🧀🍋АДСКАЯ КУХНЯ🍉🌶️

• Автор темы Автор темы Irson
  • Дата начала Дата начала

Irson

Активный пользователь
Реакции
3 203
Баллы
113
Приветы, мои маленькие любители пожрать!
😁

Здесь будут размещаться фотографии еды, которые вы выкладываете на форуме.

Или можете делиться ими, прямо здесь!
Выкладывайте свои завтраки, обеды, перекусы и ужины!
😋😋😋

Поднимем друг другу аппетит. Поделимся рецептами.

quote-2025-06-04-5ee1440a148537609bf256e8e31979e0.jpg

❤️ Для любителей вкусно покушать, кош для донатов:

Ltc
MHodAQf3AC3TVbvfSNC7mWZwLzKsgnRzow

Btc
bc1qftn0w8ee39csgda2v20x7ryesljd93y6fr9exe

ВЕТКА МОНЕТЕЗИРОВАННА

😋

Последнее редактирование:
Ну я полмиски поел,норм,до сих пор неохота есть,надо в магаз сходить за пивом,а то скоро закроется,а ночников нет в районе
Так у вас до скольки продают алкоголь в магазинах?

Так у вас до скольки продают алкоголь в магазинах?
До 23 часов, взял 4бутылки абаканского и сыр жареный,подумал 2 возьму,вдруг не хватит,так что я тут часов до 2х ночи задержусь наверное,поспал ещё много с утра,с 7 до 9ти утром уже и всю ночь дрых,а я ещё и днем час или 2 поспал,когда от гаша отключило)

До 23 часов, взял 4бутылки абаканского и сыр жареный,подумал 2 возьму,вдруг не хватит,так что я тут часов до 2х ночи задержусь наверное,поспал ещё много с утра,с 7 до 9ти утром уже и всю ночь дрых,а я ещё и днем час или 2 поспал,когда от гаша отключило)
Норм дремсанул, я тоже сейчас хотел Поликарп гаша прикупить, но что-то пошло не так они пока ехали из соседнего города, там связь пропадает, кароче перенесли на утро👍

Норм дремсанул, я тоже сейчас хотел Поликарп гаша прикупить, но что-то пошло не так они пока ехали из соседнего города, там связь пропадает, кароче перенесли на утро👍
Да я много не курю траву,она мне в свое время надоела,план постоянно местный был в папиросных гильзах,запарил и на три раза хватает покурить хапками с папиры,помню курнул только, пошел прогуляться по району,изза угла выхожу,там уазик еще желтый,меня на заднее сиденье садят и давай спрашивать за кента,я говорю я его знаю,а ничего плохого не могу сказать, меня начинает накрывать,те спалили,ебать тебя прет,а плеер где взял говорят,мой говорю, старший их говорит,отпустите его,не лазь по району говорит в таком состоянии, ещё раз попадешься,травы подкину и поедешь,спправедливо спрашивает,я говорю согласен,один хуй не домой пошёл,а на променад вечерний))

Назад
Верх