www.ChemService.ws — отзывы | контакты | прайс

• Автор темы Автор темы ChemService
  • Дата начала Дата начала

ChemService

Доверенный
Доверенный
Реакции
682
Баллы
93
Сайт
chemservice.ws
www.ChemService.ws — Конструкторы HERBEX и химические реактивы
Рады сообщить: теперь возможна отправка конструкторов на мефедрон, а также Бромкетон-4 (БК-4) в любую точку мира!
Заказ упаковывается в надёжный стелс-пакет, проблем с получением не возникает.

Прайс на БК-4 и HERBEX:​

• БК-4:
    • 20 г — 10 000 ₽
    • 50 г — 20 000 ₽
    • 100 г — 29 000 ₽
    • 500 г — 55 000 ₽
    • 1 кг — 90 000 ₽
  • HERBEX:
    • MF10 — 10 000 ₽
    • MF10 ×2 — 18 000 ₽
    • MF500e — 180 000 ₽
    • MF1000e — 300 000 ₽

Оформление заказа (по всему миру):​

Для отправки потребуется:
  1. Имя и фамилия
  2. Адрес
  3. Почтовый индекс
Доступна доставка через клады или почту.
Работаем как оптом, так и в розницу.

Активные города (клады):​

Москва, Екатеринбург, Невьянск, Нижний Тагил, Кушва, Ревда, Первоуральск, Челябинск, Набережные Челны, Пермь, Курган, Каменск-Уральский, Уфа, Тюмень, Миасс, Омск, Нефтеюганск, Сургут, Тобольск, Краснотурьинск, Серов, Златоуст, Шадринск, Асбест, Оренбург, Новомосковск, Тула, Серпухов, Чехов, Новосибирск, Красноярск, Камышлов
  • отправка по всему миру

Химические реактивы:​

В наличии:
  • Бромкетон-4
  • Бром
  • 4МПФ
  • Метиламин
  • Соляная кислота
  • Растворители (ацетон, этилацетат и др.)
Актуальные цены уточняйте у оператора.

Контакты и ссылки:​

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 46473
Решились на покупку более весомого набора, чем десятка, посчитали что выгоднее с учётом комиссии не тридцатка , а полтинник.
Описывать негатив по поводу подвисшего платежа смысла не вижу, перейдём сразу к делу.
Клад сняли тоже не без труда, замечания выскажу админам, магазина здесь это не нужно !Набор представляет собой три реактива (фото)
Посмотреть вложение 46474
Для тех кто собирается брать данный конструктор и сделать вес без гемора заранее продумайте всё необходимое:
1. Тара для синтеза ( в комплект не входит!)
2. Тара для удобной промывки и закисливания
3. Шприцы с силикон. трубкой для удобной уборки при промывке от метиламина и выборке на выпарку.
4. Перчатки и маску-респ, если тара будете стравливать, то глаза щиплет до слёз.Купите армированный скотч на всякий случай если хотите меньше страдать;)
5. Дистиллированной воды (1,5-2л)
Остальная оборудка, как и расходники индивидуальная, поэтому использовать плитку или микроволновку решайте сами.
Бумажные полотенца или салфетки точно пригодятся!
Посмотреть вложение 46478

