www.ChemService.ws — отзывы | контакты | прайс

• Автор темы Автор темы ChemService
  • Дата начала Дата начала

ChemService

Доверенный
Доверенный
Реакции
682
Баллы
93
Сайт
chemservice.ws
www.ChemService.ws — Конструкторы HERBEX и химические реактивы
Рады сообщить: теперь возможна отправка конструкторов на мефедрон, а также Бромкетон-4 (БК-4) в любую точку мира!
Заказ упаковывается в надёжный стелс-пакет, проблем с получением не возникает.

Прайс на БК-4 и HERBEX:​

• БК-4:
    • 20 г — 10 000 ₽
    • 50 г — 20 000 ₽
    • 100 г — 29 000 ₽
    • 500 г — 55 000 ₽
    • 1 кг — 90 000 ₽
  • HERBEX:
    • MF10 — 10 000 ₽
    • MF10 ×2 — 18 000 ₽
    • MF500e — 180 000 ₽
    • MF1000e — 300 000 ₽

Оформление заказа (по всему миру):​

Для отправки потребуется:
  1. Имя и фамилия
  2. Адрес
  3. Почтовый индекс
Доступна доставка через клады или почту.
Работаем как оптом, так и в розницу.

Активные города (клады):​

Москва, Екатеринбург, Невьянск, Нижний Тагил, Кушва, Ревда, Первоуральск, Челябинск, Набережные Челны, Пермь, Курган, Каменск-Уральский, Уфа, Тюмень, Миасс, Омск, Нефтеюганск, Сургут, Тобольск, Краснотурьинск, Серов, Златоуст, Шадринск, Асбест, Оренбург, Новомосковск, Тула, Серпухов, Чехов, Новосибирск, Красноярск, Камышлов
  • отправка по всему миру

Химические реактивы:​

В наличии:
  • Бромкетон-4
  • Бром
  • 4МПФ
  • Метиламин
  • Соляная кислота
  • Растворители (ацетон, этилацетат и др.)
Актуальные цены уточняйте у оператора.

Контакты и ссылки:​

Последнее редактирование:
Раньше я вмазыаался мефом, и у меня аж горячо в теле становилось на приходе. Эйфория была очень сильная. 40 минут полного андерграунд. Дозировка доходила до 250мг кристаллической муки на раз. Но эт была тяжёлая доза и на чистый организм, я никогда столько не делал. В среднем 150мг и этого было более чем достаточно. Сейчас мой стандарт это 250-300мг за раз, употребление в/в.
Понятно, рецепторы, обратный захват итд. Но ребята! Я был три года, не употреблял ничего вообще даже алкоголь. Это я ток это год развязался.
Было время. Но я сейчас тоже. Я заметил старый меф сильнее бил мне по сердцу нежели новый. Это лично мое ощущение и наблюдение своего организма.

Триппе всякое бывало. Мексидол в дело шел в/в, следом Магнерот, Актовегин, аспоркам. Я в начале сто лет назад, вообще воду не пил. Но потом понял, что воду пить надо. Но ссать то как? Никак) поэтому понемногу.
Сейчас спасает Но-шпа (он же Дротаверин от спазма, помогает)

Никогда не мешал меф с другим наркотик. (Кроме кокса) Очень редко алкоголь хороший, мне вкатывал почему-то Джим Бим яблочный и пару тапок фенощепама 1000мг. Но это исключительно когда я, проженный нахер юзер. Никак не в чистом организме - это не смешивайте. Это мой ебанутый опыт. Не мануал к действию. С фенощепамом я не частил и юзал на вторые сутки параллельно мефу. Казалось, мне, я был парень энергичный. Но на деле я был как слизняк волк с уолл стрит в белой машине, речь была точно замедленная. Ходил лучше гораздо.

