🧀🍋АДСКАЯ КУХНЯ🍉🌶️

• Автор темы Автор темы Irson
  • Дата начала Дата начала

Irson

Активный пользователь
Реакции
3 203
Баллы
113
Приветы, мои маленькие любители пожрать!
😁

Здесь будут размещаться фотографии еды, которые вы выкладываете на форуме.

Или можете делиться ими, прямо здесь!
Выкладывайте свои завтраки, обеды, перекусы и ужины!
😋😋😋

Поднимем друг другу аппетит. Поделимся рецептами.

quote-2025-06-04-5ee1440a148537609bf256e8e31979e0.jpg

❤️ Для любителей вкусно покушать, кош для донатов:

Ltc
MHodAQf3AC3TVbvfSNC7mWZwLzKsgnRzow

Btc
bc1qftn0w8ee39csgda2v20x7ryesljd93y6fr9exe

ВЕТКА МОНЕТЕЗИРОВАННА

😋

Последнее редактирование:
Кошка привет. А почему в Траст не захотела ? Там есть трудности ? Просто у меня траст
Там скорее всего надо покупать дополнительную комиссию, в виде тон. Но сказать не могу точно. Screenshot_2025-06-17-10-25-38-916-edit_com.wallet.crypto.trustapp.jpg
Вот пример)) то есть что бы вывести нужно купить еще и трх. Просто так без трх ты на обменник не выведешь! А это купить трх на комиссию это еще комиссия на покупку самих трх. Поэтому траст ну фиг знает.

QUOTE="Кошка, post: 326908, member: 679"]
Там скорее всего надо покупать дополнительную комиссию, в виде тон. Но сказать не могу точно. Посмотреть вложение 12584
Вот пример)) то есть что бы вывести нужно купить еще и трх. Просто так без трх ты на обменник не выведешь! А это купить трх на комиссию это еще комиссия на покупку самих трх. Поэтому траст ну фиг знает.
[/QUOTE]
А на папе норм с выводом

QUOTE="Кошка, post: 326908, member: 679"]
Там скорее всего надо покупать дополнительную комиссию, в виде тон. Но сказать не могу точно. Посмотреть вложение 12584
А на папе норм с выводом
[/QUOTE]
Да откуда я знаю! Еще не выводила)

Во во. С трх тоже сталкивался от трц20. Поэтому вопрос прям ребром стоит с ерц20.

Подожду тебя и твой ответ по битпахану ) если что через него тоже буду делать .
Спасибо за обратную связь Кошка. Тут как то тяжело с помощью в ответах

Назад
Верх