Тару взял из под литровой бутылки антисептика, заранее промыл с содой, после сушки ацетоном и перед синтезом ополоснул дхмом. У меня не было вкладыша в горлышко, пробка резьбовая, но даже с полиэтиленовой прокладкой из под неё травило нешутя, что даже замотав в полиэтиленовый пакет это помогало слабо.
2 часа я трёс сильно, но аккуратно.Промыв делал в другой бутылке из под сока, в которой и горло пошире и удобно , заранее продумал и это!
Посмотреть вложение 46479
На промыв от метлы ушёл литр , на выпарку оставил пол литра ± на ополаскивание посуды, разбавления раствора для понижения кислотности, 1,5л это минимум, который у вас должен быть!
Насчёт запахов скажу объективно - запах при тряске и стравлтвании настолько слезоточивый, что в городской хате, если вы сбагрили жену с детьми или свою девушку на время , вы обламаетесь!
Это них не десятка и разницу я почувствовал сам лично, утешало что пахло именно ТЕМ САМЫМ МИФОМ, хотя лицо и глаза пощипывало неслабо.Через час с лишним тряски стало получше, видимо синтез шёл к завершению и в конце стало норм.
Кислил ледяной солянкой и саму бутылку с закисленным ставил в холодную баню(ведёрко из под майонеза) периодически помешивая в течении 15 мин. чтобы всё прореагировало.
На выпарку сделал 2 больших по 100 мл. И один контрольный, крайний промыв, около 60-80 мл. Тут советую трясти получше чтобы вода забрала весь закисленный меф, прям минуты 3-4 до "молока' и дожидаясь не только разделения слоёв , отстаивания мин. 10-12.
Посмотреть вложение 46480
Выпаренный вес, пропустил через ледяной ацетон, который достал через знакомых, это них не говённый купленный в магазине ГОСТ 2768-84, это ХЧ а не ХЗЧ)))
Вес с первых двух смывов выпаренный на тарелке показал 37 грамм и контрольный, крайний выпаренный в другой тарелке, после чистки и сушки, 6,5 грамм. Около грамма намыли смывами от посуды и тары. Получилось 45+. Поставили раствор на кристалку, ждём завтрашнего вечера, чтобы оценить результат и подвести итоги.
Красиво

Первые кристаллы вышли неплохие, были экземпляры длиной более 2х см, что подтверждает что это оригинальный 4ммс, а не аналоги типа клефедрона, флефедрона и т.п.
1000023627.jpg
Основную же емкость с раствором на кристалку пришлось разделить после того как часть закристалилась, но из -за понижения температуры и открытых окон не стала такой как на первом фото.
Это больше похожие на льдинки полукристаллические хлопья.
1000023569.jpg

Маточник мы выпарили снова, снова промыли ледяным ациком и снова разбавив спиртом, нагрели до полного растворения и оставили до завтра.
Качество крисов просто бомба. Бьёт через пару минут, что охватывает лёгкий тупняк, ззабываешь обо всём, приход просто качает и главное держит долго!
Минут тридцать эйфора, потом спадает и держит в лёгком опьянении очень приятно около полутора часов!

Маточник мы выпарили снова, снова промыли ледяным ациком и снова разбавив спиртом, нагрели до полного растворения и оставили до завтра.
Качество крисов просто бомба. Бьёт через пару минут, что охватывает лёгкий тупняк, ззабываешь обо всём, приход просто качает и главное держит долго!
Минут тридцать эйфора, потом спадает и держит в лёгком опьянении очень приятно около полутора часов!
Маточник это ....? Можно пояснить для меня пожалуйста

Тебе наверное не легко по жизни

Тебе наверное не легко по жизни
Тебе читать лень, так это ебать твоя проблема, нормальные люди не задают тупых вопросов если это выше обсуждалось!
Тебе заняться нечем, что по сто раз одну и ту же хуйню спрашиваешь? Меня чтоли проверяешь?:ROFLMAO:
Для кого столько инфы написано по сборкам и подробно, ты хули стебаешься что ли спрашивая или чё у тебя с башней ?
Пробита наглухо походу, что флудишь только!

Тебе читать лень, так это ебать твоя проблема, нормальные люди не задают тупых вопросов если это выше обсуждалось!
Тебе заняться нечем, что по сто раз одну и ту же хуйню спрашиваешь? Меня чтоли проверяешь?:ROFLMAO:
Для кого столько инфы написано по сборкам и подробно, ты хули стебаешься что ли спрашивая или чё у тебя с башней ?
Пробита наглухо походу, что флудишь только!
Да все потухни, у тебя по людски поинтересовался. А ты мне тут про 135 страницу. Тебя что обидел мой вопрос? Форум для этого и есть, чтобы люди общались и опытом делились. Для тебя это трудно оказывается. Но для людей это нормально отвечать и помогать. Все закрыт вопрос. 🖕

