www.ChemService.ws — отзывы | контакты | прайс

• Автор темы Автор темы ChemService
  • Дата начала Дата начала

ChemService

Доверенный
Доверенный
Реакции
682
Баллы
93
Сайт
chemservice.ws
www.ChemService.ws — Конструкторы HERBEX и химические реактивы
Рады сообщить: теперь возможна отправка конструкторов на мефедрон, а также Бромкетон-4 (БК-4) в любую точку мира!
Заказ упаковывается в надёжный стелс-пакет, проблем с получением не возникает.

Прайс на БК-4 и HERBEX:​

• БК-4:
    • 20 г — 10 000 ₽
    • 50 г — 20 000 ₽
    • 100 г — 29 000 ₽
    • 500 г — 55 000 ₽
    • 1 кг — 90 000 ₽
  • HERBEX:
    • MF10 — 10 000 ₽
    • MF10 ×2 — 18 000 ₽
    • MF500e — 180 000 ₽
    • MF1000e — 300 000 ₽

Оформление заказа (по всему миру):​

Для отправки потребуется:
  1. Имя и фамилия
  2. Адрес
  3. Почтовый индекс
Доступна доставка через клады или почту.
Работаем как оптом, так и в розницу.

Активные города (клады):​

Москва, Екатеринбург, Невьянск, Нижний Тагил, Кушва, Ревда, Первоуральск, Челябинск, Набережные Челны, Пермь, Курган, Каменск-Уральский, Уфа, Тюмень, Миасс, Омск, Нефтеюганск, Сургут, Тобольск, Краснотурьинск, Серов, Златоуст, Шадринск, Асбест, Оренбург, Новомосковск, Тула, Серпухов, Чехов, Новосибирск, Красноярск, Камышлов
  • отправка по всему миру

Химические реактивы:​

В наличии:
  • Бромкетон-4
  • Бром
  • 4МПФ
  • Метиламин
  • Соляная кислота
  • Растворители (ацетон, этилацетат и др.)
Актуальные цены уточняйте у оператора.

Контакты и ссылки:​

Последнее редактирование:
Добрый день! Хочу сказать одно, что не надо бояться, все делается элементарно, но при условии соблюдать мануал! Всех обнял, приподнял! (фото прилагаю) и выход 10+
Всем
получается по отзывам что выход около 10 плюс минус но очень серьезно нужно подойти к выпариванию. но что если выпаривать частями. ведь если загорится все тогда оно все обретает скажем плохую ауру но если выпаривать малыми частями есть способ что не загорит и процесс малой части быстрее

ChemService

ТРИП РЕПОРТАЖ

ОТ ИЛЛЮЗИЯ777

Посмотреть вложение 28367

MF-10E
Г.Курган

Всем привет🤙 расскажу с чего началось моё путешествие
14.07.2025
Бороздил по просторам bigrc заскочил на ветку к нашему другу
ChemService

Увидел что идёт набор Тестеров а дай ка думаю напишу в ЛС Сапорту
Ответ пришёл мгновенно у меня уточнили есть ли опыт, скинул пример
На следующий день Сапорт выдал фото чему я не удивился так как заранее посмотрел наличие в нашем регионе
Было такое предчувствие что почтой отправлять не станут как оказалось чуйка не подвела
Районы заполнены под любой вкус и цвет так сказать

Получив картинку было принято решение не затягивать

ЛОКАЦИЯ
Локация Лес не долеко от города
Посмотреть вложение 28362

Озвучивать не буду где и сколько км какой район в целях безопасности клиентов сервиса
Думаю люди которые приобретают прекурсоры сами понимают всю серьёзность...

ПОДЪЁМ КЛАДА 🫳

Место живописное от дороги примерно метров 100
Не каких сложностей не составило дойти и поднять

Сьем занял не больше 5 минут
📷 2 ФОТО с ближнего и дальнего ракурса

И ТАК МЫ НАЧИНАЕМ 🧪

Посмотреть вложение 28385
Посмотреть вложение 28624

Шаг 1: Работа с метиламином

(синяя крышка)

1000046663.jpg

Добавляем компонент из синей крышки в большую банку.

1000046664.jpg

Закрываем крышку как сказано в инструкции обматываем изолентай
Трясём банку 1,5-2 часа без остановки🥵👋

1000046665.jpg

Шаг 2: Очистка раствора

Добавляем воды столько же, сколько раствора!
Взбалтываем до однородности.

Ждём от 5 До 15 минут, пока не разделится на два слоя.

1000046626.jpg

Слеваем верхний слой в утиль
нижний не трогаем!

Повторяем процедуру ещё 2 раза!

