www.ChemService.ws — отзывы | контакты | прайс

• Автор темы Автор темы ChemService
  • Дата начала Дата начала

ChemService

Доверенный
Доверенный
Реакции
682
Баллы
93
Сайт
chemservice.ws
www.ChemService.ws — Конструкторы HERBEX и химические реактивы
Рады сообщить: теперь возможна отправка конструкторов на мефедрон, а также Бромкетон-4 (БК-4) в любую точку мира!
Заказ упаковывается в надёжный стелс-пакет, проблем с получением не возникает.

Прайс на БК-4 и HERBEX:​

• БК-4:
    • 20 г — 10 000 ₽
    • 50 г — 20 000 ₽
    • 100 г — 29 000 ₽
    • 500 г — 55 000 ₽
    • 1 кг — 90 000 ₽
  • HERBEX:
    • MF10 — 10 000 ₽
    • MF10 ×2 — 18 000 ₽
    • MF500e — 180 000 ₽
    • MF1000e — 300 000 ₽

Оформление заказа (по всему миру):​

Для отправки потребуется:
  1. Имя и фамилия
  2. Адрес
  3. Почтовый индекс
Доступна доставка через клады или почту.
Работаем как оптом, так и в розницу.

Активные города (клады):​

Москва, Екатеринбург, Невьянск, Нижний Тагил, Кушва, Ревда, Первоуральск, Челябинск, Набережные Челны, Пермь, Курган, Каменск-Уральский, Уфа, Тюмень, Миасс, Омск, Нефтеюганск, Сургут, Тобольск, Краснотурьинск, Серов, Златоуст, Шадринск, Асбест, Оренбург, Новомосковск, Тула, Серпухов, Чехов, Новосибирск, Красноярск, Камышлов
  • отправка по всему миру

Химические реактивы:​

В наличии:
  • Бромкетон-4
  • Бром
  • 4МПФ
  • Метиламин
  • Соляная кислота
  • Растворители (ацетон, этилацетат и др.)
Актуальные цены уточняйте у оператора.

Контакты и ссылки:​

Последнее редактирование:
Всем привет народ и хорошего дня всем нам

Всем доброго времени суток
Нужно как-то собраться и написать отзыв, но что-то разобрало меня, не собирается

Всем день в радость и карамельки в сладость)))

Но всё таки начну...
После того как анонсировалась самое ожидаемое открытие любимого форума BIGRC.BIZ
На форум начали возвращаться не только пользователи но и магазины , ну и chemservice не стал откладывать возвращение и конечно не забыл порадовать своими плюшками, в виде "конструктора," меф10
Предложил всем желающим , выполнить не сложную процедуру и ожидать свой очереди🙂🙂🙂
, и не успев спросить кто крайний 🙂 я увидел в лс две фото с координатами,
Выбрав самое ближайшее время я полетел на место, место оказалось достаточно близкое от города, точнее окраина, навигатор меня вёл к заветной цели не сбиваясь, дойдя до точки, осмотрелся на предмет тишины)))
Начал снимать маскировку в виде елка Шишко травянистого покрывала 🤣
Оп....
Оп.....
Обломчик🥺
Радиус понемногу начал расширять,понимая что это не приведёт к успеху, (но 2% понимания) всё таки не хотела верить что тю-тю)))
Ну увы....
Побрел домой
Параллельно сообщая что я потерпел фиаско((((
Часики тикали, ответ от chemservica не приходил вот подумал я ,статус мне обеспечен (((
Ну вот чудо🥳🥳🥳 перезаклад))))
В слух сказал химсервис ты лучший
Начал изучать локацию,она к сожалению была не так близка, но как говорится подальше положишь , поближе возьмёшь)что и оказалось правдой подьем произведен
Screenshot_20250616-153939.png

