www.ChemService.ws — отзывы | контакты | прайс

• Автор темы Автор темы ChemService
  • Дата начала Дата начала

ChemService

Доверенный
Доверенный
Реакции
682
Баллы
93
Сайт
chemservice.ws
www.ChemService.ws — Конструкторы HERBEX и химические реактивы
Рады сообщить: теперь возможна отправка конструкторов на мефедрон, а также Бромкетон-4 (БК-4) в любую точку мира!
Заказ упаковывается в надёжный стелс-пакет, проблем с получением не возникает.

Прайс на БК-4 и HERBEX:​

• БК-4:
    • 20 г — 10 000 ₽
    • 50 г — 20 000 ₽
    • 100 г — 29 000 ₽
    • 500 г — 55 000 ₽
    • 1 кг — 90 000 ₽
  • HERBEX:
    • MF10 — 10 000 ₽
    • MF10 ×2 — 18 000 ₽
    • MF500e — 180 000 ₽
    • MF1000e — 300 000 ₽

Оформление заказа (по всему миру):​

Для отправки потребуется:
  1. Имя и фамилия
  2. Адрес
  3. Почтовый индекс
Доступна доставка через клады или почту.
Работаем как оптом, так и в розницу.

Активные города (клады):​

Москва, Екатеринбург, Невьянск, Нижний Тагил, Кушва, Ревда, Первоуральск, Челябинск, Набережные Челны, Пермь, Курган, Каменск-Уральский, Уфа, Тюмень, Миасс, Омск, Нефтеюганск, Сургут, Тобольск, Краснотурьинск, Серов, Златоуст, Шадринск, Асбест, Оренбург, Новомосковск, Тула, Серпухов, Чехов, Новосибирск, Красноярск, Камышлов
  • отправка по всему миру

Химические реактивы:​

В наличии:
  • Бромкетон-4
  • Бром
  • 4МПФ
  • Метиламин
  • Соляная кислота
  • Растворители (ацетон, этилацетат и др.)
Актуальные цены уточняйте у оператора.

Контакты и ссылки:​

Последнее редактирование:
Видел наверное золото оттенка Крис Шампань типа, так вот эт просто побочные прокаты либо часть не прореагировал в-ва и прицепилась.

В сам Кристал не попадает. А на нем на поверхности кристалла может находится.
Смотри пришло такое в голову.
Ацик легче воды он вверху, бк тяжелее воды. Т.к. малость примесей все равно остаётся в порохе , можно через иглу вытягивать раствор посередине и будет чище .

Я когда начал 2017+18 по мефу работать, я в Питере жил. Так ток мука была. Жёлтая вонючая, и практически везде так было. Потом стали делать работу над ошибками и жёлтого серого мефа стало меньше. Появился Крис. Цену на него подняли. А суть не изменилась. Эт тот же самый меф. Ток Кристал который надо варить что бы он он растворился для дальнейшей инфекции.
Просто те.кто варил муку, не поголовно каждый, забивали вообще на какую-то промывку, чистку. Сварили, собрали, закинули какая там чистка

Фильтр кофемашиный тема у меня н
Не оказался дома. Пришлось использовать подручные средства

Приятно так посмотреть аккуратно, чистенько.

все купоны через тг, или кракен
Здравствуй уважаемый, не стал мой друган по почте заказывать пробник, я тож побаиваюсь, можешь тайник выдать в Челябе, я заберу сегодня или завтра, всё с фотками подробно опишу

Ну если честно я бы второй раз если делал то выпаривание делал бы на водной бане

Ебанная сетка в микро мне помешала, и прям чуть поджёг. Не весь продукт. На первой фотке можно я думаю увидеть

А кто нибудь пробовал без отчистки употреблять? Мы вроде раньше херачили, как помню.

А кто нибудь пробовал без отчистки употреблять? Мы вроде раньше херачили, как помню.
Все кто тогда употреблять его начали, херачили его. Тогда частый случай что его никто и не чистил после варки.

Назад
Верх