www.ChemService.ws — отзывы | контакты | прайс

• Автор темы Автор темы ChemService
  • Дата начала Дата начала

ChemService

Доверенный
Доверенный
Реакции
682
Баллы
93
Сайт
chemservice.ws
www.ChemService.ws — Конструкторы HERBEX и химические реактивы
Рады сообщить: теперь возможна отправка конструкторов на мефедрон, а также Бромкетон-4 (БК-4) в любую точку мира!
Заказ упаковывается в надёжный стелс-пакет, проблем с получением не возникает.

Прайс на БК-4 и HERBEX:​

• БК-4:
    • 20 г — 10 000 ₽
    • 50 г — 20 000 ₽
    • 100 г — 29 000 ₽
    • 500 г — 55 000 ₽
    • 1 кг — 90 000 ₽
  • HERBEX:
    • MF10 — 10 000 ₽
    • MF10 ×2 — 18 000 ₽
    • MF500e — 180 000 ₽
    • MF1000e — 300 000 ₽

Оформление заказа (по всему миру):​

Для отправки потребуется:
  1. Имя и фамилия
  2. Адрес
  3. Почтовый индекс
Доступна доставка через клады или почту.
Работаем как оптом, так и в розницу.

Активные города (клады):​

Москва, Екатеринбург, Невьянск, Нижний Тагил, Кушва, Ревда, Первоуральск, Челябинск, Набережные Челны, Пермь, Курган, Каменск-Уральский, Уфа, Тюмень, Миасс, Омск, Нефтеюганск, Сургут, Тобольск, Краснотурьинск, Серов, Златоуст, Шадринск, Асбест, Оренбург, Новомосковск, Тула, Серпухов, Чехов, Новосибирск, Красноярск, Камышлов
  • отправка по всему миру

Химические реактивы:​

В наличии:
  • Бромкетон-4
  • Бром
  • 4МПФ
  • Метиламин
  • Соляная кислота
  • Растворители (ацетон, этилацетат и др.)
Актуальные цены уточняйте у оператора.

Контакты и ссылки:​

Последнее редактирование:
При выпаривание слегка попахивает и не более. Не критично
Если ты за базар ответишь , что ты так умеешь иготов рискнуть я очень проникнусь твоим умением и опытом, как ты, например в однушке вечерком, когда все соседи вернулись с работы и ничего не заметили, ведь у тебя дома вентиляция с угольными поглотителями и ты весь такой как хайзенберг учёный и аккуратный, чтобы без палева сделать о чём говоришь!
Готов рискнуть свободой?
Так это здесь на форуме всё гладко.Может проканает если ты на отшибе в деревушке делаешь.
А если у тебя в подъезде красные или их родственники, которые через вентиляшку уловят запах ничем не передаваемого свежесобоанного мефедрона, придут тебя поздравить?:ROFLMAO:
Реально, если б ты жил на втором, третьем этаже то также бы рассуждал?

Если ты за базар ответишь , что ты так умеешь иготов рискнуть я очень проникнусь твоим умением и опытом, как ты, например в однушке вечерком, когда все соседи вернулись с работы и ничего не заметили, ведь у тебя дома вентиляция с угольными поглотителями и ты весь такой как хайзенберг учёный и аккуратный, чтобы без палева сделать р чём говоришь!
Готов рискнуть свободой?
Так это здесь на форуме всё гладко.
Реально, если б ты жил на втором, третьем этаже то также бы рассуждал?
Вот я тебя читаю , и вот знаешь сразу складывается такое впечатление ну ты пиздец какой негативный , нигатив из тебя так и прёт и прёт.

Я живу на девятом этаже в девятиэтажке. И соседи знают что я наркоман и менты знают и все вокруг знают . И в хате этой варили и мак и винт , а мф10 по запаху вообще уступает . У тебя просто паранойя и ты сам соответственно параноик . Там запаха как такового почти нет , повторюсь только при выпаривание.

Ты боишься за за запах то что соседи учуят , но не боишься поднимать клад

Вот я тебя читаю , и вот знаешь сразу складывается такое впечатление ну ты пиздец какой негативный , нигатив из тебя так и прёт и прёт.

Я живу на девятом этаже в девятиэтажке. И соседи знают что я наркоман и менты знают и все вокруг знают . И в хате этой варили и мак и винт , а мф10 по запаху вообще уступает . У тебя просто паранойя и ты сам соответственно параноик . Там запаха как такового почти нет , повторюсь только при выпаривание.

Поддержу.
Десятки выпариваются на раз,объём малый, на вытяжке кухонной легко, окно открой в край, вентиляторы и тд и тп,.
Да и мутишь знаешь где и как, вдали от лишних глаз, носов ушей..
Либо нужно быть на голову раненным чтоб мутить в таких
местах,как описывает товарищ выше.. Создавая не оправданные риски самому себе..

