www.ChemService.ws — отзывы | контакты | прайс

• Автор темы Автор темы ChemService
  • Дата начала Дата начала

ChemService

Доверенный
Доверенный
Реакции
682
Баллы
93
Сайт
chemservice.ws
www.ChemService.ws — Конструкторы HERBEX и химические реактивы
Рады сообщить: теперь возможна отправка конструкторов на мефедрон, а также Бромкетон-4 (БК-4) в любую точку мира!
Заказ упаковывается в надёжный стелс-пакет, проблем с получением не возникает.

Прайс на БК-4 и HERBEX:​

• БК-4:
    • 20 г — 10 000 ₽
    • 50 г — 20 000 ₽
    • 100 г — 29 000 ₽
    • 500 г — 55 000 ₽
    • 1 кг — 90 000 ₽
  • HERBEX:
    • MF10 — 10 000 ₽
    • MF10 ×2 — 18 000 ₽
    • MF500e — 180 000 ₽
    • MF1000e — 300 000 ₽

Оформление заказа (по всему миру):​

Для отправки потребуется:
  1. Имя и фамилия
  2. Адрес
  3. Почтовый индекс
Доступна доставка через клады или почту.
Работаем как оптом, так и в розницу.

Активные города (клады):​

Москва, Екатеринбург, Невьянск, Нижний Тагил, Кушва, Ревда, Первоуральск, Челябинск, Набережные Челны, Пермь, Курган, Каменск-Уральский, Уфа, Тюмень, Миасс, Омск, Нефтеюганск, Сургут, Тобольск, Краснотурьинск, Серов, Златоуст, Шадринск, Асбест, Оренбург, Новомосковск, Тула, Серпухов, Чехов, Новосибирск, Красноярск, Камышлов
  • отправка по всему миру

Химические реактивы:​

В наличии:
  • Бромкетон-4
  • Бром
  • 4МПФ
  • Метиламин
  • Соляная кислота
  • Растворители (ацетон, этилацетат и др.)
Актуальные цены уточняйте у оператора.

Контакты и ссылки:​

Последнее редактирование:
Подведу итоги сборки HERBEX-MF50
Вторая партия слитого раствора дала 15 грамм полукристаллтческого , похожего на сахар мифа.
1000023733.jpg
Взвешивал разумеется после чисток и сушки. Общий вес кристаллов составил 27 граммов, всего 27!
Помимо этого все остатки, как смывы и прочие крохи слитые и выпаренные, дали около 5 грамм очищенного, вот в принципе весь итог - 32 грамма!
Результатом крайне недоволен, что поделаешь , наверно рано закончил метиламинирование , но такой маленький выход меня натолкнул на мысль, что десятки раздельные лучше ,чем полтинник, во всяком случае в моей ситуации. Недостаток опыта тоже сказывается , кристаллить надо очень грамотно, без лишних выкрутасов, хотя в принципе ничего чтоб уменьшить выход я не делал и выход общей почищенной муки, разбавленной спиртом на кристалку был около 35.
Потери катастрофические, сделал для себя вывод что рано мне такие веса делать, либо есть другие причины которые озвучивать не буду.исходя из стоимости грамма кристалла я остался в плюсе, но результат по выходу меня разочаровал!
Оператор в тг дал хороший купон, спасибо большое, будем думать конечно и анализировать весь процесс, который несомненно зависит от опыта варщика. К сожалению я видимо им не обладаю, несмотря на то что читал и готовил всё необходимое до мелочей! Огорчило конечно нехило, пишу как есть!
Радует что качество бомба!
Даже такой неказистый свиду сахарок, убирает на полчаса с сотки, а 150-200, на 2 часа причём пруха просто улёт первые полчаса ты в мясо, потом плавно прёт мощно и ты всё отлично соображаешь, но полтора часа действия после получаса в космосе это довольно хороший результат.Это как с точёной приоры пересесть на BMW М3-GTR, разница ощутима во всех аспектах и по силе и по действию. После такого криса, мука просто кажется голимым бутером !
Действительно, каждый раз даже сотка криса, убирает, как первый раз и нос чистый. Кристалл не мука, реально кайф на порядок выше! Даже спорить глупо!
Спасибо за внимание!

Красота да и только аир респект за отзыв!!!!

Красота да и только аир респект за отзыв!!!!
Да ХЗ , я от себя ожидал более близкого к идеалу оезультатаа, а я даже муки не смог норму сделать!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Лошарой себя ощущаю!:sneaky:
Размечтался что всё просто, раз десятки получаются, на самом деле не учёл что температура ниже комнатной, увеличивает время реакции, значит 2х часов тряски было мало, недотрёс минут 15-20.
Тут столько всяких нюансов оказывается, это не борщ варить!

