Что за печать, ну или сорт? Я хз как его сейчас определяют, название сами больше половины придумывают)
Да бро это уже с обменом. Печать да помоиму уже пох какая,лиж бы поближе купить,и лиж бы натур!)

Привет всем

Раскумаривает нормально,но сам же знаешь к гарику к любому прикуриваешся быстро. Кусок в среднем на одного 2 дня.
Мне примерно на столько же хватает, ну край на три дня если часто не курить.

Трезвенники, доброй ночи

Привет! А трезвым нужно быть полностью? или дунуть все же можно и просто без алкашки?)

Раскумаривает нормально,но сам же знаешь к гарику к любому прикуриваешся быстро. Кусок в среднем на одного 2 дня.
Мне дней на 5 хватит в одного, может больше. Курю только по вечерам\ночью и не более 3 ляпок в день, ну и не раскатываю огромные)

Привет. Уважение всем участникам и респект

Привет! А трезвым нужно быть полностью? или дунуть все же можно и просто без алкашки?)
Привет, вход на ветку разрешен всем, так что можно получается дунуть)) а так трезвость на то и трезвость, что исключает всё, что приводит тебя в не трезвое состояние)

Привет, вход на ветку разрешен всем, так что можно получается дунуть)) а так трезвость на то и трезвость, что исключает всё, что приводит тебя в не трезвое состояние)
Оке) ну я темболее трезвый уже три дня))

Живу в трезвости - 8 лет !
Оставила свою компанию друзей
И все прошло - как бабка от шептала
Ранее думала трезво жить скучно 🥱
А оказывается нет ) все прелести жизни видны на трезвую ! Да и проблему трезвым ты решишь - а вот под влиянием нарко и алко только загрузишься и затупишь !
Звучит как тост 🤣

Назад
Верх