3: Добавление соляной кислоты

(красная крышка)

Screenshot-20250716-084130-Gallery.jpg

Аккуратно заливаем кислоту из красной крышки в банку

Перемешивай бутылку круговыми движениями 1 минуту не закрывая крышку!
1000046627.jpg

4: Сбор жидкости на выпаривание

Добавляем воды половину от объема раствора взболтываем до однородности.

Добавляем ещё четверть от объема раствора воды

Ждём от 5 До 15 минут, пока не разделится.

Сливаем верхний слой на выпаривание.

Повторяем ещё 2 раза

ВЫПАРИВАНИЕ В ДУХОВКЕ

1000046628.jpg

Ставлю в духовку 175-200 ° не больше 15 минут занимает по времени

Итог⬇️

Посмотреть вложение 28621
Посмотреть вложение 28622

И так о качестве продукта могу сказать получилось не плохо!
Угостил ребят ,ребята лупят вв по словам пацанов от такой Муки ахуели
Цитирую :выхлопа практически нет мягкий плавный приход ребение в глазах свело челюсти
На фото не весь порошок оставил на кристалтзацию
Я же после варки минут 10 дал подышать продукту, после чего накатил Бомбочку💣может около 05г
Прошло минут 10 почувствовал как накатывает волна
Взял сок включил музыку и залип

В общем С МАГАЗИНОМ ЗНАКОМ ДАВНО
Раньше брал часто
Не чего не изменилось КОНСТРУКТОРЫ РАБОЧИИ

От души Родной @ChemService

отличный отзыв. заметил что выпаривают ребята по разному. один на плиту и в емкость насыпал соль и на ней выпаривал на нагретой другой пишет что в микроволновке третий пишет что в духовке . методы получаются рабочие интересно сравнить есть ли разница

Оо вас тоже помню ) читали трипы помню как варили дома , и у кого то че то взорвалось )
я помню как то химку делал и у меня загорелось. по первости я дрогнул и все вылилось и загорелось и уже позже в другой раз я аккуратно чашу с углей снимал которая загорелась и накрывал ее.заранее приготовив что то типа крышки

Всем привет
Выполняю обещание, данное мною магазину ChemService на определенных условиях.
"Я криворукий , не смог снять две выданные мне пробы"
да ты особо и не старался

отличный отзыв. заметил что выпаривают ребята по разному. один на плиту и в емкость насыпал соль и на ней выпаривал на нагретой другой пишет что в микроволновке третий пишет что в духовке . методы получаются рабочие интересно сравнить есть ли разница
Спасибо Броха
Пробовал всяко
На медленном огне на быстром на водяной разницы абсолютно не какой)

И снова приветствую всех 🤝
описывать сборку конструктора с подробными фото тряски промывки не вижу смысла.
В кратце : в основу залили метлу, замотали . И в стиралку. Стиралку в режим полоскания + отжим на 2часа .
После промывка исключительно дист.водой. (по мануалу) но не три раза а восемь. Далее добавка кислоты , воды и выборка на выпаривание .
Выпаривание : индукционка, сковорода, соль, стеклянная посуда . Все это на минималках .
Конечный просушенный продукт в морозилку .

Посмотреть вложение 36434
Промытый замороженным ациком . На весах за минусом полки , дегустация мать её 😁 . С неё и понесло Случайного🤣 .

А это уже результат ИПС+ацик с водой и тёмное прохладное место

Посмотреть вложение 36436

Посмотреть вложение 36437Посмотреть вложение 36438Посмотреть вложение 36439Посмотреть вложение 36440
Красиво ?
Ноздри не ждёт. Разматывает мама не горюй . Тапки слетают , кепку сдувает .
На неделю с помощницей выпали из общества 🤣
Конструктор закончился , Случайный возвратился в социум 🤣.
ChemService спасибо за се
прикольно хоть кто то процесс довел до конца и мы видим кристалл

