Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хрен себе трип вот это, ну да в реальность тяжеляк вернулся , слышал истории что некоторые так и остались в том мире Грибов да марокНе, вроде не было шуганок каких либо. Просто на небо взглянул а там космическая баталия была. До смотрел ,а потом попутал все на свете ) молчал неделю .потом вспомнил что нужно жить в нашем времени .ахаха
Аминь. Лежат в тумбочке ждут своего часа неоднозначные как русская рулетка. То не берут то валят напрочь. Не угадаешьВуй. Грибы наше все )
У меня к сожалению в стране нет зон где можно собирать грибы. Это печалит. В основном покупаем в маркетахАминь. Лежат в тумбочке ждут своего часа неоднозначные как русская рулетка. То не берут то валят напрочь. Не угадаешь
На подоконнике собирать ххУ меня к сожалению в стране нет зон где можно собирать грибы. Это печалит. В основном покупаем в маркетах
А по такому методу же не все грибы можно вырастить ?На подоконнике собирать хх
Там целая наука,лично я даже на огороде не смог сьедобные выраститьА по такому методу же не все грибы можно вырастить ?
Слышал про мицелий выращивание в подвалах . Но подробностей не знаю )Там целая наука,лично я даже на огороде не смог сьедобные вырастить
ПРоще купитьСлышал про мицелий выращивание в подвалах . Но подробностей не знаю )
Так то да . Я про бизнес больше интересуюсь)ПРоще купить
Свой бизнес?) Миллиардер плейбой?)Так то да . Я про бизнес больше интересуюсь)
Да это я ,а кто спрашивает ?))Свой бизнес?) Миллиардер плейбой?)
Налоговая инспекция)Да это я ,а кто спрашивает ?))
Это кто? Да по мухам не нужно быть гуру. Это как гуру по йогуртуВот гуру мухоморов)
Посмотреть вложение 12106
Актёр ЕпифанцевЭто кто? Да по мухам не нужно быть гуру. Это как гуру по йогурту
У вас превышена пушистость. Всех рыжих в отдельный котел
Не встречал его на грибных волнахАктёр Епифанцев