www.ChemService.ws — отзывы | контакты | прайс

• Автор темы Автор темы ChemService
  • Дата начала Дата начала

ChemService

Доверенный
Доверенный
Реакции
682
Баллы
93
Сайт
chemservice.ws
www.ChemService.ws — Конструкторы HERBEX и химические реактивы
Рады сообщить: теперь возможна отправка конструкторов на мефедрон, а также Бромкетон-4 (БК-4) в любую точку мира!
Заказ упаковывается в надёжный стелс-пакет, проблем с получением не возникает.

Прайс на БК-4 и HERBEX:​

• БК-4:
    • 20 г — 10 000 ₽
    • 50 г — 20 000 ₽
    • 100 г — 29 000 ₽
    • 500 г — 55 000 ₽
    • 1 кг — 90 000 ₽
  • HERBEX:
    • MF10 — 10 000 ₽
    • MF10 ×2 — 18 000 ₽
    • MF500e — 180 000 ₽
    • MF1000e — 300 000 ₽

Оформление заказа (по всему миру):​

Для отправки потребуется:
  1. Имя и фамилия
  2. Адрес
  3. Почтовый индекс
Доступна доставка через клады или почту.
Работаем как оптом, так и в розницу.

Активные города (клады):​

Москва, Екатеринбург, Невьянск, Нижний Тагил, Кушва, Ревда, Первоуральск, Челябинск, Набережные Челны, Пермь, Курган, Каменск-Уральский, Уфа, Тюмень, Миасс, Омск, Нефтеюганск, Сургут, Тобольск, Краснотурьинск, Серов, Златоуст, Шадринск, Асбест, Оренбург, Новомосковск, Тула, Серпухов, Чехов, Новосибирск, Красноярск, Камышлов
  • отправка по всему миру

Химические реактивы:​

В наличии:
  • Бромкетон-4
  • Бром
  • 4МПФ
  • Метиламин
  • Соляная кислота
  • Растворители (ацетон, этилацетат и др.)
Актуальные цены уточняйте у оператора.

Контакты и ссылки:​

Последнее редактирование:
Почему?
Мануалов не было?)
Ну я исхожу из сугубо своего опыта. Начал юзать меф я в 2017 году и сразу плотно. Так как опыт потребления амфетаминов, экстази и конечно же курева в виде гашиша и травы был. До мефа я несколько лет редко трогал амф, когда получалось достать его в 2 городе Южного Урала.
Жил я в Питере. И на гидре его было не мало. Практически весь меф что я брал был мукой, жёлтого цвета или оттенка, вонял страшно саньем. Но это ни как особо не отражалось на его отличном эффекте.
И после на на Урале был такой же.
Потом снова я ехала в Питер через год примерно. Там уже стал появляться чистый. Типа вот настоящий не должен вонять сильно и быть белым. А ещё вот Кристал типа он мощнее

Почему?
Мануалов не было?)
На счёт были там манулы или не были не могу сказать.
Ну тех процесс согласно которому все и начали его варить. 1 операция, 2, 3 итд. Вот тебе мука заебись реакции прошли меф меньше жёлтый, не очень заебись меф желтее и вонючее. Но он готов. Дальше какие действия? Раскидывать вес и на прилавок. Новый наркотик, его сметают. Прёт отлично, ты в адеквате. Даже на работу после грамма за ночь в одного спокойно можешь пойти.
Никто там не моричлся его ещё чистить. Грамм стоил 1200-1300 муки которой можно было 5 на час выключить

Ну я исхожу из сугубо своего опыта. Начал юзать меф я в 2017 году и сразу плотно. Так как опыт потребления амфетаминов, экстази и конечно же курева в виде гашиша и травы был. До мефа я несколько лет редко трогал амф, когда получалось достать его в 2 городе Южного Урала.
Жил я в Питере. И на гидре его было не мало. Практически весь меф что я брал был мукой, жёлтого цвета или оттенка, вонял страшно саньем. Но это ни как особо не отражалось на его отличном эффекте.
И после на на Урале был такой же.
Потом снова я ехала в Питер через год примерно. Там уже стал появляться чистый. Типа вот настоящий не должен вонять сильно и быть белым. А ещё вот Кристал типа он мощнее
В Питере в каких годах был?
Я там жил пару лет..
Когда розовый быстрый 500 р стоил и гаш по 300..
На 1200 пятак можно было рубить..
Мефа не было тогда вообще от слова совсем.. Хмурый был, закладками через киви..

Ну. Щас не верится что такой меф был. Но он был слабже по-любому. Кто шарит отметит это. Щас такой меф мощный, но по две недели отхода.

