Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее,мне их бесплатно все подгоняют. Валяются. Предпочитаю рыжики ахахМухоморчики собираем?
Скиньте рецепт приготовления настойки из мухоморов и какие собирать, как сушить?Мухоморчики собираем?
Да ху знает, не ел их)Скиньте рецепт приготовления настойки из мухоморов и какие собирать, как сушить?
Я делал но Ирина не было не хватило малость, но эффект ЛСД был.Да ху знает, не ел их)
Собирать середнячковые шляпки,сушить в сушилке или на окне с количеством солнца хорошим,вообще раньше заказывали многие уже готовыеСкиньте рецепт приготовления настойки из мухоморов и какие собирать, как сушить?
Не пробовал никогдаСобирать середнячковые шляпки,сушить в сушилке или на окне с количеством солнца хорошим,вообще раньше заказывали многие уже готовые
Отвар варить?Собирать середнячковые шляпки,сушить в сушилке или на окне с количеством солнца хорошим,вообще раньше заказывали многие уже готовые
Зачем отвар,80 градусной водицей,чай сахар по вкусу и пусть стоит минут 50На верёвке короче на солнце! Как
Отвар варить?
Так а сколько грамм их растворять, чтоб не выкатить?Зачем отвар,80 градусной водицей,чай сахар по вкусу и пусть стоит минут 50
Ща как понаедут))Приезжайте,у меня кучка грибов,а кушать некому.
Ахах,тут билетов в другую вселенную не так многоЩа как понаедут))
Мухоморов то? Грамм 5 для новичка,не большеТак а сколько грамм их растворять, чтоб не выкатить?
На халяву найдутАхах,тут билетов в другую вселенную не так много
по запаху и зову сердцаНа халяву найдут
Это со скольки головок получиться средних,? Весы не имею...Мухоморов то? Грамм 5 для новичка,не больше