www.ChemService.ws — отзывы | контакты | прайс

• Автор темы Автор темы ChemService
  • Дата начала Дата начала

ChemService

Доверенный
Доверенный
Реакции
682
Баллы
93
Сайт
chemservice.ws
www.ChemService.ws — Конструкторы HERBEX и химические реактивы
Рады сообщить: теперь возможна отправка конструкторов на мефедрон, а также Бромкетон-4 (БК-4) в любую точку мира!
Заказ упаковывается в надёжный стелс-пакет, проблем с получением не возникает.

Прайс на БК-4 и HERBEX:​

• БК-4:
    • 20 г — 10 000 ₽
    • 50 г — 20 000 ₽
    • 100 г — 29 000 ₽
    • 500 г — 55 000 ₽
    • 1 кг — 90 000 ₽
  • HERBEX:
    • MF10 — 10 000 ₽
    • MF10 ×2 — 18 000 ₽
    • MF500e — 180 000 ₽
    • MF1000e — 300 000 ₽

Оформление заказа (по всему миру):​

Для отправки потребуется:
  1. Имя и фамилия
  2. Адрес
  3. Почтовый индекс
Доступна доставка через клады или почту.
Работаем как оптом, так и в розницу.

Активные города (клады):​

Москва, Екатеринбург, Невьянск, Нижний Тагил, Кушва, Ревда, Первоуральск, Челябинск, Набережные Челны, Пермь, Курган, Каменск-Уральский, Уфа, Тюмень, Миасс, Омск, Нефтеюганск, Сургут, Тобольск, Краснотурьинск, Серов, Златоуст, Шадринск, Асбест, Оренбург, Новомосковск, Тула, Серпухов, Чехов, Новосибирск, Красноярск, Камышлов
  • отправка по всему миру

Химические реактивы:​

В наличии:
  • Бромкетон-4
  • Бром
  • 4МПФ
  • Метиламин
  • Соляная кислота
  • Растворители (ацетон, этилацетат и др.)
Актуальные цены уточняйте у оператора.

Контакты и ссылки:​

Последнее редактирование:
Комиссовали по здоровью?
Даже не знаю , зачем я это спросил.
Сейчас никого не отпускают, даже если контракт закончен насколько знаю. Прости не моё конечно дело, как ты уцелел за эти три года?
Без подробностей, не могу это здесь обсуждать да и не нужно это тебе знать - меньше знаешь лучше спишь!)

Не успел вчера, вот результат !
1000023905.jpg
Пудра немного с оттенком но пробовать не стал, поставил на кристалл, как будет готово скину фото!
Результат вполне норм исходя из чуть подпорченой основы и т.д.

Без подробностей, не могу это здесь обсуждать да и не нужно это тебе знать - меньше знаешь лучше спишь!)
Ок, сон у меня здоровый, спасибо!
Извини, не хотел тебя задеть!
У меня у друга брат погиб недавно, поэтому поинтересовался!
Посмотреть вложение 47445
Пудра немного с оттенком но пробовать не стал, поставил на кристалл, как будет готово скину фото!
По моему вообще ништяк!
Никакого оттенка я не вижу, может пудра не досохла до конца и кажется на бумаге что немного темнее.
Круто что даже с непонятной по цвету основой ты делаешь белый!
Вот если б ты полтинник делал, точно б у тебя было супер!
Ждём крисов, прям не терпится посмотреть, как делают опытные варщики!

Цвет огонь)

Ок, сон у меня здоровый, спасибо!
Извини, не хотел тебя задеть!
У меня у друга брат погиб недавно, поэтому поинтересовался!

