www.ChemService.ws — отзывы | контакты | прайс

• Автор темы Автор темы ChemService
  • Дата начала Дата начала

ChemService

Доверенный
Доверенный
Реакции
682
Баллы
93
Сайт
chemservice.ws
www.ChemService.ws — Конструкторы HERBEX и химические реактивы
Рады сообщить: теперь возможна отправка конструкторов на мефедрон, а также Бромкетон-4 (БК-4) в любую точку мира!
Заказ упаковывается в надёжный стелс-пакет, проблем с получением не возникает.

Прайс на БК-4 и HERBEX:​

• БК-4:
    • 20 г — 10 000 ₽
    • 50 г — 20 000 ₽
    • 100 г — 29 000 ₽
    • 500 г — 55 000 ₽
    • 1 кг — 90 000 ₽
  • HERBEX:
    • MF10 — 10 000 ₽
    • MF10 ×2 — 18 000 ₽
    • MF500e — 180 000 ₽
    • MF1000e — 300 000 ₽

Оформление заказа (по всему миру):​

Для отправки потребуется:
  1. Имя и фамилия
  2. Адрес
  3. Почтовый индекс
Доступна доставка через клады или почту.
Работаем как оптом, так и в розницу.

Активные города (клады):​

Москва, Екатеринбург, Невьянск, Нижний Тагил, Кушва, Ревда, Первоуральск, Челябинск, Набережные Челны, Пермь, Курган, Каменск-Уральский, Уфа, Тюмень, Миасс, Омск, Нефтеюганск, Сургут, Тобольск, Краснотурьинск, Серов, Златоуст, Шадринск, Асбест, Оренбург, Новомосковск, Тула, Серпухов, Чехов, Новосибирск, Красноярск, Камышлов
  • отправка по всему миру

Химические реактивы:​

В наличии:
  • Бромкетон-4
  • Бром
  • 4МПФ
  • Метиламин
  • Соляная кислота
  • Растворители (ацетон, этилацетат и др.)
Актуальные цены уточняйте у оператора.

Контакты и ссылки:​

Последнее редактирование:
Вчера закончил канителить с пробой, выкладываю результаты по этапам кристаллизации которые пытался довести до высшего качества.
Посмотреть вложение 48272
Так получилось сначала, когда увидел оставленную на кристаллизацию раствор.
Посмотреть вложение 48274
Собрав всё с тарелки, увидев желтизну, которая прилипла, так как не слил вовремя жёлтый)))
Чистил снова проливая через фильтр этилацетатом, потом ацетоном ХЧ, и ИПС, только при высыхании желтизна всё равно осталась. Я не опустил руки и решил почистить высушив кристалл при комнатной температуре 2 часа., на бумаге, платно заморозив ИПС 2 часа в морозилке и подготовив тщательно подсушенный "циркон' засыпал его в стеклянную баночку из под детского питания, прилил туда ледяной ИПС, протояс хорошенько минут 5 и поместили обратноты морозилку - будь что будет)))
Удивительно, но кристалл в ИПС не раскрошился, но развалился бутер который был между друз, далее, через полчаса я отфильтровал стеклянный кристалл, который , как и предполагалось, я делал специально мелким, но на качестве это отразилось в лучшую сторону, несомненно, тем более , как уже было видно выше, основа была подпорчена, бром на свету потемнел.Когда высохло кристал стал как хрусталь, хоть и мелкий!)
Посмотреть вложение 48284
Кристалл получился на самом деле прозрачный и как положено по всему уносящий в космос, лёгкий, долгоиграющий и бесотходняковый.
Побочка одна - сексовуха такая что...
Это уже другая история)))
Хочу поблагодарить @ChemService за предоставленную пробу mf10.
Если будут новые вариации проб, прошу обращаться в личку, думаю что я доказал что могу довести даже не совсем качественный реактив до максимума и будущие пробы будут также оценены по достоинству и доведены до потолка по качеству!
Выход кристалла с раствора получился 7,5 грамм после всех манипуляций, что вполне приемлемо в конкретной данной варке и после стольких очисток!
Всем спасибо за внимание!
Посмотреть вложение 48285
Выглядит как чистое лабораторное качество, учитывая что без оборудования на вид 10 из 10.

