Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Способ употребления пох какой, можешь разжевать и съесть, можешь залить кипятком минут на 30 а можешь и в блендере размельчить да в сок его.Не пугай меня бро, я тут мухоморчиков на пробу попросил, прочитал твой пост и уже очкую
бля ну их нахер эти грибы, меня под тареном так в армейке выключало, не хочу так больше.Способ употребления пох какой, можешь разжевать и съесть, можешь залить кипятком минут на 30 а можешь и в блендере размельчить да в сок его.
Берешь значит две шляпки ( средний вес шляпки 2гр, этого будет маловато даже для новичка) по этому берешь 2 шт это 4-5гр в среднем.
Закидываешься значит и ждешь минут 30-40. Если чувствуешь что начался "разгон" мыслей, значит вход пошел. При этом у тебя будет неожиданный прилив сил будешь активным как под солями практически, но стабильно контролируемое и без шизы. Если в какой то момент начинаешь замечать что тебя начинает немного "клевать" то докидываться больше не нужно.
"Клевать" это когда грибы начинают включать и выключать твою ЦНС на доли секунд, мышцы перестают получать сигнал от цнс и ты в прямом смысле выключаешься, потом так же резко включаешься, мозги при этом работают. Если ты не словил бэд трип то это состояние даже можно назвать приятным, максимум просто будешь щелкать ебалом и трудно будет удерживать телефон в руках.
Но вот если ты перебрал с дозировкой то состояние кайфа сменится таким пиздецом что ты в жизни своей больше не прикоснешься к мухоморам. Тебя начнет отключать полностью и так же включать, со стороны это выглядит следующим образом: (Если к примеру ты закинулся дома один) Вот ты стоишь, хуяк уже лежишь с разбитым носом на полу, встаешь, хуяк опять об пол ебалом, и так часов 4-6, при этом конкретно для для тебя все это будет не ощущаемо, сознание твое будет не в этой комнате. Но вот когда тебя отпустит ты начнешь испытывать и боль и ахуй, ибо ебало твое будет как у бурятского пчеловода, мебель будет перевернута а вокруг все будет в говне и крови. Почему в говне? потому что когда тебя будет выключать, твои мышцы в том числе и в заднице будут расслаблены. Приятного трипа бро