Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй дорогой товарищДоброе утро всем
Ага, прям чувствую как молочный, клубничный шоколад хрумкаю, и языке сливочный вкус пломбираОй спасибо красота какая скушать морожено захотелось ☺
Говорчт мороженом еще закусывать классно )Ага, прям чувствую как молочный, клубничный шоколад хрумкаю, и языке сливочный вкус пломбира![]()
Смотря наверно что закусыватьГоворчт мороженом еще закусывать классно )
Спирт?Смотря наверно что закусывать
ВСе зависит от обстоятелств не стоит никого критиковатьФееее.... спирт вообще можно закусывать руковом![]()
Спирт не моё вкусовое предпочтениеВСе зависит от обстоятелств не стоит никого критиковать![]()
Это только так кажется, есть люди кторые многое не пробовали и спытывали отвращение, а когда в заклчении попробовали что то лучше баланды, сразу понравилосьСпирт не моё вкусовое предпочтение![]()
Ну скажу так, много что пробовала, не моёЭто только так кажется, есть люди кторые многое не пробовали и спытывали отвращение, а когда в заклчении попробовали что то лучше баланды, сразу понравилось![]()
Я вот сельдирей ненавижу)Ну скажу так, много что пробовала, не моё![]()