С.КАВКАЗ [СТАВР]-[ПТГ]-[МИН.ВОДЫ]-[ЕССЫ]-[КИСЛЫЙ]-[НАЛЬЧИК]-[БУДЕННОВСК]-[ЗЕЛЕНОКУМСК]-[НЕФТЕКУМСК]-ОПТ-ГАРАНТ-РАБОТА 1500р клад

• Автор темы Автор темы BlackToT
  • Дата начала Дата начала

BlackToT

Доверенный
Доверенный
ViP
Реакции
6 919
Баллы
113
newbannerrozni.jpg

24-RC-biz.gif

ПАРНЕРКА 50 на 50 ! Дам товар, ваши руки!
ОТКРОЮ ПОД ВАС РЕГИОН ! ПРИВЕЗУ ТОВАР ДЛЯ РАБОТЫ !
Пишите, дам лучше условия для работы !!!!!
У нас по семейному, как дома ! Жду тебя по контактам прямо сейчас !!!!
!!Работа!!
Сайт bbt777.to
VIPole bbt_me
Jabber [email protected]
ТЕлеграмм +888 0284 1536
LyrkChat https://lchat.cc/to/BlackBro
Element kot
Склады от 1кк в месяц и выше !!!
Курьерам Платим от 1500 за 1 клад и выше(КРЫМ от 2000р)
Химики от 250к за 1 кг и выше
Гроверы от 600р за грамм шишек
Траффы от 200р ща 1 шт и выше
ВСЕ ГОРОДА РОССИИ !!!
Приглашаем сотрудников для работы в Black ToT.
Будем рады всем желающим присоединиться к команде Black Tot!!
автосайт tot777.ton, bbt777.to
Приглашаем сотрудников для работы в Black Tot.
Что мы предлагаем?
  • Честная зарплата
  • Стабильные выплаты еженедельно
  • Оплата чистыми деньгами на лайткоин или биткоин, на карту или наличкой
  • Оплата ВПН и карт для вывода средств
  • Полный инструктаж при трудоустройстве
  • Консультации по рабочим вопросам в любое время
  • Рост до склада в выбранном городе
    И ГЛАВНОЕ - ДРУЖЕСКОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ, ЛОЯЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО!
    Будем рады всем желающим присоединиться к команде Black Tot!!
    Нет залога, можно набить его рисунками мне не нужны ваши пасторта и права А если у вас их просят, я бы не давал!

Последнее редактирование:
Офигеть! А мазей че нет ни каких против них?
Ну чё ты каждый день будешь мазаться что ли с утра до ночи. Просто не каждый же заражён. Везде сетки ставим, хотя конечно все равно залетают, но даже не представляю что было бы если без сеток, не только комары, да ещё и огромнейшие тараканы лезли в окна прям на тебя 😂 они и так то лезут, постоянно в кровать наровят, я их прям слышу лапками по спинке кровать, потом как свалиться на тебя это писец конечно 😅

Нафига вам другой дом? Этот жи нормальный. Или че, с бассейном хотите?
Да ну ты чё, полы черный камень, потолок течет, проводка на ладан дышит, улица не проходная, ни какого бизнеса не откроешь, патио как на зоне 🤣🤣

Ну чё ты каждый день будешь мазаться что ли с утра до ночи. Просто не каждый же заражён. Везде сетки ставим, хотя конечно все равно залетают, но даже не представляю что было бы если без сеток, не только комары, да ещё и огромнейшие тараканы лезли в окна прям на тебя 😂 они и так то лезут, постоянно в кровать наровят, я их прям слышу лапками по спинке кровать, потом как свалиться на тебя это писец конечно 😅
Господи, страсти какие....

Да ну ты чё, полы черный камень, потолок течет, проводка на ладан дышит, улица не проходная, ни какого бизнеса не откроешь, патио как на зоне 🤣🤣
В центре то оно наверное поопаснее будет... А полицаи ваш район охраняют тож?

@MARSI Тоже рано встаешь? Мы тут с @Toffi обсуждаем секс под вентилятором 🤣

В центре то оно наверное поопаснее будет... А полицаи ваш район охраняют тож?
Да нее, кто там охраняет то, просто куда иду пешком если то без денег, сумки и без телефона и смотреть на всех мотоциклистов прям в глаза 🤣🤣

У тебя ночь, у @MARSI обед. У меня только день начинается 🤗

Да нее, кто там охраняет то, просто куда иду пешком если то без денег, сумки и без телефона и смотреть на всех мотоциклистов прям в глаза 🤣🤣
Ты че их гипнотизируешь чтоле? И как помогает? 🤣🤣

У тебя ночь, у @MARSI обед. У меня только день начинается 🤗
Столько часовых поясов разных, у меня подруга они из Хабаровска, я все ржу говорю из России к нам лететь 12 часов, а по России за 12 часов только до Хабаровска долетишь😅 насколько огромная страна. У нее мама умерла неделю назад, сейчас полетит на родину проблемы решать

Столько часовых поясов разных, у меня подруга они из Хабаровска, я все ржу говорю из России к нам лететь 12 часов, а по России за 12 часов только до Хабаровска долетишь😅 насколько огромная страна. У нее мама умерла неделю назад, сейчас полетит на родину проблемы решать
Я дальше на 1500 км. Остров Сахалин

Согласна с тобой полностью

Кайф.... уже домой. Мне еще весь день мониторить
Ахах а у меня только завтра понедельник, слава богу школа через неделю закончится 🤣 хотя мне то что, все равно не я ребенка в школу собираю 😂

У меня бывший муж на Сахалине служил в погран войсках. Икру вы там ложками жрете, точно знаю 🤣
А горбушу он до сих пор не ест

Капееец, далеко, только недавно читала мужу про Сахалин, какие там красоты показывала, так как муж не знал что там тихим океаном омывается

У меня бывший муж на Сахалине служил в погран войсках. Икру вы там ложками жрете, точно знаю 🤣
А горбушу он до сих пор не ест
Это точно подметила. Икру ложками. Сейчас путина начинается ещё. Краба тоже докуя

Назад
Верх