Уссаться история была. Как я в триппе решил взять набор свой первый от Химсервиса. Ещё на гидре. Совершил покупку. Получил корды и вызвал такси Яндекс. Поехали в пригород в поле. Лесополоса. Чел меня ещё ждал минут 20 точно. Я не мог место найти. Я в шоке сейчас, вспоминаю такой перформанс. (Я реку в брод переходил. Айфон над головой держал. Потом мокрый в такси возвращался Но это другой магаз. И не за набором)
Чел таксист тоже. Но никогда таксистов не обижал, ₽ всегда сверху давал если в Трип поездке. И всегда максимально корректно вёл себя. Без лишних разговоров. Здравствуйте. Спасибо до свидания.

Раньше я вмазыаался мефом, и у меня аж горячо в теле становилось на приходе. Эйфория была очень сильная. 40 минут полного андерграунд. Дозировка доходила до 250мг кристаллической муки на раз. Но эт была тяжёлая доза и на чистый организм, я никогда столько не делал. В среднем 150мг и этого было более чем достаточно. Сейчас мой стандарт это 250-300мг за раз, употребление в/в.
Понятно, рецепторы, обратный захват итд. Но ребята! Я был три года, не употреблял ничего вообще даже алкоголь. Это я ток это год развязался.
Было время. Но я сейчас тоже. Я заметил старый меф сильнее бил мне по сердцу нежели новый. Это лично мое ощущение и наблюдение своего организма.
Про нынешний меф ты про конструкторы имеешь ввиду или вообще?

Решил выложить очередной пост на результат сбора конструктора МФ10. Отогреваю компоненты до 25гр. Затем промывка, верхнийслой в утиль! Хочу поделиться лайфхаком, выборку оч удобно делать щаприцом сделав с обратной стороны отверстие и этот колпачок одеть наоборот (см.Фото). Выход получился 10.23 влажного. Всем удачи!

Вложения

• 20240322_182805.jpg
    20240322_182805.jpg
    613,4 КБ · Просмотры: 8
  • 20240322_161642.jpg
    20240322_161642.jpg
    620,7 КБ · Просмотры: 8
Решил выложить очередной пост на результат сбора конструктора МФ10. Отогреваю компоненты до 25гр. Затем промывка, верхнийслой в утиль! Хочу поделиться лайфхаком, выборку оч удобно делать щаприцом сделав с обратной стороны отверстие и этот колпачок одеть наоборот (см.Фото). Выход получился 10.23 влажного. Всем удачи!
У меня вопрос, что можно провести реконструкцию в обычной пэт бутылке из воды? Или здесь у вас она служит для иных целей

Добрый день, команда ChemService.io!

Всем клиентам ChemService.io желаем крепкого здоровья и профессиональных успехов!

Всем местным с форума bigrc.biz — спокойствия и благополучия!

Добрый день, команда ChemService.io!

Всем клиентам ChemService.io желаем крепкого здоровья и профессиональных успехов!

Всем местным с форума bigrc.biz — спокойствия и благополучия!
Мои глаза, как много рекламы, за что ты снами так!

Шутка, конечно бы по делу писал, или за пробой забегал

Мои глаза, как много рекламы, за что ты снами так!

Шутка, конечно бы по делу писал, или за пробой забегал
Спасибо, меня не интересуют пробы, так как я не употребляю наркотики.

Поэтому я просто хотел пожелать вам успехов и больших объёмов продаж вашему бизнесу, чтобы ваш сервис приносил много клиентов.

Может как-то не верно изложил суть в сообщении , но я думаю Вы поняли корректно.

Всем здравствуйте

Приветствую вас... Честно говоря был удивлен когда получил пробу конструктора мф10 ещё и сразу же))
Всё бы так;)

Вообщем всё забрал в касалити
Мешал и тд ,в падике смешивания делал, ....
выпаривал по чуть-чуть, сливал из баночки которая с раствором готовым одну треть.
И как продукции конец я снова лью и заного )
Осталось ещё примерно грамма 3
Кушаю мишку со вчерашнего и всех угощал сыпал..

Назад
Верх