www.ChemService.ws — отзывы | контакты | прайс

• Автор темы Автор темы ChemService
  • Дата начала Дата начала

ChemService

Доверенный
Доверенный
Реакции
682
Баллы
93
Сайт
chemservice.ws
www.ChemService.ws — Конструкторы HERBEX и химические реактивы
Рады сообщить: теперь возможна отправка конструкторов на мефедрон, а также Бромкетон-4 (БК-4) в любую точку мира!
Заказ упаковывается в надёжный стелс-пакет, проблем с получением не возникает.

Прайс на БК-4 и HERBEX:​

• БК-4:
    • 20 г — 10 000 ₽
    • 50 г — 20 000 ₽
    • 100 г — 29 000 ₽
    • 500 г — 55 000 ₽
    • 1 кг — 90 000 ₽
  • HERBEX:
    • MF10 — 10 000 ₽
    • MF10 ×2 — 18 000 ₽
    • MF500e — 180 000 ₽
    • MF1000e — 300 000 ₽

Оформление заказа (по всему миру):​

Для отправки потребуется:
  1. Имя и фамилия
  2. Адрес
  3. Почтовый индекс
Доступна доставка через клады или почту.
Работаем как оптом, так и в розницу.

Активные города (клады):​

Москва, Екатеринбург, Невьянск, Нижний Тагил, Кушва, Ревда, Первоуральск, Челябинск, Набережные Челны, Пермь, Курган, Каменск-Уральский, Уфа, Тюмень, Миасс, Омск, Нефтеюганск, Сургут, Тобольск, Краснотурьинск, Серов, Златоуст, Шадринск, Асбест, Оренбург, Новомосковск, Тула, Серпухов, Чехов, Новосибирск, Красноярск, Камышлов
  • отправка по всему миру

Химические реактивы:​

В наличии:
  • Бромкетон-4
  • Бром
  • 4МПФ
  • Метиламин
  • Соляная кислота
  • Растворители (ацетон, этилацетат и др.)
Актуальные цены уточняйте у оператора.

Контакты и ссылки:​

Последнее редактирование:
С учетом что в моей стране за альфу платят не глядя 90$ за грам , то 11 гр это прям был бы кландайк конструктор)

11г этого в-ва, это очень опасная игра)
Да ты что я адурел вообще, угощал знакомых потом смог тормознуть отоспаться два дня и остатки доедал соседа с неё крышу снесло его ночь капали за бабки на дому но он по вене пидалил

С учетом что в моей стране за альфу платят не глядя 90$ за грам , то 11 гр это прям был бы кландайк конструктор)
Я вообще альфу не понимаю и не употребляю. По мне так там одна паранойя и высокая температура

Я вообще альфу не понимаю и не употребляю. По мне так там одна паранойя и высокая температура
Ходовой товар как по мне.
Гера/лирика/альфа хорошо улетает с полок в моей стране.
Цены повышают ,один хер спрос огромный.

Месяц назад я был в триппе. А началось все с выигрышного числа в рулетку у магазина на Кракен. Я забрал свой г мефа. И понеслось. Двое суток. На вторые сутки я купил клад 1г мефа снова у этого магазина где выйграл в рулетку. Снял. Пришел домой и это оказалась альфа.
Курьеры умудрились в СНТ на один столб прицепить два разных клада. В точно указом месте. Через месяц я забрал свой стаф. Я думал, что кур перепутал и альфу заложил. Даже территорию выдвинул магазину, но когда я нашел свой клад (чисто случайно, потому что я взял адрес и там пусто и решил проверить СНТ, и чудо все на месте), то я написал что клад снят мной и прошу извинить за предьяву. Кто мог подумать что они оба туда заложат?!

Месяц назад я был в триппе. А началось все с выигрышного числа в рулетку у магазина на Кракен. Я забрал свой г мефа. И понеслось. Двое суток. На вторые сутки я купил клад 1г мефа снова у этого магазина где выйграл в рулетку. Снял. Пришел домой и это оказалась альфа.
Курьеры умудрились в СНТ на один столб прицепить два разных клада. В точно указом месте. Через месяц я забрал свой стаф. Я думал, что кур перепутал и альфу заложил. Даже территорию выдвинул магазину, но когда я нашел свой клад (чисто случайно, потому что я взял адрес и там пусто и решил проверить СНТ, и чудо все на месте), то я написал что клад снят мной и прошу извинить за предьяву. Кто мог подумать что они оба туда заложат?!
Интересное совпадение от Км) забылся походу

Ходовой товар как по мне.
Гера/лирика/альфа хорошо улетает с полок в моей стране.
Цены повышают ,один хер спрос огромный.
Не понимаю, в чем там кайф (альфа)
Мне одна девочка доказать пыталась что там эйфория) я хз
Вместе с ней реабилитацию проходили. Умерла. Подсадила своего парня на альфу, и в один день к него крышу снесло и он не зарезал дома в ванной, включил воду вместе с не телом в ванной. Соседи пришли, думали, что топят из. А там вода кровавая...

Промыл ещё раз ацитоном на два раза. Объем муки уменьшился. Продукт стал чище

Интересное совпадение от Км) забылся походу
Нет, это были два разных минера. !
Магазин с мефом, не работает с альфой. Я думал что это новый минёр и на два шопа работает

Последнее редактирование:
Пока не пойму, качество есть стаффа но описание не могу дать. Толлер. Завтра заеду после отдыха на тест

Я на +w снова

Это уже после второй чистки. Объем уменьшился. Цвет стал белее. Хим привкуса стало меншь в два раза во время вв

Вложения

• IMG_20250724_163707.jpg
    IMG_20250724_163707.jpg
    531,7 КБ · Просмотры: 5
Скажу так. Если бы я был на свежем духе в начале подхода. Разьеб был бы знатный.
Отмечу что Стима нет ярко выраженного. Каких-то залипаний, паранойных мыслей, бруксизма ярко выраженного тоже нет.
Приход хорошо тянущий.
Максиму заходил на 320-330мг способом в/в. Больше не вижу смысла употреблять в данном случае моем

Так я ещё на шоссейники ебанул километров 15 по трассе и городу. На вторых сутках. Изи

Для меня был важен момент, насколько продукт будет отличаться от того, который продают готовым закладки в знакомых мне двух трёх шопах?

Назад
Верх