Вчера закончил канителить с пробой, выкладываю результаты по этапам кристаллизации которые пытался довести до высшего качества.
Собрав всё с тарелки, увидев желтизну, которая прилипла, так как не слил вовремя жёлтый)))
Чистил снова проливая через фильтр этилацетатом, потом ацетоном ХЧ, и ИПС, только при высыхании желтизна всё равно осталась. Я не опустил руки и решил почистить высушив кристалл при комнатной температуре 2 часа., на бумаге, платно заморозив ИПС 2 часа в морозилке и подготовив тщательно подсушенный "циркон' засыпал его в стеклянную баночку из под детского питания, прилил туда ледяной ИПС, протояс хорошенько минут 5 и поместили обратноты морозилку - будь что будет)))
Удивительно, но кристалл в ИПС не раскрошился, но развалился бутер который был между друз, далее, через полчаса я отфильтровал стеклянный кристалл, который , как и предполагалось, я делал специально мелким, но на качестве это отразилось в лучшую сторону, несомненно, тем более , как уже было видно выше, основа была подпорчена, бром на свету потемнел.Когда высохло кристал стал как хрусталь, хоть и мелкий!)
Кристалл получился на самом деле прозрачный и как положено по всему уносящий в космос, лёгкий, долгоиграющий и бесотходняковый.
Если будут новые вариации проб, прошу обращаться в личку, думаю что я доказал что могу довести даже не совсем качественный реактив до максимума и будущие пробы будут также оценены по достоинству и доведены до потолка по качеству!
Выход кристалла с раствора получился 7,5 грамм после всех манипуляций, что вполне приемлемо в конкретной данной варке и после стольких очисток!
Красивое....

Выглядит как чистое лабораторное качество, учитывая что без оборудования на вид 10 из 10.
Опыт , как мастерство, не забыт!)
Глаза помнят, руки делают - десятка это классика жанра, тем более мерная сотка, вообще отличная тара и удобная во всех отношениях именно для эффективного и максимально хорошего выхода!
Наши умения - наш класс делать даже в полевых условиях КАК НАДО!)

Глаза помнят, руки делают - десятка это классика жанра, тем более мерная сотка, вообще отличная тара и удобная во всех отношениях именно для эффективного и максимально хорошего выхода!
Скорее толлер в космосе. Если честно даже не представляю как можно 10 гр мефа или чё там снюхать за 2 дня в одного. Если исходя из кучи репортов людей, еденицы там хватает на день два частого употребления.

Скорее толлер в космосе. Если честно даже не представляю как можно 10 гр мефа или чё там снюхать за 2 дня в одного. Если исходя из кучи репортов людей, еденицы там хватает на день два частого употребления.
Не понял о чём ты?
Чей толлер в космосе?)

А бл перепуталю там просто чел в другой теме писал что 10 снюхал за два дня.
Значит хорошо сделал, что качество позволило столько сожрать))) Обычно так ебашат муку, она быстро отпускает, потом закладывает нос, слизистую сжигает как вирус гриппа!
Своя душа мера, но нельзя забывать о бесполезности частого занюхивания в дозах свыше 100 мг. чистяка! Не второсортной муки, а мелкокристаллической пудры или Криса, хотя он накрывает от 100, независимо от подходов и сессий!
Наша нейромедиаторная система устроена так что если будешь долбить без ума, она отключит этот механизм , как система безопасности. Вчера на тестинг взял друга, который тоже непонаслышке знает про каптагон и модофинил и прочую боевую химию)
Толик у обоих несмотря на длительный перерыв от 150 мг.
От 150, понимаешь?)
Поэтому крис отмерили
Я -88 кг - Первый подход (разгон) 80 и через 2 мин., как пошла волна, ещё 100.
Друг 82 кг - 200 по кишке пилюлей, через 25 мин. как почувствовал начало цунами)) ещё 100 интрой!
Конечно это чистый и просушенный , хрустальный Крис, поэтому именно таких дозировок хватило, чтобы осознать всё, что надо было осознать!)))
Описывать не буду, но проверив качество на себе мы двинули каждый своим маршрутом по своим девушкам))
Ночь получилась как у молодого все довольны, всем спасибо!)))