Да все потухни, у тебя по людски поинтересовался. А ты мне тут про 135 страницу. Тебя что обидел мой вопрос? Форум для этого и есть, чтобы люди общались и опытом делились. Для тебя это трудно оказывается. Но для людей это нормально отвечать и помогать. Все закрыт вопрос. 🖕
Да всё потухни или на вопрос ответить?
Не хочу доёбываться, но разговаривать ты не умеешь!
Форум для людей, да но по моему ты только на умняках стебаешься?
Если б вопрос был по делу и тебе реально было невдомёк, что такое маточный раствор, то я бы понял, но ты несмотря на то что тут недавно всё обсуждалось провоцируешь!
Хули ты на ЕБАТЬ общаешься, ондатра тупорылая?
Тебе никто не грубил ты давай кидать говно, иди русский учи и элементарные правила вежливости!

На ебать с тобой никто не разговаривал. Я у тебя поинтересовался; ты начал умничать про страницы итд.. Про мои проблемы. Тебя бы уже вьбали давно если и пояснили за такое поведение. Не хочешь отвечать, не отвечай, скажи нет. И вопрос закрыт. Но ты же решил за меня подумать, сделать выводы, дать оценку моему вопросу. Ты держись своих. Нам с тобой не по пути. Удачи

На ебать с тобой никто не разговаривал. Я у тебя поинтересовался; ты начал умничать про страницы итд.. Про мои проблемы. Тебя бы уже вьбали давно если и пояснили за такое поведение. Не хочешь отвечать, не отвечай, скажи нет. И вопрос закрыт. Но ты же решил за меня подумать, сделать выводы, дать оценку моему вопросу. Ты держись своих. Нам с тобой не по пути. Удачи
Ты спросил, я ответил.Нравится или не нравится, но вежливо! В чём проблема, чувачок?
Тебя носом ткнуть что ли или сам накажешься? Тебя мама научила так разговаривать? Улица этому не учит !
На улице бы зубы вколотили с ноги уже, а тут ты решил масть показать?
Ты начал ещё и в залупу лезешь чёрт!
С какого перепугу ты написал ЕБАТЬ?
И мне же за слова ты чтоли пояснять будешь, ган_дон?
Тебя уже закопать за твой пиздёж можно!
Ты хули пиздишь ,пояснять за какое поведение и угрозы тебя бы... Да я бы... Да головка ты от патефона, потеряйся уже с темы если не можешь вспомнить, что ЕБАТЬ ты первый написал,чё к чему... иди башку лечи если не можешь сдерживать ЕБАТЬ свой базар!

На ебать с тобой никто не разговаривал.
Это что?
1000023657.jpg
Прописделся ты!
Поэтому если с третьего раза не понял что тебя за балабола подвели ткнув носом, то это печально!

Ахаха, ты это счел за оскорбление? "Ебать ты зануда" Куда ты подвозишь, там уже мы проезжали.
Хорошо ты прав о мозг и все Знайка хим теха. Я не достоин вашего внимания и ответов. Всего хорошего

Ахаха, ты это счел за оскорбление? "Ебать ты зануда" Куда ты подвозишь, там уже мы проезжали.
Хорошо ты прав о мозг и все Знайка хим теха. Я не достоин вашего внимания и ответов. Всего хорошего
Зачем ты пытаешься под видом шутки или приятельского разговора с ровного места начинать выражаться нецензурно?
С тобой ведь не общались с хуя нахуй и не отвечали грубо, поэтому дальнейший твой трёп здесь только твою ущербность доказал.
А теперь ты осадил , мол вежливо умеешь?
Да сам подумай и запомни - общайся с людьми так, как ты хочешь чтоб с тобой общались!
Адьос !

Никто не осаживался. Ты впредь на вопрос по делу либо отвечай, либо говори - нет. На будущее.
Умничать и оценки давать, куда зайти посмотреть, полистать страницы это лишнее было.
Мне все понятно по твоему ответу было. Пренебрежение к человеку который тебе обратился. Вежливо заметь. Без проблем, нет желания отвечать и считаешь вопрос глупым, но сарказм в ответе был явный. Типа мальчишка там все написано. Я не хочу с тобой говорить. Полистай. 👋

Назад
Верх