www.ChemService.ws — отзывы | контакты | прайс

• Автор темы Автор темы ChemService
  • Дата начала Дата начала

ChemService

Доверенный
Доверенный
Реакции
682
Баллы
93
Сайт
chemservice.ws
www.ChemService.ws — Конструкторы HERBEX и химические реактивы
Рады сообщить: теперь возможна отправка конструкторов на мефедрон, а также Бромкетон-4 (БК-4) в любую точку мира!
Заказ упаковывается в надёжный стелс-пакет, проблем с получением не возникает.

Прайс на БК-4 и HERBEX:​

• БК-4:
    • 20 г — 10 000 ₽
    • 50 г — 20 000 ₽
    • 100 г — 29 000 ₽
    • 500 г — 55 000 ₽
    • 1 кг — 90 000 ₽
  • HERBEX:
    • MF10 — 10 000 ₽
    • MF10 ×2 — 18 000 ₽
    • MF500e — 180 000 ₽
    • MF1000e — 300 000 ₽

Оформление заказа (по всему миру):​

Для отправки потребуется:
  1. Имя и фамилия
  2. Адрес
  3. Почтовый индекс
Доступна доставка через клады или почту.
Работаем как оптом, так и в розницу.

Активные города (клады):​

Москва, Екатеринбург, Невьянск, Нижний Тагил, Кушва, Ревда, Первоуральск, Челябинск, Набережные Челны, Пермь, Курган, Каменск-Уральский, Уфа, Тюмень, Миасс, Омск, Нефтеюганск, Сургут, Тобольск, Краснотурьинск, Серов, Златоуст, Шадринск, Асбест, Оренбург, Новомосковск, Тула, Серпухов, Чехов, Новосибирск, Красноярск, Камышлов
  • отправка по всему миру

Химические реактивы:​

В наличии:
  • Бромкетон-4
  • Бром
  • 4МПФ
  • Метиламин
  • Соляная кислота
  • Растворители (ацетон, этилацетат и др.)
Актуальные цены уточняйте у оператора.

Контакты и ссылки:​

Последнее редактирование:
Это уже после второй чистки. Объем уменьшился. Цвет стал белее. Хим привкуса стало меншь в два раза во время вв
Бля, там ещё в ацике после промывки осталось и на колготках (носочки), которые я любезно взял у своей мамы (дай Бог ей здоровья и сил). Нахуй этот джинс, капрон фильтр заебись. Думал кофейные остались фильтра, не нашел. Так что колгачи изи фильтр

Ещё буду комментарии или ток про наркотики зло?

ТАК, перекур 10 минут. От станка отходим и пару слов на ветке, жду.

Мука знатная, я хочу вам сказать!
Кристал не стал в этот раз делать.
Не вижу смысла менять агрегатное состояние, ведь я сам лично изготовил благодаря ТС эту муку. Так что сомнений нет в производстве. Почистил ещё раз ациком. Объем немного уменьшился. Мука стала чище. Модно и ещё раз замыть. Но это уже перфекционизмом пахнет и лёгкий привкус на приходе добавляет изюминку на этом торте. IMG_20250724_163707.jpg

Было значительно больше вначале.
Конечно я помоги уменьшиться этому пороху, но ацитон тоже приложил к этому свою водную руку

Мука знатная, я хочу вам сказать!
Кристал не стал в этот раз делать.
Не вижу смысла менять агрегатное состояние, ведь я сам лично изготовил благодаря ТС эту муку. Так что сомнений нет в производстве. Почистил ещё раз ациком. Объем немного уменьшился. Мука стала чище. Модно и ещё раз замыть. Но это уже перфекционизмом пахнет и лёгкий привкус на приходе добавляет изюминку на этом торте. Посмотреть вложение 31250
По последней чистке сколько вышло общим весом ?

По последней чистке сколько вышло общим весом ?
Если взять во внимание, что около 2г съел с первой чистки, возвещал и остаток был около 6.78. То после второй промывки ацетоном визуально на 1-1.5 стало меньше. Ацик был теплый и забрал лишнего...

Если взять во внимание, что около 2г съел с первой чистки, возвещал и остаток был около 6.78. То после второй промывки ацетоном визуально на 1-1.5 стало меньше. Ацик был теплый и забрал лишнего...
Ну так то норм ушло.
Все раздолбил уже?

Назад
Верх