С.КАВКАЗ [СТАВР]-[ПТГ]-[МИН.ВОДЫ]-[ЕССЫ]-[КИСЛЫЙ]-[НАЛЬЧИК]-[БУДЕННОВСК]-[ЗЕЛЕНОКУМСК]-[НЕФТЕКУМСК]-ОПТ-ГАРАНТ-РАБОТА 1500р клад

• Автор темы Автор темы BlackToT
  • Дата начала Дата начала

BlackToT

Доверенный
Доверенный
ViP
Реакции
6 919
Баллы
113
newbannerrozni.jpg

24-RC-biz.gif

ПАРНЕРКА 50 на 50 ! Дам товар, ваши руки!
ОТКРОЮ ПОД ВАС РЕГИОН ! ПРИВЕЗУ ТОВАР ДЛЯ РАБОТЫ !
Пишите, дам лучше условия для работы !!!!!
У нас по семейному, как дома ! Жду тебя по контактам прямо сейчас !!!!
!!Работа!!
Сайт bbt777.to
VIPole bbt_me
Jabber [email protected]
ТЕлеграмм +888 0284 1536
LyrkChat https://lchat.cc/to/BlackBro
Element kot
Склады от 1кк в месяц и выше !!!
Курьерам Платим от 1500 за 1 клад и выше(КРЫМ от 2000р)
Химики от 250к за 1 кг и выше
Гроверы от 600р за грамм шишек
Траффы от 200р ща 1 шт и выше
ВСЕ ГОРОДА РОССИИ !!!
Приглашаем сотрудников для работы в Black ToT.
Будем рады всем желающим присоединиться к команде Black Tot!!
автосайт tot777.ton, bbt777.to
Приглашаем сотрудников для работы в Black Tot.
Что мы предлагаем?
  • Честная зарплата
  • Стабильные выплаты еженедельно
  • Оплата чистыми деньгами на лайткоин или биткоин, на карту или наличкой
  • Оплата ВПН и карт для вывода средств
  • Полный инструктаж при трудоустройстве
  • Консультации по рабочим вопросам в любое время
  • Рост до склада в выбранном городе
    И ГЛАВНОЕ - ДРУЖЕСКОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ, ЛОЯЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО!
    Будем рады всем желающим присоединиться к команде Black Tot!!
    Нет залога, можно набить его рисунками мне не нужны ваши пасторта и права А если у вас их просят, я бы не давал!

Последнее редактирование:
Капееец, далеко, только недавно читала мужу про Сахалин, какие там красоты показывала, так как муж не знал что там тихим океаном омывается
Всё верно. Охотское и Японское море и Тихий океан

Это точно подметила. Икру ложками. Сейчас путина начинается ещё. Краба тоже докуя
Вот кстати мне кажется что крабы в некоторых странах разные что ли, у нас крабов как таковых не продают, типа в ни есть не чего, зато продают массу краба, это что типа перемолотый краб в фарш, по моему прям с панцирем🤣 короче его говорят и так вкусненько, только панцирь постоянно вытаскивать, ещё и стоит дорого за панцири отдавать жаба душит😂😂

Вот раков бы поела, лет сто уже не ела их. А лангусты всякие совсем не то, раков нам подавай, хотя тоже интересно если искать на другом языке понятия раков нет, все лангусты, лангустины, хотя это другое, видимо раки все таки русские 🤣

Это точно подметила. Икру ложками. Сейчас путина начинается ещё. Краба тоже докуя
Крабов то начальство на поток пускало. Но и солдафонов нк обделяли, ешь не хочу. Рыбу просто выкидывали потрошеную. Кинешь мне деликатесов, кукла, в Адскую кухню ;)
Вот бы краба пожрать... Я брала тут волосатика мороженного, чет как крабовые палочки.... Свежака бы раз в жизь опробовать...
Вон у @Toffi лангусты, но стоят вроде запредельно. И прикинь, у них море и океан, а рыбы нет 🤣🤣

