🧀🍋АДСКАЯ КУХНЯ🍉🌶️

• Автор темы Автор темы Irson
  • Дата начала Дата начала

Irson

Активный пользователь
Реакции
3 203
Баллы
113
Приветы, мои маленькие любители пожрать!
😁

Здесь будут размещаться фотографии еды, которые вы выкладываете на форуме.

Или можете делиться ими, прямо здесь!
Выкладывайте свои завтраки, обеды, перекусы и ужины!
😋😋😋

Поднимем друг другу аппетит. Поделимся рецептами.

quote-2025-06-04-5ee1440a148537609bf256e8e31979e0.jpg

❤️ Для любителей вкусно покушать, кош для донатов:

Ltc
MHodAQf3AC3TVbvfSNC7mWZwLzKsgnRzow

Btc
bc1qftn0w8ee39csgda2v20x7ryesljd93y6fr9exe

ВЕТКА МОНЕТЕЗИРОВАННА

😋

Последнее редактирование:
Приветы, мои маленькие любители пожрать!
😁

Здесь будут размещаться фотографии еды, которые вы выкладываете на форуме.

Или можете делиться ими, прямо здесь!
Выкладывайте свои завтраки, обеды, перекусы и ужины!
😋😋😋

Поднимем друг другу аппетит. Поделимся рецептами.

quote-2025-06-04-5ee1440a148537609bf256e8e31979e0.jpg

❤️ Для любителей вкусно покушать, кош для донатов:

Ltc
MHodAQf3AC3TVbvfSNC7mWZwLzKsgnRzow

Btc
bc1qftn0w8ee39csgda2v20x7ryesljd93y6fr9exe

ВЕТКА МОНЕТЕЗИРОВАННА

😋
Привет Ирка

Обжорам моё почтение

Обжорам доброе утро

Всем любителям вкусно покушать, приятного аппетита

Кто нибудь в курсе,куда хозяйка кухни подевалась?

Уфа тут пробы

На просторах интернета наткнулся на такую дичь. Незнаю почему, но меня порой смешит, что выдаёт нейруха

GQ2PF1v-Vf48.jpg

ЖДОПЦЬ

Тем не менее, давайте будем делать это осторожно: блюдо способно взорвать ваш дом изнутри.

Вода вскипела - мясо разогрелось до светло-коричневого цвета. Лук режут, огурцы без кожи смешивают с солью и черным молотым перцем. Макаронные пироженые залиты кетчупом. Порезать брынзу блендером с мылом и поместить ее под стол. Замесите тесто так себе. Добавить луковый крем по мере надобности. Всыпать по 1 ст. ложке семян изюма белого цвета через каждые 3 раза. Положить картофель поперёк. Важно не перестараться с подливой и солью ☑️.

Готовое блюдо подавайте сразу после того как его слегка сожмут волы

u-Tg-Qyu-ZUYOc.jpg

ХРЕСТОУСТЦЫ

Разумный рецепт.

О, да! Вареные макароны или бекон порезать на прямоугольники размером 24×175 см. Нагреть 2 раза чугунную сковородку с толстым дном - она нагреется равномерно; прокрутить ее через мясорубку около 9 раз. Приготовить маринад из крахмасла. Все компоненты хорошо взболтать миксером и добавить медленный сахар. Положите макароны в холодильник на 2 мин., чтобы они не вытекли, утрите через сито или дуршлаг. Затем рис сложите пополам с луком по диагонали. Добавляем мелко нарезанный цвайгарт. Для тех кто любит экспериментировать - можете сделать фрикадельку из картофельного крахмала. Полученную массу взбивают добела помешивая руками на раскаленной сковороде 5 мин.

Bo67S8g-CEWU.jpg

РОЗLETIDE SIONC

Если вы не вегетарианец и хотите сделать блюдо по канонам кулинарии, вам нет необходимости идти на поводу у подружек или соседей. Все делается без лишних усилий; подавать как особый сэндвич.

Можно сказать — вымыли голову с мылом и замаринуйте в молоке. Грибы слегка подрумянить в духовке до размягчения кожицы. Огурец среднего размера нарезать мелко и поперчить. Добавить 1-2 ст. ложки манки–перцу и обвалять их так сильно как только могут. Свинина без костей + лук репчатый маринованный нарежьте соломкой вдоль. Затем добавим немного майонеза для смачивания глазок. Кладём всё это сверху посуды. Добавляем немного растертых лавровых листиков (я использовала розовый) и сливочное масло. Влить воду температурой 180 °C до конца. Добавить муку весом 30 кг + еще одно количество соли.
#rugpt

Назад
Верх