Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни одного магазина ещё нет вроде. Привет.Барнаульские барыги тут уже есть на Биге?)
Ссылки дайте на их ветки?
Ясность полная. Привет. Сука, пришлось заново регаться тут(Ни одного магазина ещё нет вроде. Привет.
привет КолянЗдоровенько, Земельки
Здорово, Фил. Тоже новый акк?привет Колян![]()
Ещё ни одного магазина нету, вообще.Барнаульские барыги тут уже есть на Биге?)
да ноль магазов пока вообшеБарнаульские барыги тут уже есть на Биге?)
Новорег)))Здорово, Фил. Тоже новый акк?
Да я так понял все через это прошли.Ясность полная. Привет. Сука, пришлось заново регаться тут(
Ещё ни одного магазина нету, вообще.
Ща приползут, демоны этакие))))да ноль магазов пока вообше
Ну нихуясе. Ты весь день пишешь, походу сегодня?))))))Да я так понял все через это прошли.
Ну бля(Да я так понял все через это прошли.
Выходные, чë не воспользоваться ситуацией то?)Ну нихуясе. Ты весь день пишешь, походу сегодня?))))))
Я по ним и зарегался заново)Ну бля(
Главное помню старый логин и пароль, а не канает
Такая ж Ху.... Старые вводил привходе-никуя. Ввел их же при регистрации и все)Выходные, чë не воспользоваться ситуацией то?)
Я по ним и зарегался заново)
Ну вот теперь в путь по веткам и баланс пополнять! Здесь есть с кем наладить этот бизнесТакая ж Ху.... Старые вводил привходе-никуя. Ввел их же при регистрации и все)
Да по каким веткам то?))) у меня их нет еще(Ну вот теперь в путь по веткам и баланс пополнять! Здесь есть с кем наладить этот бизнесВсё те же лица)
Форум не такой большой ещё, разберëшься)Да по каким веткам то?))) у меня их нет еще(
Смотри пользователи онлайн, выбирай кто тебе нужен и приятен в беседе и там по сообщениям посмотришь где кто.Да по каким веткам то?))) у меня их нет еще(
И где смотреть онлайн этот?))Смотри пользователи онлайн, выбирай кто тебе нужен и приятен в беседе и там по сообщениям посмотришь где кто.
Если с телефона самый самый низ форума на главной странице.И где смотреть онлайн этот?))
Я особо то не лазиюпо форумам. Только то, что нужно. Вот сейчас нужно развиться тут-поэтомв вопрос резонный)))