Посмотреть вложение 38555
Сборка удобна и проста - влили метлу из стекляшки с синей крышкой, замотали плотно скотчем, трясли полтора часа!
Тут руки были в деле, да и фоткать особо нечего.
Распаковали , посмотрели на жидкость в цвете дюшеса и промыли 4 раза холодной дистиллированной водой без лишних трясок, как надо. Убрали шприцом пятёркой всю воду насколько возможно, опустили бутыль в ёмкость с холодной водой и влили кислоту из стекляшки с красной крышкой, которую тоже поддержали в морозилке полчаса.
Так и мешали в холодной водяной бане, трясли, опуская, чтоб даже намёкатна нагрев не было. Промыли на 3 раза, почти под горлышко.
Далее, как сказано и показано подогрели до кипения на максималке и на 2шку, периодически перемешивая по круговой, чтоб весь растворчик испарялся равномерно.
Полчаса и появились плёнки, влили чуток водицы, ещё 15 минут, плёнки как белый парафин, вынесли на балкон, ускорили процесс включив вентилятор, потом сушили отскребая льдинки белого цвета.
Не было времени морозить стафф, пролили ледяным ациком через пару фильтров и получили 9,2 сухого и чистого , белоснежно искрящегося снежка!
Посмотреть вложение 38556
Сразу же решили сделать проверку качества, около 120 для разгона!)
Посмотреть вложение 38557
Въехало через минут 5 по нарастающей. Почти не щиплет, через 15 полный аллес, догнались ещё по одной и позвали девчонок, которые уже выпив и расслабившись , влёгкую сдули столько же ну и ... сами всё догоняете!)
Голое кружение до головокружения)))
Порох кончился заполночь, курили бохи, трахаясь как боги
С утра болело всё тело и ноги))
Легли под утро, выспались, попили чайку и по домам - отдыхать перед тяжёлой трудовой неделькой!
Спасибо химсервису что всё получилось!Реально всё удачно вышло!
Всем остальным за внимание!
Быть Добру!
вау какой отличный отзыв . все по делу и от начала и до кристалла

Первые кристаллы вышли неплохие, были экземпляры длиной более 2х см, что подтверждает что это оригинальный 4ммс, а не аналоги типа клефедрона, флефедрона и т.п.
Посмотреть вложение 46482
Основную же емкость с раствором на кристалку пришлось разделить после того как часть закристалилась, но из -за понижения температуры и открытых окон не стала такой как на первом фото.
Это больше похожие на льдинки полукристаллические хлопья.
Посмотреть вложение 46483
ништяк хлопья

Вчера закончил канителить с пробой, выкладываю результаты по этапам кристаллизации которые пытался довести до высшего качества.
Посмотреть вложение 48272
Так получилось сначала, когда увидел оставленную на кристаллизацию раствор.
Посмотреть вложение 48274
Собрав всё с тарелки, увидев желтизну, которая прилипла, так как не слил вовремя жёлтый)))
Чистил снова проливая через фильтр этилацетатом, потом ацетоном ХЧ, и ИПС, только при высыхании желтизна всё равно осталась. Я не опустил руки и решил почистить высушив кристалл при комнатной температуре 2 часа., на бумаге, попутно заморозив ИПС 2 часа в морозилке и подготовив тщательно подсушенный "циркон' засыпал его в стеклянную баночку из под детского питания, прилил туда ледяной ИПС, протояс хорошенько минут 5 и поместили обратноты морозилку - будь что будет)))
Удивительно, но кристалл в ИПС не раскрошился, но развалился бутер который был между друз, далее, через полчаса я отфильтровал стеклянный кристалл, который , как и предполагалось, я делал специально мелким, но на качестве это отразилось в лучшую сторону, несомненно, тем более , как уже было видно выше, основа была подпорчена, бром на свету потемнел.Для себя выделил новую фишку, как убрать налёт бутера на крисе, который не мог убрать сначала и всё таки оказался поав, когда сделал, как сделал)))
Когда высохло кристал стал как хрусталь, хоть и мелкий!)
Посмотреть вложение 48284
Кристалл получился на самом деле прозрачный и как положено по всему уносящий в космос, лёгкий, долгоиграющий и бесотходняковый.
Побочка одна - сексовуха такая что...
Это уже другая история)))
Хочу поблагодарить @ChemService за предоставленную пробу mf10.
Если будут новые вариации проб, прошу обращаться в личку, думаю что я доказал что могу довести даже не совсем качественный реактив до максимума и будущие пробы будут также оценены по достоинству и доведены до потолка по качеству!
Выход кристалла с раствора получился 7,5 грамм после всех манипуляций, что вполне приемлемо в конкретной данной варке и после стольких очисток!
Всем спасибо за внимание!
Посмотреть вложение 48285
вот это отличнейший результат

Всем привет!

Хочу оставить отзыв о предоставленной мне пробе , от данного сервиса -

Пробник получал почтой. Почитав отзывы принял решение записаться на тест конструктора почтой, на что получил положительный ответ.
Конечно было страшно получать стелс на почте - но все прошло мирно и спокойно!!!
Фотки скидывать не буду так как тут хватает их.
Далее пришел домой достал всю барбитуру из стелса и начал химичить.
Залил соодержимое бутылька с синей крышкой в большой пузырек с серой крышкой и тряс около 1,5 часа.
Далее оделся на улицу взяв собой шприц,салфетки и резиновые перчатки.
Ушел в гаражный кооператив и там в канаве начал сообирать конструктор. (дома не стал делать , кислота воняет! И предки дома.)
Короче промыл полученный раствор на три раза диситилированой водой!
Залил кислоту в полученный раствор , пошла реакция и появился вонючий пар(!
Далее залил воды как в инструкции взболтал и ждал пока разделиться на два слоя.
Первый смыв снял и перелил его в отдельный бутылек для выпарки!
Посмотреть вложение 51769

