История курьера
Обычно истории о опыте раскидывания закладок начинаются с ответа на вопрос “Почему именно курьер?”, но у меня нет слезной истории о нехватке денег или проблемах в жизни. Это просто мимолетное развлечение, к которому я вряд-ли вернусь. Как минимум по причине дикой паранойи.
Начну чуть издалека.Я- довольно неплохо общаюсь с администратором небольшого магазина, искала ему работников,рекламу делала.
И вот как-то недели 2 назад устроила подругу. Так как устроила без залога, то попросили проконтролировать снятие первого мк,да и подруга все же, как не помочь?
50 таблеток феназепама в сквере в виде тайника. Она к счастью забрала сама. На следующий день встретились, в ее рюкзаке больше 30 кладов, упакованных в яркую красную изоленту. Видим дерево. Беру клад. Кладу, прикрывая листвой. И понимаю резко, что мне нравится..Это как игра, где ты-главный герой. Прошлепали мы так 3 района, тщательно выбирая места закладок.
Честно признаться, быть креативным кладменом,где ты везде в окружении камер, проходящих мимо людей и на своей паранойи -тяжело. Места выбирали стандартные, но старались прятать аккуратно и незаметно.
50 таблеток были раскиданы за 2 суток. Вечером следующего дня заходим в аккаунт и видим 3 покупки наших кладов. Чувство радости и безумной эйфории странно накатывало. Будто все, ты прошел квест на отлично, все нашли свои клады и ты безумно рад за людей.
Далее, мы получаем мастер-клад 40гр a-PVP в подьезде соседнего района. Приехали... Сама мысль о снятии соли пугала. Флешбеками вспоминаю все разы употребления соли и становится не по себе, но что уж поделать. Едем втроем после закрытия смены. Уже подходя к подъезду, невольно начинаю оборачиваться, читаю в прохожих оперуполномоченных.
Казалось, что лифт едет вечность, а звуки в голове с каждым этажом слышались отчетливей.
Наконец, двери раскрываются. Пытаемся понять расположение клада. Каждая из нас тщетно поднимает руки и давится летящей пылью. Не выдержав страха быть пойманной, спускаюсь вниз, выхожу из подъезда и закуриваю сигарету. Подруги поняли с 3 раза как и где расположен клад. Мы конечно были в шоке с роста кладмена,но мне всегда было интересно в такие моменты одно... Как и нахуя?
Мы смогли снять заветный сверток только спустя 5 минут усилий и попыток поднять друг друга на руки. В итоге одна из девочек, которая самая худенькая(назову ее T), встала на колени моей подруги( будет S), ради которой мы так старались, пока я держала двери лифта и полушепотом повторяла, чтобы они делали это все быстрей, ловя шизофрению. T подтянулась на выступах лифта сверху и кое-как смогла достать мк, но признаться честно, я до последнего не верила, что у нас выйдет, а уронить 40гр альфы в шахту лифта я боялась больше всего.
Через сутки, дав S время на фасовку, мы встретились у входа в лес. На часах 17:30. Вход в пустоту. Отбросили идею раскидывать все клады там, поняв, что не знаем, что нас может там ждать и решили сделать два прикопа почти у входа в лес. Я не стала даже клады в руки брать. И как же боялась возвращаться увидев смазанное непонятное фото в телефоне S. В тот момент я наблюдала за фонарями в глубине леса и прислушивалась к крикам гуляющих там подростков. Не удивлюсь, если вспышку телефона S они видели и пошли шкурить.
На этом история моего кладменства кончилась.
Расскажу об ощущениях за такой короткий срок.
Таблетки феназепама казались мне забавным развлечением. Я была вовлечена в процесс. Мне нравился квест. А увидев первые отзывы и покупки наших стараний, хотелось еще больше в это погрузиться и не заканчивать игру.
Насчет соли. Будучи трезвой на тот момент 2 недели, мне казалось, будто я была в трипе. Тупом таком трипе. Стоит ли жертвовать своей свободой ради острых ощущений и денег? Думаю,нет. Уверена, что с каждым разложенным граммом и приближением следующего мастер-клада, чувство тревоги и паранойя сьели бы меня изнутри.