www.ChemService.ws — отзывы | контакты | прайс

• Автор темы Автор темы ChemService
  • Дата начала Дата начала

ChemService

Доверенный
Доверенный
Реакции
682
Баллы
93
Сайт
chemservice.ws
www.ChemService.ws — Конструкторы HERBEX и химические реактивы
Рады сообщить: теперь возможна отправка конструкторов на мефедрон, а также Бромкетон-4 (БК-4) в любую точку мира!
Заказ упаковывается в надёжный стелс-пакет, проблем с получением не возникает.

Прайс на БК-4 и HERBEX:​

• БК-4:
    • 20 г — 10 000 ₽
    • 50 г — 20 000 ₽
    • 100 г — 29 000 ₽
    • 500 г — 55 000 ₽
    • 1 кг — 90 000 ₽
  • HERBEX:
    • MF10 — 10 000 ₽
    • MF10 ×2 — 18 000 ₽
    • MF500e — 180 000 ₽
    • MF1000e — 300 000 ₽

Оформление заказа (по всему миру):​

Для отправки потребуется:
  1. Имя и фамилия
  2. Адрес
  3. Почтовый индекс
Доступна доставка через клады или почту.
Работаем как оптом, так и в розницу.

Активные города (клады):​

Москва, Екатеринбург, Невьянск, Нижний Тагил, Кушва, Ревда, Первоуральск, Челябинск, Набережные Челны, Пермь, Курган, Каменск-Уральский, Уфа, Тюмень, Миасс, Омск, Нефтеюганск, Сургут, Тобольск, Краснотурьинск, Серов, Златоуст, Шадринск, Асбест, Оренбург, Новомосковск, Тула, Серпухов, Чехов, Новосибирск, Красноярск, Камышлов
  • отправка по всему миру

Химические реактивы:​

В наличии:
  • Бромкетон-4
  • Бром
  • 4МПФ
  • Метиламин
  • Соляная кислота
  • Растворители (ацетон, этилацетат и др.)
Актуальные цены уточняйте у оператора.

Контакты и ссылки:​

Последнее редактирование:
его же можно развести и капать в нос как капли?

его же можно развести и капать в нос как капли?
Да, в территории можно. Но уже если ты не колишся мефом, я бы предпочел бомбочку выкинуть и запить слабенькой водой. Либо сразу развести в стакане теплой воды с сахаром. И выпить. Нюхать его это портить себе нос и слизистую. По кишке разводить с водой и пить самый вариант и весь стафф пойдет в дело, в отличие от носа. Там что с соплями, что в горле, что с слюной.

Да, в территории можно. Но уже если ты не колишся мефом, я бы предпочел бомбочку выкинуть и запить слабенькой водой. Либо сразу развести в стакане теплой воды с сахаром. И выпить. Нюхать его это портить себе нос и слизистую. По кишке разводить с водой и пить самый вариант и весь стафф пойдет в дело, в отличие от носа. Там что с соплями, что в горле, что с слюной.
я по вв делаю 0,3 гдето

пить походу сразу 0,5 надо, да еще и приход не сразу будит?

Я обычно меньше 0.3, но вот брал на днях сделал 0.35 причем Крис хороший и так на лайте меня поперло. Думал будет посильнее. Короче меф стал одно название

как ширнешся и ворту привкус появился - пошла жара))))

пить походу сразу 0,5 надо, да еще и приход не сразу будит?
Да пить надо 0.5г. На голодный желудок. За то накроет ровно и плавно. По идее так должно быть. Я сам ни разу не пил. Сначала первый раз когда юзал в Минске, занюхались. А потом через год или два в 2017 я вспомнил про этот новый наркотик. И сразу стал вв

Доброго времени суток!
Это где меняли что такая комиссия 8к? Желаю удачной сборки
Если просто прочитать текст, а внизу посмотреть на фото конструктора и надпись на этом фото, то вполне из увиденного можно понять всё про что спрашиваете!
Купите сами и сопоставьте написанное с увиденным если даже после этого остались вопросы!

