www.ChemService.ws — отзывы | контакты | прайс

• Автор темы Автор темы ChemService
  • Дата начала Дата начала

ChemService

Доверенный
Доверенный
Реакции
682
Баллы
93
Сайт
chemservice.ws
www.ChemService.ws — Конструкторы HERBEX и химические реактивы
Рады сообщить: теперь возможна отправка конструкторов на мефедрон, а также Бромкетон-4 (БК-4) в любую точку мира!
Заказ упаковывается в надёжный стелс-пакет, проблем с получением не возникает.

Прайс на БК-4 и HERBEX:​

• БК-4:
    • 20 г — 10 000 ₽
    • 50 г — 20 000 ₽
    • 100 г — 29 000 ₽
    • 500 г — 55 000 ₽
    • 1 кг — 90 000 ₽
  • HERBEX:
    • MF10 — 10 000 ₽
    • MF10 ×2 — 18 000 ₽
    • MF500e — 180 000 ₽
    • MF1000e — 300 000 ₽

Оформление заказа (по всему миру):​

Для отправки потребуется:
  1. Имя и фамилия
  2. Адрес
  3. Почтовый индекс
Доступна доставка через клады или почту.
Работаем как оптом, так и в розницу.

Активные города (клады):​

Москва, Екатеринбург, Невьянск, Нижний Тагил, Кушва, Ревда, Первоуральск, Челябинск, Набережные Челны, Пермь, Курган, Каменск-Уральский, Уфа, Тюмень, Миасс, Омск, Нефтеюганск, Сургут, Тобольск, Краснотурьинск, Серов, Златоуст, Шадринск, Асбест, Оренбург, Новомосковск, Тула, Серпухов, Чехов, Новосибирск, Красноярск, Камышлов
  • отправка по всему миру

Химические реактивы:​

В наличии:
  • Бромкетон-4
  • Бром
  • 4МПФ
  • Метиламин
  • Соляная кислота
  • Растворители (ацетон, этилацетат и др.)
Актуальные цены уточняйте у оператора.

Контакты и ссылки:​

Последнее редактирование:
Мефоедов и мефоделов приветствую 🤝

Беспроблемный подьем , как обычно у ChemService.
Лесная, тихая, безлюдная локация .

20251030_103423.jpg
Основа прозрачная , свежий клад видимо.
Продукт белоснежный должен получиться.
Выходные чуть больше 1,5 месяца .
Нормуль .
Всем лёгких квестов и ровной сборки🤝

Мефоедов и мефоделов приветствую 🤝

Беспроблемный подьем , как обычно у ChemService.
Лесная, тихая, безлюдная локация .

Посмотреть вложение 52178
Основа прозрачная , свежий клад видимо.
Продукт белоснежный должен получиться.
Выходные чуть больше 1,5 месяца .
Нормуль .
Всем лёгких квестов и ровной сборки🤝
Ай-яй-яй 😂

Тестер - Я - 180 - 67 - толерантность к ПАВ средняя!

Достаю готовый порох после высушки, делаю 2 дороги , юзаю 2 сразу,нос еле печет, люфты как люфты они от всего есть, но от этого мефа они не противные, что сильно обрадовало.
00:00 - начинает нагребать эйфор, очень плавно меня заливает чувство тотального кайфа, по телу идет тепло, голова будто воздушный шарик.
00:15 - начался пик, очень сильно мажет, очень приятно, дикое желание догнаться, а вставать никуда не хочется. просто лежу и балдею под музон
00:20 - эйфор идет на спад, прийнято решение ебашить 3 дороги. при занюхе ощутил жжения и люфты!
00:25 - нагребло сильнее чем до этого в раза 2, тупо валяюсь и слушаю музыку, больше ничего не надо, делать что то вообще не хочется. вот так как по мне должен переть чистый меф, без стима вообще.
00:35 - по сути я весь трип валяюсь и мажусь, эйфор чистый без всякой шизы и суеты.
00:50 - начало спускать, но дальше юзать не стал, решил повременить.
01:00 - отпустило полностью, сильного желания догнаться нет, как и подкумаривания. настроение на удивление в неплохом состояние, но немного все же в дипресии.
выводы: меф чистый что понятно с его внешнего вида, запаха и чистого эффекта, но сильным его тоже не назвать, обычный по силе меф. отходов от него нет, ну как минимум с теми дозировками с которыми принимал я.

Под действием этого вещества любое занятие приносит удовольствие - от простой прогулки и музыки до чего угодно. Эффект от принятой дозы длился около часа, после чего начался плавный спад. Решил догнаться по ВВ, я зашел в аптеку за шприцами и салфетками.Я растворил примерно 0,3 вещества в 2 мл воды. Оно растворилось полностью, раствор получился слегка мутным, так как я не очицал полученный порох. Найти вену для инъекции было нетрудно. Сразу после введения вещество подействовало практически мгновенно.​

Сначала слегка вспотели ладони и появился привкус мефа в горле, а затем в груди разгорелось ощущение жара, будто изнутри выжигало грудную клетку. Зрение потеряло фокус, в глазах мелькали вспышки, как от фотоаппарата. В ушах немного заложило, как при глубоком нырянии, и появилось чувство, что не хватает воздуха, невозможно вдохнуть полной грудью.Ощущения вышли за границы обычного. Мне казалось, что я вешу тонну - я лежал, не двигаясь, без малейшего желания пошевелиться. Меня будто вдавило в диван, и я проваливался все глубже под собственной тяжестью, просто наслаждаясь состоянием. Не знаю, сколько это длилось, но в какой-то момент мне захотелось подняться.Встав, я понял, что пик действия еще продолжается.Особых побочных эффектов или тяжелого состояния после не было. Наблюдался лишь легкий тремор в руках, который, скорее, связан с общей усталостью организма, чем с самим веществом.​

качество: 9/10
сила: 9/10
отхода: 9/10

Вооот грамотная печать

Тестер - Я - 180 - 67 - толерантность к ПАВ средняя!

