www.ChemService.ws — отзывы | контакты | прайс

• Автор темы Автор темы ChemService
  • Дата начала Дата начала

ChemService

Доверенный
Доверенный
Реакции
682
Баллы
93
Сайт
chemservice.ws
www.ChemService.ws — Конструкторы HERBEX и химические реактивы
Рады сообщить: теперь возможна отправка конструкторов на мефедрон, а также Бромкетон-4 (БК-4) в любую точку мира!
Заказ упаковывается в надёжный стелс-пакет, проблем с получением не возникает.

Прайс на БК-4 и HERBEX:​

• БК-4:
    • 20 г — 10 000 ₽
    • 50 г — 20 000 ₽
    • 100 г — 29 000 ₽
    • 500 г — 55 000 ₽
    • 1 кг — 90 000 ₽
  • HERBEX:
    • MF10 — 10 000 ₽
    • MF10 ×2 — 18 000 ₽
    • MF500e — 180 000 ₽
    • MF1000e — 300 000 ₽

Оформление заказа (по всему миру):​

Для отправки потребуется:
  1. Имя и фамилия
  2. Адрес
  3. Почтовый индекс
Доступна доставка через клады или почту.
Работаем как оптом, так и в розницу.

Активные города (клады):​

Москва, Екатеринбург, Невьянск, Нижний Тагил, Кушва, Ревда, Первоуральск, Челябинск, Набережные Челны, Пермь, Курган, Каменск-Уральский, Уфа, Тюмень, Миасс, Омск, Нефтеюганск, Сургут, Тобольск, Краснотурьинск, Серов, Златоуст, Шадринск, Асбест, Оренбург, Новомосковск, Тула, Серпухов, Чехов, Новосибирск, Красноярск, Камышлов
  • отправка по всему миру

Химические реактивы:​

В наличии:
  • Бромкетон-4
  • Бром
  • 4МПФ
  • Метиламин
  • Соляная кислота
  • Растворители (ацетон, этилацетат и др.)
Актуальные цены уточняйте у оператора.

Контакты и ссылки:​

Последнее редактирование:
Выдаем пробы, писать в лс!

Все города, кладами и почтой!
Может мне дадите потренироваться на  кошках десятке ?
После таких трат денег тю-тю.
Десятки наше всё!
Пока также не получится никаких полтосов!

Выдаем пробы, писать в лс!

Все города, кладами и почтой!
Спасибо за купон на пробу, квест пройден. Сборку делал быстро, немного недодержал на первом этапе. Столкнулся первый раз с проблемой, не было привычного скотча, не могли купить, на заправках с магазином даже изоленты не было. Пластырем как герметично и тщательно не обматывай, он не подходит для этих целей от слова совсем!
Пришлось искать, что-то наматывать типо салфеток и полотенец, но глаза всё равно пощипывало, пока не намотал стрейч, на шубу из обмоток!
1000024772.jpg
Тряс полтора часа, саморазогрев сквозь такую изоляцию не чувствовал, промыл на 5 раз. Кислота была с оттенком жёлтого, но на сам порох это никак не повлияло,.на фото уже закисленное масло.
1000024818.jpg
На выходе 10,7 грм грязного влажноватого творога.
После сушки , чистки и снова сушки 9+.

1000024783.jpg
Кристалл на спирте с добавлением ацика. Снова долго ждал первых крисов, решил ускорить процесс поднагрев на батарее плошку с раствором и это было неправильно.
Вообщем получилось 8+ гом того что ниже. В следующий раз буду делать на водке.
1000023894.jpg
Были ещё другие фото, как нарою куда я их дел выложу!
Магазину @ChemService респект и от души благодарочка за предоставленную пробу. Качество на высоте, каждый раз круче чем предыдущий 100%!

Спасибо за купон на пробу, квест пройден. Сборку делал быстро, немного недодержал на первом этапе. Столкнулся первый раз с проблемой, не было привычного скотча, не могли купить, на заправках с магазином даже изоленты не было. Пластырем как герметично и тщательно не обматывай, он не подходит для этих целей от слова совсем!
Пришлось искать, что-то наматывать типо салфеток и полотенец, но глаза всё равно пощипывало, пока не намотал стрейч, на шубу из обмоток!
Посмотреть вложение 49690
Тряс полтора часа, саморазогрев сквозь такую изоляцию не чувствовал, промыл на 5 раз. Кислота была с оттенком жёлтого, но на сам порох это никак не повлияло,.на фото уже закисленное масло.
Посмотреть вложение 49694
На выходе 10,7 грм грязного влажноватого творога.
После сушки , чистки и снова сушки 9+.
бро это у жее конечный продукт на выпарку? чет сильно желтый это нормально или он должен быть прозрачным???????

