Всем привет!
Хочу оставить отзыв о предоставленной мне пробе , от данного сервиса -
Пробник получал почтой. Почитав отзывы принял решение записаться на тест конструктора почтой, на что получил положительный ответ.
Конечно было страшно получать стелс на почте - но все прошло мирно и спокойно!!!
Фотки скидывать не буду так как тут хватает их.
Далее пришел домой достал всю барбитуру из стелса и начал химичить.
Залил соодержимое бутылька с синей крышкой в большой пузырек с серой крышкой и тряс около 1,5 часа.
Далее оделся на улицу взяв собой шприц,салфетки и резиновые перчатки.
Ушел в гаражный кооператив и там в канаве начал сообирать конструктор. (дома не стал делать , кислота воняет! И предки дома.)
Короче промыл полученный раствор на три раза диситилированой водой!
Залил кислоту в полученный раствор , пошла реакция и появился вонючий пар(!
Далее залил воды как в инструкции взболтал и ждал пока разделиться на два слоя.
Первый смыв снял и перелил его в отдельный бутылек для выпарки!
Далее делаю тоже самое еще 2 раза и сообираю верхний слой на выпарку в разные бутыльки.
Весь процес у меня занял примерно 2,5 -3 часа!
Забрал 3 колбы с полученным раствором и стартанул домой.
Со второго полученого раствора налил в тарелку крышку от полтарашки и выпарил получил вот что вы видите на фото!

Первый смыв не стал выпаривать сразу так как он был сильно желтого цвета! Но спустя сутки он стал чуть желтоватым!
Третий смыв лежит ещё , что с ним сделать подскажите , как снять порох?

мнф я не очищал! На выходе он был слегка желтоватый! Вышло где-то около 8 грамм но я доволен этим результатом!
Хочу сказать огромное спасибо за предоставленный мне тест всем причастным к этому мероприятию и особенно Chemservice.
Трип на само вещество.
В следующим сообщении!
Тестер - Я - 180 - 67 - толерантность к ПАВ средняя!
Достаю готовый порох после высушки, делаю 2 дороги , юзаю 2 сразу,нос еле печет, люфты как люфты они от всего есть, но от этого мефа они не противные, что сильно обрадовало.
00:00 - начинает нагребать эйфор, очень плавно меня заливает чувство тотального кайфа, по телу идет тепло, голова будто воздушный шарик.
00:15 - начался пик, очень сильно мажет, очень приятно, дикое желание догнаться, а вставать никуда не хочется. просто лежу и балдею под музон
00:20 - эйфор идет на спад, прийнято решение ебашить 3 дороги. при занюхе ощутил жжения и люфты!
00:25 - нагребло сильнее чем до этого в раза 2, тупо валяюсь и слушаю музыку, больше ничего не надо, делать что то вообще не хочется. вот так как по мне должен переть чистый меф, без стима вообще.
00:35 - по сути я весь трип валяюсь и мажусь, эйфор чистый без всякой шизы и суеты.
00:50 - начало спускать, но дальше юзать не стал, решил повременить.
01:00 - отпустило полностью, сильного желания догнаться нет, как и подкумаривания. настроение на удивление в неплохом состояние, но немного все же в дипресии.
выводы: меф чистый что понятно с его внешнего вида, запаха и чистого эффекта, но сильным его тоже не назвать, обычный по силе меф. отходов от него нет, ну как минимум с теми дозировками с которыми принимал я.
Под действием этого вещества любое занятие приносит удовольствие - от простой прогулки и музыки до чего угодно. Эффект от принятой дозы длился около часа, после чего начался плавный спад. Решил догнаться по ВВ, я зашел в аптеку за шприцами и салфетками.Я растворил примерно 0,3 вещества в 2 мл воды. Оно растворилось полностью, раствор получился слегка мутным, так как я не очицал полученный порох. Найти вену для инъекции было нетрудно. Сразу после введения вещество подействовало практически мгновенно.Сначала слегка вспотели ладони и появился привкус мефа в горле, а затем в груди разгорелось ощущение жара, будто изнутри выжигало грудную клетку. Зрение потеряло фокус, в глазах мелькали вспышки, как от фотоаппарата. В ушах немного заложило, как при глубоком нырянии, и появилось чувство, что не хватает воздуха, невозможно вдохнуть полной грудью.Ощущения вышли за границы обычного. Мне казалось, что я вешу тонну - я лежал, не двигаясь, без малейшего желания пошевелиться. Меня будто вдавило в диван, и я проваливался все глубже под собственной тяжестью, просто наслаждаясь состоянием. Не знаю, сколько это длилось, но в какой-то момент мне захотелось подняться. Встав, я понял, что пик действия еще продолжается.Особых побочных эффектов или тяжелого состояния после не было. Наблюдался лишь легкий тремор в руках, который, скорее, связан с общей усталостью организма, чем с самим веществом.
качество: 9/10
сила: 9/10
отхода: 9/10