Достаю готовый порох после высушки, делаю 2 дороги , юзаю 2 сразу,нос еле печет, люфты как люфты они от всего есть, но от этого мефа они не противные, что сильно обрадовало.
00:00 - начинает нагребать эйфор, очень плавно меня заливает чувство тотального кайфа, по телу идет тепло, голова будто воздушный шарик.
00:15 - начался пик, очень сильно мажет, очень приятно, дикое желание догнаться, а вставать никуда не хочется. просто лежу и балдею под музон
00:20 - эйфор идет на спад, прийнято решение ебашить 3 дороги. при занюхе ощутил жжения и люфты!
00:25 - нагребло сильнее чем до этого в раза 2, тупо валяюсь и слушаю музыку, больше ничего не надо, делать что то вообще не хочется. вот так как по мне должен переть чистый меф, без стима вообще.
00:35 - по сути я весь трип валяюсь и мажусь, эйфор чистый без всякой шизы и суеты.
00:50 - начало спускать, но дальше юзать не стал, решил повременить.
01:00 - отпустило полностью, сильного желания догнаться нет, как и подкумаривания. настроение на удивление в неплохом состояние, но немного все же в дипресии.
выводы: меф чистый что понятно с его внешнего вида, запаха и чистого эффекта, но сильным его тоже не назвать, обычный по силе меф. отходов от него нет, ну как минимум с теми дозировками с которыми принимал я.

Под действием этого вещества любое занятие приносит удовольствие - от простой прогулки и музыки до чего угодно. Эффект от принятой дозы длился около часа, после чего начался плавный спад. Решил догнаться по ВВ, я зашел в аптеку за шприцами и салфетками.Я растворил примерно 0,3 вещества в 2 мл воды. Оно растворилось полностью, раствор получился слегка мутным, так как я не очицал полученный порох. Найти вену для инъекции было нетрудно. Сразу после введения вещество подействовало практически мгновенно.​

Сначала слегка вспотели ладони и появился привкус мефа в горле, а затем в груди разгорелось ощущение жара, будто изнутри выжигало грудную клетку. Зрение потеряло фокус, в глазах мелькали вспышки, как от фотоаппарата. В ушах немного заложило, как при глубоком нырянии, и появилось чувство, что не хватает воздуха, невозможно вдохнуть полной грудью.Ощущения вышли за границы обычного. Мне казалось, что я вешу тонну - я лежал, не двигаясь, без малейшего желания пошевелиться. Меня будто вдавило в диван, и я проваливался все глубже под собственной тяжестью, просто наслаждаясь состоянием. Не знаю, сколько это длилось, но в какой-то момент мне захотелось подняться.Встав, я понял, что пик действия еще продолжается.Особых побочных эффектов или тяжелого состояния после не было. Наблюдался лишь легкий тремор в руках, который, скорее, связан с общей усталостью организма, чем с самим веществом.​

качество: 9/10
сила: 9/10
отхода: 9/10

Грамотно описано каждое действие 🤙
Читается и в это же время чувствуется что хочет передать автор👍

Доброе утро 🌄

Доброе утро 🌄

Здорова, мефабляди)

IMG_20251031_152737_(6_x_4_дюйм).jpgIMG_20251031_152748_(6_x_4_дюйм).jpg
Первую часть квеста на пробу пызырьков прошел.
Но эта пиздец!!!
Поехал по яндекс картам пилил 1.20....Карл, 1.20 !!!!
Я имея автомобиль, даже в этой части города не был ни разу.
Приехал к ж/д переезду....и показывает налево....а там хуй!!!
Заросшая заваленая технологическая грунтовка...выбираю блидайший адрес улицы к точке входа, приезжаю, там блять, закрытые ворота снт.
Выбираю Гугл....еду в объезд 30мин....перетрес всю подвеску, я так свой авто задрочил на полгода вперед!
Там опять ворота снт, другие и по лесу 15 мин....нахрен такие адреса
В лесу по месту правда быстоо сориенривался, даже воторое фото не понадобилось.
Дистилированной воды в аптеке не оказалось, взял просто воду в магазине без газа, реактивы в теплой воде замочил. Пока.

Посмотреть вложение 52411Посмотреть вложение 52412
Но эта пиздец!!!
Заросшая заваленая технологическая грунтовка...выбираю блидайший адрес улицы к точке входа, приезжаю, там блять, закрытые ворота снт.
Выбираю Гугл....еду в объезд 30мин....перетрес всю подвеску, я так свой авто задрочил на полгода вперед!
Дистилированной воды в аптеке не оказалось, взял просто воду в магазине без газа, реактивы в теплой воде замочил. Пока.
Дистиллят в автомагазине любом есть

Посмотреть вложение 52411Посмотреть вложение 52412
Но эта пиздец!!!
Дистилят в аптеке надо искать а в авто магазине

Назад
Верх