бро это у жее конечный продукт на выпарку? чет сильно желтый это нормально или он должен быть прозрачным???????
Ты не понял, я сфоткал закислённый продукт, ещё до добавления воды , которую солью на упарку. Вполне чистый и по цвету соответствует!
Мало кто фоткает в этот момент поэтому решил сделать именно после закисливания, тряски в холодной водяной бане, где из-за пониженной температуры вся солянка в дхме, не разделилась даже.Трёс около 15 мин. периодически давая постоять около минуты и по новой.
Упаренный порох первый, чуть с оттенком был, хотя я снял его, как тут опытные делают, когда вода почти испарилась, но не высохла с прилипанием продукта.
Порох белый неперегретый, сушил холодным вентилятором.Отвечаю, получилось очень неплохо, понял что такое вовремя снять с нагрева чтобы подошло без плавлентия от перегрева.

Ты не понял, я сфоткал закислённый продукт, ещё до добавления воды , которую солью на упарку. Вполне чистый и по цвету соответствует!
Мало кто фоткает в этот момент поэтому решил сделать именно после закисливания, тряски в холодной водяной бане, где из-за пониженной температуры вся солянка в дхме, не разделилась даже.Трёс около 15 мин. периодически давая постоять около минуты и по новой.
Упаренный порох первый, чуть с оттенком был, хотя я снял его, как тут опытные делают, когда вода почти испарилась, но не высохла с прилипанием продукта.
Порох белый неперегретый, сушил холодным вентилятором.Отвечаю, получилось очень неплохо, понял что такое вовремя снять с нагрева чтобы подошло без плавлентия от перегрева.
Сильно воняло?
И если воняло, как долго запах держится?

Привет, я том, что приготовление этих склянок сильное благоухание распространяет?
Видосы помогают правильно подготовиться и собрать всё необходимое. Смотрел на много раз, потом составил список, прикупил, да вот такая мелочь прям реально стала проблемкой. После прилива метлы, надо бинтовать армированным скотчем, изолентой или на крайняк канцелярским. Пластырь и бумажный, малярный скотч не канает!!! Будет просекать давление и вы хапанёте говнеца!
Поэтому чтобы не вонять, заранее купите свежий, который можно быстро замотать до тряски. Я не проверил, а канцелярский сука, не хотел отматываться, лоскутками рвал и когда уже прилил, уже надо трясти, а ты пальцем пробку, которую выдавливает пытаешься удержать, поэтому - проверяйте всё по списку, иначе будете охреневать от ситуёвины, когда шары ест , а вы весь в слезах и соплях, полуслепой ищите моток грёбаный изоленты.
И это только начало!

Решил для всех написать список необходимого и сокращающего ваши страдания и облегчающего сборку хербексов, когда напишу можем скорректировать, если будет надо!

Решил для всех написать список необходимого и сокращающего ваши страдания и облегчающего сборку хербексов, когда напишу можем скорректировать, если будет надо!
Пиздец ты ...я спрашиваю:...воняет сильно....
Мне зачем что покупать😂

Все необходимое нужно для быстрой и эффективной сборки, без покупки доп. химоборудования, посуды и других профессиональных ништяков. Список составлен для тех, кто делает в штатной посуде без лишних трат, для босоты и тех кто не хочет заморачиваться и хранить потом доказательства в виде посуды и мешалок, колб и прочего!
1. Скотч армированный, ПВХ изолента, желательно пошире, проверяйте чтоб легко отматывалась до начала сборки!
2. Вода дистиллированная 1,5-1л.
(желательно её охладить в холодильнике, либо на полчаса в морозилке, в которую кидаете кислоту, до конца сборки)
3. Шприцы 5,10,20,50 мл, чтоб было из чего выбирать по необходимости. Колпак от иглы обрезанный то на крайняк , у меня он падал в дхм, потом головняк оттуда его вынуть, поэтому лучше трубка силиконка
которую можно обрезать как надо подлине и под каким надо углом!
Полметра хватит!
4. Бумажные полотенца , ветошь ХБ, туалетная бумага накрайняк, только лучше полотенца.
5. Несколько пар прочных, но тонких мед перчаток, латекс пойдёт. Руки должны чувствовать, поэтому тут сами решите.
6. Как бы вы аккуратны не были, обязательно снимайте одежду в которой вам ходить на людях.Удобней комбез, но старенький спортивный костюм с закрывающимся горлом и шапка вам пригодятся.
7. Ацетон, этилацетат, ИПС, всё должно быть заморожено к концу вашей сборки, поэтому закидывайте перед началом сборки разумеется!
8. Фильтры для кофе либо фильтровальная бумага, мне больше нравятся кофейные, удобно, эффективно, во всех отношениях.
9. Вентилятор , электрофен лишними не будут, но без электроплитки суета с водяными банями это гемор, поэтому
купите электроплитку, как химик на видео и будет вам счастье!
Вот вообщем-то все!

Пиздец ты ...я спрашиваю:...воняет сильно....
Мне зачем что покупать😂
Пиздец это ты, разуй глаза и читай, глаза то не надо покупать??
Стопэ.. а чё ты на раздаче или отношение имеешь и решил хвастануть?
Вскройся тогда умник пля!
Кто ты там?

Назад
Верх