То ты наркоман и тебе нех терять!
Если у тебя права и работа и семья, то чё? А на твоё НЕ КРИТИЧНО равняться??
Я параноик?
Да ты сам ответил чувак, что тебе всё пох, так зачем ты комедию ломаешь?
Какой негатив?
Что я правду говорю?
Тут я нормальных работяг, которые семью кормят и маме на лекарства зарабатывают, невзирая на свои интересы консультирую, чтоб потом проблем не было. Как и приёмки из-за распиздяйства, поэтому ты не гони пургу!
Делай хоть где, это твоё,не моё!
Можешь полтос сварить на кухне чтоб наверняка на червонец хату сменить, если совсем страх потерял!
По делу говорю, а как там понимаешь это не моя проблема!

То ты наркоман и тебе нех терять!
Если у тебя права и работа и семья, то чё? А на твоё НЕ КРИТИЧНО равняться??
Я параноик?
Да ты сам ответил чувак, что тебе всё пох, так зачем ты комедию ломаешь?
Какой негатив?
Что я правду говорю?
Тут я нормальных работяг, которые семью кормят и маме на лекарства зарабатывают, невзирая на свои интересы консультирую, чтоб потом проблем не было. Как и приёмки из-за распиздяйства, поэтому ты не гони пургу!
Делай хоть где, это твоё,не моё!
Можешь полтос сварить на кухне чтоб наверняка на червонец хату сменить, если совсем страх потерял!
По делу говорю, а как там понимаешь это не моя проблема!
Ну нигативный ты тип ну сразу видно , ну если это не так то киньте в меня камень.

Ты думаешь что у нарков нет семьи нет работы и всего того что ты выше перечислил.

А чё полтос то , давай сразу тонну или полторы

Поддержу.
Десятки выпариваются на раз,объём малый, на вытяжке кухонной легко, окно открой в край, вентиляторы и тд и тп,.
Да и мутишь знаешь где и как, вдали от лишних глаз, носов ушей..
Либо нужно быть на голову раненным чтоб мутить в таких
местах,как описывает товарищ выше.. Создавая не оправданные риски самому себе..
Так сами пацанчики с магазина говорят, но неопытному , без палева не сделать!
Делали на хатах, знаем, слава богу ума хватало на то чтобы всё продумать и не делать там где опасно.До поры до времени !
Редко у кого мощная вытяжка решала безопасность втягивает-то куда? Разлетается запах, если не учли , как это будет у вас!
Проверять свою удачу и злоупотреблять везением не собираюсь, хотя были случаи необдуманных рисков, которые для меня удачно пропёрли , а некоторые друзья отсидели за свой пофигизм которым ты обладаешь и ещё бравируешь этим!
Удачи при маневрах!

Ну нигативный ты тип ну сразу видно , ну если это не так то киньте в меня камень.

Ты думаешь что у нарков нет семьи нет работы и всего того что ты выше перечислил.

А чё полтос то , давай сразу тонну или полторы
Ты его делал, чтоб раздувать? Полтос делал??
Хоть один раз?
Чёт не видел, чтоб ты тут делился мыслями и опытом, поэтому мне то что ты написал вполне достаточно, чтоб смекнуть, ты просто философ-похуист!

Всем хорошего вечера

Привет, я том, что приготовление этих склянок сильное благоухание распространяет?
Привет. Я варил в многоквартирном многоэтажном доме, в студии 18кв.м. На этаже по десять квартир. Есть вытяжка над плитой, но, честно, я ей почти не пользовался. Запаха не много. В основном в конце, когда выпариваешь. И это вообще не критично. Пахнет чисто в районе готовки .

Привет. Я варил в многоквартирном многоэтажном доме в студии 18кв.м. на этаже по десять квартир. Есть вытяжка над плитой, но честно, я ей почти не пользовался. Запаха не много. В основном в конце, когда выпариваешь. И это вообще не критично. Пахнет чисто в районе готовки .
Вот, вот такой ответ и требовался)

При выпаривание слегка попахивает и не более. Не критично
Так и есть. Ты на девятом живёшь, я на шестом. Варил по вечерам, даже вытяжку не всегда включал. От неё шума больше, чем запаха от готовки. Это я про конструктор на десять грамм который.

Первый раз из этого Конструктора варил, где брома уже нет отдельным бутыльком (на фото моя скромная богадельня мефодельня),вот такая белая мука вышла.
1000009032.jpg
1000009033.jpg
1000009034.jpg
1000009035.jpg
1000009036.jpg
1000009037.jpg

Первый раз из этого Конструктора варил, где брома уже нет отдельным бутыльком (на фото моя скромная богадельня мефодельня),вот такая белая мука вышла.
Посмотреть вложение 49971
Посмотреть вложение 49972
Посмотреть вложение 49973
Посмотреть вложение 49974
Посмотреть вложение 49975
Посмотреть вложение 49976
Ещё и на магнитной мешалке..

Доброго времени суток!
Это нормально что основание темное?
У меня в одном наборе такой же цвет был. Тиосульфатом натрия можно почистить. Я не чистил, мука вышла серая. На прушности никак не сказалось

Назад
Верх