🧀🍋АДСКАЯ КУХНЯ🍉🌶️

• Автор темы Автор темы Irson
  • Дата начала Дата начала

Irson

Активный пользователь
Реакции
3 203
Баллы
113
Приветы, мои маленькие любители пожрать!
😁

Здесь будут размещаться фотографии еды, которые вы выкладываете на форуме.

Или можете делиться ими, прямо здесь!
Выкладывайте свои завтраки, обеды, перекусы и ужины!
😋😋😋

Поднимем друг другу аппетит. Поделимся рецептами.

quote-2025-06-04-5ee1440a148537609bf256e8e31979e0.jpg

❤️ Для любителей вкусно покушать, кош для донатов:

Ltc
MHodAQf3AC3TVbvfSNC7mWZwLzKsgnRzow

Btc
bc1qftn0w8ee39csgda2v20x7ryesljd93y6fr9exe

ВЕТКА МОНЕТЕЗИРОВАННА

😋

Последнее редактирование:
А где же рис рис рис..... 😁
Только мне лень было готовить, ни чего по быстрому не оказалось дома, короче размораживать уже не было времени, так что сегодня покупная еда была

Какой рис на ночь то, днём уже поели риса 🤣
О кстати напомнила я тут на днях готовила жульен, ну конечно кокотниц у меня нет, так что в небольших формах запекала. Френсиса так понравилось что решил в будущую кафешку внесём в меню 🤣

О кстати напомнила я тут на днях готовила жульен, ну конечно кокотниц у меня нет, так что в небольших формах запекала. Френсиса так понравилось что решил в будущую кафешку внесём в меню 🤣
Хычины ленивые сделай ему, интересно че скажет

Удали там текст про вставные картинки!!! Так и надо, я так делаю всегда. Ща прочтут ведь и тоже захотят.

Я делала они тут не понимаю тесто с картошкой, ни с овощами. Максимум сыр, ну или мясо, ветчина
Хуле они понимают в колбасных обрезках, слаще бананов нихера не жрали 😂

Удали там текст про вставные картинки!!! Так и надо, я так делаю всегда. Ща прочтут ведь и тоже захотят.
Свое тогда тоже удаляй, в твоём видно мое сообщение

Что-то тут у вас происходит

Назад
Верх