Значит хорошо сделал, что качество позволило столько сожрать))) Обычно так ебашат муку, она быстро отпускает, потом закладывает нос, слизистую сжигает как вирус гриппа!
Своя душа мера, но нельзя забывать о бесполезности частого занюхивания в дозах свыше 100 мг. чистяка! Не второсортной муки, а мелкокристаллической пудры или Криса, хотя он накрывает от 100, независимо от подходов и сессий!
Наша нейромедиаторная система устроена так что если будешь долбить без ума, она отключит этот механизм , как система безопасности. Вчера на тестинг взял друга, который тоже непонаслышке знает про каптагон и модофинил и прочую боевую химию)
Толик у обоих несмотря на длительный перерыв от 150 мг.
От 150, понимаешь?)
Поэтому крис отмерили
Я -88 кг - Первый подход (разгон) 80 и через 2 мин., как пошла волна, ещё 100.
Друг 82 кг - 200 по кишке пилюлей, через 25 мин. как почувствовал начало цунами)) ещё 100 интрой!
Конечно это чистый и просушенный , хрустальный Крис, поэтому именно таких дозировок хватило, чтобы осознать всё, что надо было осознать!)))
Описывать не буду, но проверив качество на себе мы двинули каждый своим маршрутом по своим девушкам))
Ночь получилась как у молодого все довольны, всем спасибо!)))
Понял, ну каждый сам выбирает как жить.
Грузить не буду, кайфовать можно по разному. Ко всему этому нейтрально. Мне все равно не дано понять это как прёт с этой темы.
Ну такой товар только для продажи надо делать и желательно оптом. Ну или мелкий опт и в розницу.

Пойдёт!))
После такого перерыва, больше года, показалось очень быстро. Толково уменьшили мерку с основой, прям всё для удобства покупашек!))
Десятка это фирменная фишка ChemService , очень удобна и проста, что отражается на всём процессе и выходе соответственно!

Понял, ну каждый сам выбирает как жить.
Грузить не буду, кайфовать можно по разному. Ко всему этому нейтрально. Мне все равно не дано понять это как прёт с этой темы.
Ну такой товар только для продажи надо делать и желательно оптом. Ну или мелкий опт и в розницу.
Почему ты так решил?
Никому не продавал и не продам, только для борьбы с вредителями!)))
Сам определяешь цели, сам выбираешь свой путь, сделай сам с мерами предосторожности и уже позже решишь, а не занимайся домыслами и додумыванием, когда ничего не сделал.

Чистил снова проливая через фильтр этилацетатом, потом ацетоном ХЧ, и ИПС, только при высыхании желтизна всё равно осталась. Я не опустил руки и решил почистить высушив кристалл при комнатной температуре 2 часа., на бумаге, попутно заморозив ИПС 2 часа в морозилке и подготовив тщательно подсушенный "циркон' засыпал его в стеклянную баночку из под детского питания, прилил туда ледяной ИПС, протояс хорошенько минут 5 и поместили обратноты морозилку - будь что будет)))
Удивительно, но кристалл в ИПС не раскрошился, но развалился бутер который был между друз, далее, через полчаса я отфильтровал стеклянный кристалл, который , как и предполагалось, я делал специально мелким, но на качестве это отразилось в лучшую сторону, несомненно, тем более , как уже было видно выше, основа была подпорчена, бром на свету потемнел.Для себя выделил новую фишку, как убрать налёт бутера на крисе, который не мог убрать сначала и всё таки оказался поав, когда сделал, как сделал)))
Когда высохло кристал стал как хрусталь, хоть и мелкий!)
красавчик!!!!! vhq

Если уж идти по этому пути в плане раскладывать. То надо свое производство мелкое открыть и налаживать мелкий розничный шоп.
делай че хочешь!!!!!!!!!! люди для себя варят а не на продажу!!!

