Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да целы явно там кусаются))) а что напишу что почем примерноПривычно. Но цены конечно не айс. Про наркотики вообще молчу
чехов и у нас бывал даже памятник стоитУ нас Сонька Золотая Ручка отбывала. Чехов много писал про Остров
Оке.ну да целы явно там кусаются))) а что напишу что почем примерно
ну считай в два раза уже ценик дорожи )))Оке.
Меф 8500-11000
Шишка - 7500-9000
Соль как и меф
Экстази за таблетку 4500
капец цена и покупают же ))))Масло конопли гыча 9000
Ещё как. Это с маркетов берут. Ппц. Накладно курить.капец цена и покупают же ))))
Вот и я теперь не более трех раз в месяц курюмне кажется я бы бросил))))такая была бы цена
Как пел Боярский " все пройдёт и печаль и радость ,так устроен свет"Привет братух! Так себе если откровенно!
По мне лучше дождь чем жара.У тебя хоть тепло, а у нас похолодало, ночью вроде дождь пишут
Доброй ночи ОльПо мне лучше дождь чем жара.
Все хорошо в меру)) и жара и дождь оденакого надайдают если длятся очень долго )По мне лучше дождь чем жара.
Приветствую СоседушкаВсе хорошо в меру)) и жара и дождь оденакого надайдают если длятся очень долго )
Сегодня отопление отрубают. Я уже два пуховых приготовилаПо мне лучше дождь чем жара.
Приветики)Курилка, общаемся на свободные тему, всем фарта![]()
Ностальжи!Как пел Боярский " все пройдёт и печаль и радость ,так устроен свет"