Вот кстати мне кажется что крабы в некоторых странах разные что ли, у нас крабов как таковых не продают, типа в ни есть не чего, зато продают массу краба, это что типа перемолотый краб в фарш, по моему прям с панцирем🤣 короче его говорят и так вкусненько, только панцирь постоянно вытаскивать, ещё и стоит дорого за панцири отдавать жаба душит😂😂
Я покупаю камчатский, он ещё живой при тебе варят. Просто бомба

Крабов то начальство на поток пускало. Но и солдафонов нк обделяли, ешь не хочу. Рыбу просто выкидывали потрошеную. Кинешь мне деликатесов, кукла, в Адскую кухню ;)
Вот бы краба пожрать... Я брала тут волосатика мороженного, чет как крабовые палочки.... Свежака бы раз в жизь опробовать...
Вон у @Toffi лангусты, но стоят вроде запредельно. И прикинь, у них море и океан, а рыбы нет 🤣🤣
Ну океан до горячий, наша привычная рыба конечно не водится, говорят очень вкусное мясо у рыбы попугая, но его запрещено строжайше вылавливать, хотя кто то умудряется, эти рыбы помогают создавать белый песок на пляжах. А так да, беда с рыбами, телапия есть🤣 зато попробовала по новому например очень неплохо соленая копчёная селёдка тушёная с рисом, или засоленная треска, с овощами ее тушить только в путь, конечно не хватает этих свеженьких нам привычных блюд

Ну океан до горячий, наша привычная рыба конечно не водится, говорят очень вкусное мясо у рыбы попугая, но его запрещено строжайше вылавливать, хотя кто то умудряется, эти рыбы помогают создавать белый песок на пляжах. А так да, беда с рыбами, телапия есть🤣 зато попробовала по новому например очень неплохо соленая копчёная селёдка тушёная с рисом, или засоленная треска, с овощами ее тушить только в путь, конечно не хватает этих свеженьких нам привычных блюд
Ни херасе, я слышала телапию в сточных водах Китая выращивают и она питается даже подошвой от башмаков. Че пиздят чтоле?

У тебя сколько лангуст стоит?
Да хз, у меня столько бабла нет я даже не смотрю 🤣 как то давно брала вроде пол кило выходило 500, дак накололи сцуки на половину, обидно, ладно бы на чуть чуть, а тут вместо килограмма дать пол кило. Так что я обиделась 🤣🤣 ещё брала крабов но речных, они такие странные, чтобы мясо съесть его надо было раскрыть, а он какой то волосатый сверху, я говорю это в рот не возьму 🤣🤣 мне мама раскалывала и мясо уже давала 😅😅 больше не экспериментирую

Ни херасе, я слышала телапию в сточных водах Китая выращивают и она питается даже подошвой от башмаков. Че пиздят чтоле?
Ну тут не Китай же, хз там где выращивают🤣 а так да в водоемах искусственных тока в путь😂 мы как то в кафе приехали, там много водоемов и шатры со столами, короче если хочешь можешь выловить себе сам рыбу и тебе ее подарят, ну мы были проездом и хернёй не когда было страдать, мы так заказали чтобы пожарили, ну а кто с детьми весь день там торчат им интересно

Даже где то фотка была оттуда

Да хз, у меня столько бабла нет я даже не смотрю 🤣 как то давно брала вроде пол кило выходило 500, дак накололи сцуки на половину, обидно, ладно бы на чуть чуть, а тут вместо килограмма дать пол кило. Так что я обиделась 🤣🤣 ещё брала крабов но речных, они такие странные, чтобы мясо съесть его надо было раскрыть, а он какой то волосатый сверху, я говорю это в рот не возьму 🤣🤣 мне мама раскалывала и мясо уже давала 😅😅 больше не экспериментирую
Ты нихуа не гурман 🤣

Ну тут не Китай же, хз там где выращивают🤣 а так да в водоемах искусственных тока в путь😂 мы как то в кафе приехали, там много водоемов и шатры со столами, короче если хочешь можешь выловить себе сам рыбу и тебе ее подарят, ну мы были проездом и хернёй не когда было страдать, мы так заказали чтобы пожарили, ну а кто с детьми весь день там торчат им интересно
Не хочешь такую же открыть....

Назад
Верх