Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бля уже самому мясо неохото даже)))
Ты ешь чтобы жить или живëшь чтобы есть?))))Ну значит чай?))) Посмотреть вложение 2286
Вроде пока нет такой функции.. Делают.Здорово всем. Бля, пацанва... Подскажите как тут тёмную тему сделать? Изначально поставил ее, а сейчас снова белая(((
Где ставил-забыл. Под Гариком упиздяреный был(
Была! Точно!Вроде пока нет такой функции.. Делают.
Знаю что была, теперь нет) Если сможешь поменять, подскажешь как)Здорово всем. Бля, пацанва... Подскажите как тут тёмную тему сделать? Изначально поставил ее, а сейчас снова белая(((
Где ставил-забы
Была! Точно!
Привет.
Так дело в том, что я как только зарегался тут сразу поменял и была темная тема. Сейчас сама белая стала(Знаю что была, теперь нет) Если сможешь поменять, подскажешь как)
Да это вчера так стало у всехТак дело в том, что я как только зарегался тут сразу поменял и была темная тема. Сейчас сама белая стала(
Ля укралиИ настроек нет по смене стиля и цвета... Я не могу найти
Спи*дилиЛя украли
Отлаживают форик, видимо)И настроек нет по смене стиля и цвета... Я не могу найти
Главное что теперь есть информация о выводахСпи*дили
Отлаживают форик, видимо)
А можно поподробнее, если не сложно!?Главное что теперь есть информация о выводах
От 2 к рублей на трс 20 вроде. Писать админуА можно поподробнее, если не сложно!?
Типо уже можно вывести??? А где эта информация, на какой ветке???От 2 к рублей на трс 20 вроде. Писать админу