Если просто прочитать текст, а внизу посмотреть на фото конструктора и надпись на этом фото, то вполне из увиденного можно понять всё про что спрашиваете!
Купите сами и сопоставьте написанное с увиденным если даже после этого остались вопросы!
Все сложно. Я вас услышал. Не приветствую агрессию. Мне нет нужды покупать 50 набор.

1000023391.jpg
Решились на покупку более весомого набора, чем десятка, посчитали что выгоднее с учётом комиссии не тридцатка , а полтинник.
Описывать негатив по поводу подвисшего платежа смысла не вижу, перейдём сразу к делу.
Клад сняли тоже не без труда, замечания выскажу админам, магазина здесь это не нужно !Набор представляет собой три реактива (фото)
1000023399.jpg
Для тех кто собирается брать данный конструктор и сделать вес без гемора заранее продумайте всё необходимое:
1. Тара для синтеза ( в комплект не входит!)
2. Тара для удобной промывки и закисливания
3. Шприцы с силикон. трубкой для удобной уборки при промывке от метиламина и выборке на выпарку.
4. Перчатки и маску-респ, если тара будете стравливать, то глаза щиплет до слёз.Купите армированный скотч на всякий случай если хотите меньше страдать;)
5. Дистиллированной воды (1,5-2л)
Остальная оборудка, как и расходники индивидуальная, поэтому использовать плитку или микроволновку решайте сами.
Бумажные полотенца или салфетки точно пригодятся!
1000023396.jpg

Тару взял из под литровой бутылки антисептика, заранее промыл с содой, после сушки ацетоном и перед синтезом ополоснул дхмом. У меня не было вкладыша в горлышко, пробка резьбовая, но даже с полиэтиленовой прокладкой из под неё травило нешутя, что даже замотав в полиэтиленовый пакет это помогало слабо.
2 часа я трёс сильно, но аккуратно.Промыв делал в другой бутылке из под сока, в которой и горло пошире и удобно , заранее продумал и это!
1000023400.jpg
На промыв от метлы ушёл литр , на выпарку оставил пол литра ± на ополаскивание посуды, разбавления раствора для понижения кислотности, 1,5л это минимум, который у вас должен быть!
Насчёт запахов скажу объективно - запах при тряске и стравлтвании настолько слезоточивый, что в городской хате, если вы сбагрили жену с детьми или свою девушку на время , вы обламаетесь!
Это них не десятка и разницу я почувствовал сам лично, утешало что пахло именно ТЕМ САМЫМ МИФОМ, хотя лицо и глаза пощипывало неслабо.Через час с лишним тряски стало получше, видимо синтез шёл к завершению и в конце стало норм.
Кислил ледяной солянкой и саму бутылку с закисленным ставил в холодную баню(ведёрко из под майонеза) периодически помешивая в течении 15 мин. чтобы всё прореагировало.
На выпарку сделал 2 больших по 100 мл. И один контрольный, крайний промыв, около 60-80 мл. Тут советую трясти получше чтобы вода забрала весь закисленный меф, прям минуты 3-4 до "молока' и дожидаясь не только разделения слоёв , отстаивания мин. 10-12.
1000023473.jpg
Выпаренный вес, пропустил через ледяной ацетон, который достал через знакомых, это них не говённый купленный в магазине ГОСТ 2768-84, это ХЧ а не ХЗЧ)))
Вес с первых двух смывов выпаренный на тарелке показал 37 грамм и контрольный, крайний выпаренный в другой тарелке, после чистки и сушки, 6,5 грамм. Около грамма намыли смывами от посуды и тары. Получилось 45+. Поставили раствор на кристалку, ждём завтрашнего вечера, чтобы оценить результат и подвести итоги.

Вложения

• 1000023396.jpg
    1000023396.jpg
    282,8 КБ · Просмотры: 1
  • 1000023400.jpg
    1000023400.jpg
    216,2 КБ · Просмотры: 1
  • 1000023400.jpg
    1000023400.jpg
    216,2 КБ · Просмотры: 0
Назад
Верх