Когда же наша любимая почта благоволит моим ожиданиям , друзья. Сегодня ровно 30дней с момента отправки.

Ну. Щас не верится что такой меф был. Но он был слабже по-любому. Кто шарит отметит это. Щас такой меф мощный, но по две недели отхода.
Грязь это и есть две недели отходов..

В Питере в каких годах был?
Я там жил пару лет..
Когда розовый быстрый 500 р стоил и гаш по 300..
На 1200 пятак можно было рубить..
Мефа не было тогда вообще от слова совсем.. Хмурый был, закладками через киви..
Я первый раз был в году 2015. Не долго пару месяцев.
А потом в 2016 снова приехал. И вот до наверное 2018 был. Я не все время там употреблял. Но были срывы. Чемпионат мира был я тогда перед ним снова приехал по делам работа. И ушел в полет на месяц день через день. Былые ночи а я за кладом на Васильевском жил. Все рядом с домом.
Раз я офигел. Гидра даже слоган вроде выпускала. Тип минимум время от заказа до момента когда все в руках.
Жил на Лиговском выше галереи, и сижу дома думаю его взять. Делаю покупку и через 10 минут у меня к руке 1г мефа.

Грязь это и есть две недели отходов..
Нет. Сейчас другие формулы. Кто в этом варится, пишут что ещё мощнее можно сделать, вопрос в том выдержит ли человек последствий.

Когда же наша любимая почта благоволит моим ожиданиям , друзья. Сегодня ровно 30дней с момента отправки.
А он был. Грам скалол в рыло и за руль спокойно садился. На каких намеков что я плохо себя чувствую или не адекватен.

А он был. Грам скалол в рыло и за руль спокойно садился. На каких намеков что я плохо себя чувствую или не адекватен.
Ну за руль садился по причине что нужно было ещё забрать

Я первый раз был в году 2015. Не долго пару месяцев.
А потом в 2016 снова приехал. И вот до наверное 2018 был. Я не все время там употреблял. Но были срывы. Чемпионат мира был я тогда перед ним снова приехал по делам работа. И ушел в полет на месяц день через день. Былые ночи а я за кладом на Васильевском жил. Все рядом с домом.
Раз я офигел. Гидра даже слоган вроде выпускала. Тип минимум время от заказа до момента когда все в руках.
Жил на Лиговском выше галереи, и сижу дома думаю его взять. Делаю покупку и через 10 минут у меня к руке 1г мефа.
Я с 10 по 12 год там гастролировал. Фен был добрый настоящий, бомжатинка его там называли..
С рук всегда выход был..
Экстази там переел всяких..
Жил на Балтийской, потом на Чернышевской..
Синтетику которую я пробовал тогда, белый гаш как жвачка, с ляпки в мясо для пионеров..
Больше ничего не было там..
Ну орех был по 9р хороший..

Нет, была мука, но не у всех, Вью Аскю Шоп я брал. Ценник 1200 за г, двушка стоила в районе 1800.
У них мусица всегда была белая без запаха как пыль перемолотая. И будь здоров качала

Нет. Сейчас другие формулы. Кто в этом варится, пишут что ещё мощнее можно сделать, вопрос в том выдержит ли человек последствий.
Это аналоги, жалкое подобие из гавна и палок..

Я с 10 по 12 год там гастролировал. Фен был добрый настоящий, бомжатинка его там называли..
С рук всегда выход был..
Экстази там переел всяких..
Жил на Балтийской, потом на Чернышевской..
Синтетику которую я пробовал тогда, белый гаш как жвачка, с ляпки в мясо для пионеров..
Больше ничего не было там..
Ну орех был по 9р хороший..
Так больше ничего и не надо. С того фена ходили танцевали и заебись время проводили. Но и не спал я сутки. Амф был знатный. На приходе волосы шевелиться начинали)

Меня так на соляру подсадили
Один товарищ помогал мне фена вырубить. Брали нормальный порошок. Не раз. Я уезжал. Прилетели через время. Настроение нет, денег не срубили. 2 тыс с поездки в Минск остались. Думаю надо звонить Лысому. Звоню. Он перезванивает. Говорит фена нет, есть скорость. Я говорю я ее не ел ни разу. Че это? Да так же практически как фен. Ну раз также давай, заехал за ним. Мы поехали в какой-то поселок с солидными домами. Он зашёл вышел и вынес синие кристал. Перед расходом он мне ток сказал много не делай только

Так больше ничего и не надо. С того фена ходили танцевали и заебись время проводили. Но и не спал я сутки. Амф был знатный. На приходе волосы шевелиться начинали)
Такого нет щас, варщики перевелись, прекурсоры поменялись..

Назад
Верх