Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, я тожиПонаблюдаю
Пиши ясность, Кули наблюдатьДавай, я тожи
Хорошо посидим, посмотримДавай, я тожи
Лучше сначала понаблюдатьПиши ясность, Кули наблюдать
Шампиньоны ел, пожарил с картафаном на сковородке норм темаискуствено выращеные ел кто? как покачю лутше натура илил нет?
Вуй. Грибы наше все )Всем тихим охотникам и любителям грибочков сюда.
Я только жареные ем , не понимаю грибы как Кайф ,Вуй. Грибы наше все )
Согласен . Грибы те что не с галюнами люблю) маринованные это вообще слабость мояЯ только жареные ем , не понимаю грибы как Кайф ,
Галлюциногенные съел , так плохо стало после ни ни, какие то проблемы от нихСогласен . Грибы те что не с галюнами люблю) маринованные это вообще слабость моя
Маринованные тож смотря какие, мелкие люблю с картофаном поесть)Согласен . Грибы те что не с галюнами люблю) маринованные это вообще слабость моя
А мне сильно открыли если честно. От увиденного прошло лет 11.но до сих пор вспоминаю и больше не хочуГаллюциногенные съел , так плохо стало после ни ни, какие то проблемы от нихне открыли они мне таинства подземного мира, или что они там открывают
Братка привет, а вот мухоморов для первого в жизни раза много надо?Всем тихим охотникам и любителям грибочков сюда.
О бэд трип словил? Не я их съел и они наружу полезлиА мне сильно открыли если честно. От увиденного прошло лет 11.но до сих пор вспоминаю и больше не хочу
Наверно все индивидуально, с минималки начинай ,а сколько она хрен бы его зналБратка привет, а вот мухоморов для первого в жизни раза много надо?
Ну вот я и не знаю минемалкуНаверно все индивидуально, с минималки начинай ,а сколько она хрен бы его знал
Не пугай меня бро, я тут мухоморчиков на пробу попросил, прочитал твой пост и уже очкуюА мне сильно открыли если честно. От увиденного прошло лет 11.но до сих пор вспоминаю и больше не хочу
Не, вроде не было шуганок каких либо. Просто на небо взглянул а там космическая баталия была. До смотрел ,а потом попутал все на свете ) молчал неделю .потом вспомнил что нужно жить в нашем времени .ахахаО бэд трип словил? Не я их съел и они наружу полезли![]()