Да как тоже трясти больше чем 2 часа, уже руки отваливаются если честно! Надо было минут 15 ещё!
Тут мешалка нужна для нормального выхода и остальных успешных действий с чётко подобранным раствором на кристалку. Выходит я пока ещё не готов и не умею это делать , как надо делать...😔

Если ты именно тот человек. За которого себя , выдаешь. Интересно буде , почитать тебя . Это вам не шульки-пульки .
Пару лет вылетело из общего срока знакомства с этим магазином , где ко мне относились достойно, но это не лишило меня опыта химичить)))
Трёхкомпонентный полтинник я сделалв декабре 2023, когда отдыхал после.. до этого делал несколько раз ещё на броме, результаты тоже не ахти были, но меньше 45ти чистяка по моему у меня не было!
Десяток же собрал больше сотни, штук 5-7 МD-10 и около десятки МС-10, которые мне иногда просто дарили за фотоотчёт. После того как вновь появился конструктор MD-10 , несмотря на более высокую стоимость магазин дал мне пробу в числе первых и я эти добрые жесты никогда не забываю несмотря на дальнейшие изменения в отношениях и откровенно странные внутренние разногласия внутри коллектива. Всё в прошлом, кроме опыта и их дальнейшего понимания той проблемы в которой они не разобрались тогда досконально. Всегда может найтись паршивая овца. Так впоследствии и оказалось!Когда я рассказывал правду то мне никто не поверил , поэтому я перестал этим заниматься.
Лишь осенью 2022 их главный агроном подарил мне MF50, когда я был мобилизован. Взял с собой и он реально там пригодился !Только через год с лишним, вернувшись на полгода,я познакомился сначала с Ешкой, десятку брал в конце ноября, а в декабре 2023 мне дали с хорошей скидкой новый трёхкомпонентный полтинник.
В феврале снова форшмак да и желания спорить не было из-за проката меня по новой!
Простил им это, но осадочек остался, хоть дали купон на 50% стоимости..пусть с задержкой.
Сейчас я вернулся окончательно и для меня десятку собрать, это как стакан пива выпить!)) Руки помнят, поэтому странное ощущения немного, но я делаю всё легко!)
Хоть там основа темновата, завтра всё посмотрим и увидим что получилось!)

Да как тоже трясти больше чем 2 часа, уже руки отваливаются если честно! Надо было минут 15 ещё!
Тут мешалка нужна для нормального выхода и остальных успешных действий с чётко подобранным раствором на кристалку. Выходит я пока ещё не готов и не умею это делать , как надо делать...😔
Тут мало изучить матчасть, надо знать процессы и их зависимость от условий синтеза и их показателей!
Не унывай, всё получится если решил стать профи!))

В 2023 году делал СК меф,да тряска это самое нудное

А вообще данное дело любит точность аккуратность и стерильность

А до Крисомов я сам пару раз доводил я обычно с пылу с жару сразу теплый порошочек в двушку насыпаю 250мг и на полтора часа в свою вселенную в хороших наушниках сливаюсь с музыкой ну или с девкой отдахнуть

Всем хороших выходных отличных варок и крепкой жаропрочной посуды)

Пару лет вылетело из общего срока знакомства с этим магазином , где ко мне относились достойно, но это не лишило меня опыта химичить)))
Трёхкомпонентный полтинник я сделалв декабре 2023, когда отдыхал после.. до этого делал несколько раз ещё на броме, результаты тоже не ахти были, но меньше 45ти чистяка по моему у меня не было!
Десяток же собрал больше сотни, штук 5-7 МD-10 и около десятки МС-10, которые мне иногда просто дарили за фотоотчёт. После того как вновь появился конструктор MD-10 , несмотря на более высокую стоимость магазин дал мне пробу в числе первых и я эти добрые жесты никогда не забываю несмотря на дальнейшие изменения в отношениях и откровенно странные внутренние разногласия внутри коллектива. Всё в прошлом, кроме опыта и их дальнейшего понимания той проблемы в которой они не разобрались тогда досконально. Всегда может найтись паршивая овца. Так впоследствии и оказалось!Когда я рассказывал правду то мне никто не поверил , поэтому я перестал этим заниматься.
Лишь осенью 2022 их главный агроном подарил мне MF50, когда я был мобилизован. Взял с собой и он реально там пригодился !Только через год с лишним, вернувшись на полгода,я познакомился сначала с Ешкой, десятку брал в конце ноября, а в декабре 2023 мне дали с хорошей скидкой новый трёхкомпонентный полтинник.
В феврале снова форшмак да и желания спорить не было из-за проката меня по новой!
Простил им это, но осадочек остался, хоть дали купон на 50% стоимости..пусть с задержкой.
Сейчас я вернулся окончательно и для меня десятку собрать, это как стакан пива выпить!)) Руки помнят, поэтому странное ощущения немного, но я делаю всё легко!)
Хоть там основа темновата, завтра всё посмотрим и увидим что получидакдак

Восемь восемь я столько не прочитаю и читать не буду. Зрение не позволяет, ладно

А до Крисомов я сам пару раз доводил я обычно с пылу с жару сразу теплый порошочек в двушку насыпаю 250мг и на полтора часа в свою вселенную в хороших наушниках сливаюсь с музыкой ну или с девкой отдахнуть
для своего потреблемния варил не на продажу?)

Пипетка шает ,винт варится. Всемхорош Н

Хоть там основа темновата, завтра всё посмотрим и увидим что получилось!)
Комиссовали по здоровью?
Даже не знаю , зачем я это спросил.
Сейчас никого не отпускают, даже если контракт закончен насколько знаю. Прости не моё конечно дело, как ты уцелел за эти три года?

Назад
Верх