Почему ты так решил?
Никому не продавал и не продам, только для борьбы с вредителями!)))
Сам определяешь цели, сам выбираешь свой путь, сделай сам с мерами предосторожности и уже позже решишь, а не занимайся домыслами и додумыванием, когда ничего не сделал.
золотые слова!

делай че хочешь!!!!!!!!!! люди для себя варят а не на продажу!!!
До сих пор помню один из первых разов когда брали у знатных мефоделов на гидре , многие помнят магаз Люксембург лаб., мучица у них была знатная, экстрагированная как и наши чемтековские 500/1000/3000 конструкторы, безводным способом.
Когда первый раз сделал сам, долго очковал, мало ли что я навертел, да была не была... Всё оказалось чётко, как описывали в инструкциях и постоянных консультациях, поэтому я больше никогда ничего не брал с 2021 г. готового у кого-либо, только оценивал когда угощали. От фантастикума тоже пробовал, что скажешь, как своё, домашнее))
Особой тяги не испытываю зная что не стоит испытывать свою судьбу и силу воли! Это сладкое, на которое можно подсесть в лёгкую!
Однако, с девушкой это очень в тему, если она не против конечно. Никогда не делал это скрытно , только с согласия, по доброй воле , никогда сам не кололся, достаточно хорошей дозы интрой или сплитом.

Выдаем пробы, писать в лс!

Все города, кладами и почтой!
О чём ещё мечтать тем, кто ищет быстрый и безопасный путь, если дружит с головой!)
5 лет назад уже бы очередь выстроилась из сотни пытливых умов)))
Смотрю в рулетку упарывются , игры как дети ,ради кропалей в охотку, а тут не видят Клондайк под носом)))
Почтой, кладами все города!
Да это просто фантастика)
Реально круто, все возможности для талантов открыты!
Кто не понял до сих пор перспективы и возможности, просто не достоин такой щедрости!)

Чистил снова проливая через фильтр этилацетатом, потом ацетоном ХЧ, и ИПС, только при высыхании желтизна всё равно осталась. Я не опустил руки и решил почистить высушив кристалл при комнатной температуре 2 часа., на бумаге, попутно заморозив ИПС 2 часа в морозилке и подготовив тщательно подсушенный "циркон' засыпал его в стеклянную баночку из под детского питания, прилил туда ледяной ИПС, протояс хорошенько минут 5 и поместили обратноты морозилку - будь что будет)))
Удивительно, но кристалл в ИПС не раскрошился, но развалился бутер который был между друз, далее, через полчаса я отфильтровал стеклянный кристалл, который , как и предполагалось, я делал специально мелким, но на качестве это отразилось в лучшую сторону, несомненно, тем более , как уже было видно выше, основа была подпорчена, бром на свету потемнел.Для себя выделил новую фишку, как убрать налёт бутера на крисе, который не мог убрать сначала и всё таки оказался поав, когда сделал, как сделал)))
5баллов бро .шикарно!

😳 йо майо!
вот кто так тут умеет?
Если ты это сделал с эзатемневшей основой, то сколько бы вышло с полтоса , когда закристалил?
!Научи делать также броо! 🙏

Красавчик бро!
Ну х тут поделаешь, ты реально тот самый чел, который рассказывает о себе правду?
Результат как из говнеца сделать конфетку, а не наоборот воочию!
Без оборудования, мешалок-вертелок, химпосуды, это реально мастерство!
Не зря я подписался на тебя
- О, учитель! 🙏

Красавчик бро!
Ну х тут поделаешь, ты реально тот самый чел, который рассказывает о себе правду?
Результат как из говнеца сделать конфетку, а не наоборот воочию!
Без оборудования, мешалок-вертелок, химпосуды, это реально мастерство!
Не зря я подписался на тебя
- Оо, учитель! 🙏

Назад
Верх