Но время не стоит на месте и первый промах очень отодвинул возможность сборки,
Покурили выдохнули 😁
Дождались время
Для без отвлекательного но увлекательного путешествия в страну конструкторов )))
Осторожно открываем булек с синей крышкой выливаем содержимое в большой бутылке, крепко перематываю изолентой и начинаю отбивать(болтать) содержимое, время от времени меня руки и человеков)))
Поимтичению заданного времени содержимое выливаю в банку и добавляю столько же дистиллированной воды,всё это перемешиваю, жду отстоя, выбираю верхний слой, повторяю процедуру
Открываю бутылку с красной крышкой неспеша выливаю ее в раствор, наливаю в раствор водупримерно половину, перемешиваем
Добавляем ещё немного воды ставлю отдыхать получивший раствор
Раствор начинает делится, сливаю верхний слой в тарелку
Повторяю процедуру
На газ ставлю сковородку с солью на нее посуду с продуктом, всё делаю согласно инструкции,Screenshot_20250616-193706.pngScreenshot_20250616-193715.pngScreenshot_20250616-193725.pngScreenshot_20250616-193748.pngScreenshot_20250616-193753.pngScreenshot_20250616-193801.png
Полученный от упарки порошок очищаю ацетоном,
На кристаллизацию не стал ставить больше предпочитаю муку
Из-за резкого запаха хозяин квартиры начал параноить пришлось отложить фотоаппарат)
И вразумить хозяина 🤣, тест продукта
М, М, Ж, Ж🙂
М , М не сразу поняли продукт,
Ж, Ж, после пары дорог отдеживались минут 20 ,
Решили протестировать на ещё одном М, поняли что зря,говорил говорил говорил)))
Итог.
Клад далеко но надёжно,
Сборка не представляется особого труда,
Выход продукта 8-9гр.
Качество VHQ так как собрано с любовью

Но всё таки начну...
После того как анонсировалась самое ожидаемое открытие любимого форума BIGRC.BIZ
На форум начали возвращаться не только пользователи но и магазины , ну и chemservice не стал откладывать возвращение и конечно не забыл порадовать своими плюшками, в виде "конструктора," меф10
Предложил всем желающим , выполнить не сложную процедуру и ожидать свой очереди🙂🙂🙂
Выбрав самое ближайшее время я полетел на место, место оказалось достаточно близкое от города, точнее окраина, навигатор меня вёл к заветной цели не сбиваясь, дойдя до точки, осмотрелся на предмет тишины)))
Оп....
Оп.....
Обломчик🥺
Радиус понемногу начал расширять,понимая что это не приведёт к успеху, (но 2% понимания) всё таки не хотела верить что тю-тю)))
Ну увы....
Побрел домой
Часики тикали, ответ от chemservica не приходил вот подумал я ,статус мне обеспечен (((
Начал изучать локацию,она к сожалению была не так близка, но как говорится подальше положишь , поближе возьмёшь)что и оказалось правдой подьем произведен
Посмотреть вложение 12015

Покурили выдохнули 😁
Дождались время
Для без отвлекательного но увлекательного путешествия в страну конструкторов )))
Осторожно открываем булек с синей крышкой выливаем содержимое в большой бутылке, крепко перематываю изолентой и начинаю отбивать(болтать) содержимое, время от времени меня руки и человеков)))
Поимтичению заданного времени содержимое выливаю в банку и добавляю столько же дистиллированной воды,всё это перемешиваю, жду отстоя, выбираю верхний слой, повторяю процедуру
Открываю бутылку с красной крышкой неспеша выливаю ее в раствор, наливаю в раствор водупримерно половину, перемешиваем
Повторяю процедуру
На газ ставлю сковородку с солью на нее посуду с продуктом, всё делаю согласно инструкции,Посмотреть вложение 12151Посмотреть вложение 12152Посмотреть вложение 12153Посмотреть вложение 12155Посмотреть вложение 12156Посмотреть вложение 12157
Из-за резкого запаха хозяин квартиры начал параноить пришлось отложить фотоаппарат)
М, М, Ж, Ж🙂
Итог.
Клад далеко но надёжно,
Выход продукта 8-9гр.
Спасибо за отзыв.

HERBEX PV10 - хотелось бы почитать от тестеров отзывы по данной продукции !
Приветствую, собирали как-то данный конструктор, но на каком-то этапе немного накосячила, по выходу получилась липкая масса смолянистого цвета, ленилась как ляпки)))
Эффект правда мне понравился, не моросящий, дайтовый, позитивный

Но всё таки начну...
Оп....
Оп.....
Обломчик🥺
Ну увы....
Побрел домой
Посмотреть вложение 12015

Покурили выдохнули 😁
Дождались время
Повторяю процедуру
На газ ставлю сковородку с солью на нее посуду с продуктом, всё делаю согласно инструкции,Посмотреть вложение 12151Посмотреть вложение 12152Посмотреть вложение 12153Посмотреть вложение 12155Посмотреть вложение 12156Посмотреть вложение 12157
М, М, Ж, Ж🙂
Итог.
Клад далеко но надёжно,
Выход продукта 8-9гр.
Спасибо за отзыв, обращайся за купончиком к оператору в телеграм ;)

У Вас одно вещество в хим элементах на тесте ( или же есть вещества HERBEX PV10 ) , хотелось бы почитать также про данное вещество.

Спасибо за отзыв, обращайся за купончиком к оператору в телеграм ;)
Приветствую, увы но нет возможности писать оператору первым, может как-то по-другому можно получить купон

Назад
Верх