По моему вообще ништяк!
Никакого оттенка я не вижу, может пудра не досохла до конца и кажется на бумаге что немного темнее.
Круто что даже с непонятной по цвету основой ты делаешь белый!
Вот если б ты полтинник делал, точно б у тебя было супер!
Ждём крисов, прям не терпится посмотреть, как делают опытные варщики!
С полтинником , если делал вне дома, нужно было держать ровно темпер, набранный при саморазогреве, как можно дольше, замотав например бутылку в тряпке или носке. Первый час особенно важен, не столько сильной тряски сколько постоянное перемешивание без остановки - имитация ММ по сути, после 20- 25 минут при таком объёме примерно. Вот второй час надо было трясти более активно, чем просто бултыхать)

С полтинником , если делал вне дома, нужно было держать ровно темпер, набранный при саморазогреве, как можно дольше, замотав например бутылку в тряпке или носке. Первый час особенно важен, не столько сильной тряски сколько постоянное перемешивание без остановки - имитация ММ по сути, после 20- 25 минут при таком объёме примерно. Вот второй час надо было трясти более активно, чем просто бултыхать)
Понял, знать бы такие детали сборки раньше. Саморазогрева почти не чувствовал, глаза ело не шутя!
Из под крышки, даже с резьбой сифонило несмотря на то что стравливал. Как одновременно и стравливать и заматывать?
Или так же как с десяткой, замотал и тряси до опупения?
Давление не выбьет крышку?

Добрый вечер!

Здравствуйте.вечер добрый местные

В
Понял, знать бы такие детали сборки раньше. Саморазогрева почти не чувствовал, глаза ело не шутя!
Из под крышки, даже с резьбой сифонило несмотря на то что стравливал. Как одновременно и стравливать и заматывать?
Или так же как с десяткой, замотал и тряси до опупения?
Давление не выбьет крышку?
От и мне интересно..

Доброго дня всем!

Посмотреть вложение 47445
Что прям дома делал без оборудования?

Ты хоть 10 для начала сделай сам?
Зачем? риск с прекурсорами ради 10 грам не стоит свечь. Тем более не употребляю. Возится с 10 гр не интересно. Если уже рисковать то за норм лавэ.

Зачем? риск с прекурсорами ради 10 грам не стоит свечь. Тем более не употребляю. Возится с 10 гр не интересно. Если уже рисковать то за норм лавэ.
Для себя! За лаве иди курьером работай!

Вчера закончил канителить с пробой, выкладываю результаты по этапам кристаллизации которые пытался довести до высшего качества.
1000024338.jpg
Так получилось сначала, когда увидел оставленную на кристаллизацию раствор.
1000024388.jpg
Собрав всё с тарелки, увидев желтизну, которая прилипла, так как не слил вовремя жёлтый)))
Чистил снова проливая через фильтр этилацетатом, потом ацетоном ХЧ, и ИПС, только при высыхании желтизна всё равно осталась. Я не опустил руки и решил почистить высушив кристалл при комнатной температуре 2 часа., на бумаге, попутно заморозив ИПС 2 часа в морозилке и подготовив тщательно подсушенный "циркон' засыпал его в стеклянную баночку из под детского питания, прилил туда ледяной ИПС, протояс хорошенько минут 5 и поместили обратноты морозилку - будь что будет)))
Удивительно, но кристалл в ИПС не раскрошился, но развалился бутер который был между друз, далее, через полчаса я отфильтровал стеклянный кристалл, который , как и предполагалось, я делал специально мелким, но на качестве это отразилось в лучшую сторону, несомненно, тем более , как уже было видно выше, основа была подпорчена, бром на свету потемнел.Для себя выделил новую фишку, как убрать налёт бутера на крисе, который не мог убрать сначала и всё таки оказался поав, когда сделал, как сделал)))
Когда высохло кристал стал как хрусталь, хоть и мелкий!)
1000024359.jpg
Кристалл получился на самом деле прозрачный и как положено по всему уносящий в космос, лёгкий, долгоиграющий и бесотходняковый.
Побочка одна - сексовуха такая что...
Это уже другая история)))
Хочу поблагодарить @ChemService за предоставленную пробу mf10.
Если будут новые вариации проб, прошу обращаться в личку, думаю что я доказал что могу довести даже не совсем качественный реактив до максимума и будущие пробы будут также оценены по достоинству и доведены до потолка по качеству!
Выход кристалла с раствора получился 7,5 грамм после всех манипуляций, что вполне приемлемо в конкретной данной варке и после стольких очисток!
Всем спасибо за внимание!
1000024358.jpg

Последнее редактирование:
Для себя! За лаве иди курьером работай!
Если уж идти по этому пути в плане раскладывать. То надо свое производство мелкое открыть и налаживать мелкий розничный шоп.

Назад
Верх