Далее делаю тоже самое еще 2 раза и сообираю верхний слой на выпарку в разные бутыльки.
Весь процес у меня занял примерно 2,5 -3 часа!
Забрал 3 колбы с полученным раствором и стартанул домой.
Со второго полученого раствора налил в тарелку крышку от полтарашки и выпарил получил вот что вы видите на фото!
Посмотреть вложение 51770
Посмотреть вложение 51771
Посмотреть вложение 51772
Посмотреть вложение 51773
Первый смыв не стал выпаривать сразу так как он был сильно желтого цвета! Но спустя сутки он стал чуть желтоватым!
Третий смыв лежит ещё , что с ним сделать подскажите , как снять порох?
Посмотреть вложение 51774
мнф я не очищал! На выходе он был слегка желтоватый! Вышло где-то около 8 грамм но я доволен этим результатом!
Хочу сказать огромное спасибо за предоставленный мне тест всем причастным к этому мероприятию и особенно Chemservice.
Трип на само вещество.

В следующим сообщении!​

Тестер - Я - 180 - 67 - толерантность к ПАВ средняя!

Достаю готовый порох после высушки, делаю 2 дороги , юзаю 2 сразу,нос еле печет, люфты как люфты они от всего есть, но от этого мефа они не противные, что сильно обрадовало.
00:00 - начинает нагребать эйфор, очень плавно меня заливает чувство тотального кайфа, по телу идет тепло, голова будто воздушный шарик.
00:15 - начался пик, очень сильно мажет, очень приятно, дикое желание догнаться, а вставать никуда не хочется. просто лежу и балдею под музон
00:20 - эйфор идет на спад, прийнято решение ебашить 3 дороги. при занюхе ощутил жжения и люфты!
00:25 - нагребло сильнее чем до этого в раза 2, тупо валяюсь и слушаю музыку, больше ничего не надо, делать что то вообще не хочется. вот так как по мне должен переть чистый меф, без стима вообще.
00:35 - по сути я весь трип валяюсь и мажусь, эйфор чистый без всякой шизы и суеты.
00:50 - начало спускать, но дальше юзать не стал, решил повременить.
01:00 - отпустило полностью, сильного желания догнаться нет, как и подкумаривания. настроение на удивление в неплохом состояние, но немного все же в дипресии.
выводы: меф чистый что понятно с его внешнего вида, запаха и чистого эффекта, но сильным его тоже не назвать, обычный по силе меф. отходов от него нет, ну как минимум с теми дозировками с которыми принимал я.

Под действием этого вещества любое занятие приносит удовольствие - от простой прогулки и музыки до чего угодно. Эффект от принятой дозы длился около часа, после чего начался плавный спад. Решил догнаться по ВВ, я зашел в аптеку за шприцами и салфетками.Я растворил примерно 0,3 вещества в 2 мл воды. Оно растворилось полностью, раствор получился слегка мутным, так как я не очицал полученный порох. Найти вену для инъекции было нетрудно. Сразу после введения вещество подействовало практически мгновенно.Сначала слегка вспотели ладони и появился привкус мефа в горле, а затем в груди разгорелось ощущение жара, будто изнутри выжигало грудную клетку. Зрение потеряло фокус, в глазах мелькали вспышки, как от фотоаппарата. В ушах немного заложило, как при глубоком нырянии, и появилось чувство, что не хватает воздуха, невозможно вдохнуть полной грудью.Ощущения вышли за границы обычного. Мне казалось, что я вешу тонну - я лежал, не двигаясь, без малейшего желания пошевелиться. Меня будто вдавило в диван, и я проваливался все глубже под собственной тяжестью, просто наслаждаясь состоянием. Не знаю, сколько это длилось, но в какой-то момент мне захотелось подняться. Встав, я понял, что пик действия еще продолжается.Особых побочных эффектов или тяжелого состояния после не было. Наблюдался лишь легкий тремор в руках, который, скорее, связан с общей усталостью организма, чем с самим веществом.​

качество: 9/10
сила: 9/10
отхода: 9/10
не побоялся почтой это славно... грандиозное описание. хотя если подумать тут 50 на 50 что с почтой что с кладом

Мефоедов и мефоделов приветствую 🤝

Беспроблемный подьем , как обычно у ChemService.
Лесная, тихая, безлюдная локация .

Посмотреть вложение 52178
Основа прозрачная , свежий клад видимо.
Продукт белоснежный должен получиться.
Выходные чуть больше 1,5 месяца .
Нормуль .
Всем лёгких квестов и ровной сборки🤝
вот это да. ты на 1.5 месяцев растянул мои поздравления

Назад
Верх