🧀🍋АДСКАЯ КУХНЯ🍉🌶️

• Автор темы Автор темы Irson
  • Дата начала Дата начала

Irson

Активный пользователь
Реакции
3 203
Баллы
113
Приветы, мои маленькие любители пожрать!
😁

Здесь будут размещаться фотографии еды, которые вы выкладываете на форуме.

Или можете делиться ими, прямо здесь!
Выкладывайте свои завтраки, обеды, перекусы и ужины!
😋😋😋

Поднимем друг другу аппетит. Поделимся рецептами.

quote-2025-06-04-5ee1440a148537609bf256e8e31979e0.jpg

❤️ Для любителей вкусно покушать, кош для донатов:

Ltc
MHodAQf3AC3TVbvfSNC7mWZwLzKsgnRzow

Btc
bc1qftn0w8ee39csgda2v20x7ryesljd93y6fr9exe

ВЕТКА МОНЕТЕЗИРОВАННА

😋

Последнее редактирование:
Цветëт вроде, нет?
А, ну это каждый год так. Давно за данный водоем знаю. Весь он травой не покроется все равно. Какие-то покрываются. Этот все равно нет. Ну я не знаю конечно как в этом году будет. Время идет, природа тоже по разному исполняет. Поживем, увидим) Пока вполне можно ездить туда, ловить. Да и карась нормальный клюет. Рано утром.
Там и карп есть. В прошлом году деревенские запускали туда по лету. Мне попадался в прошлом году. Отпускал. Мелкий он был. Который 500+ гр оставлял. Ну их три штуки всего таких попалось в тот кон) Ну за зиму смотрю не задохнулся карп. По весне мужику попался на перловку под кило где-то. Значит перезимовал. Но вот сколько там его карпа осталось, хз. Факт, что мало.
Мне не попадался в этом году там и не слышал, чтобы кто-то еще вылавливал. Только вот мужику при мне по весне под кило попался.

Та не .не варик
Там свой бизнес.
Понятно. Не, у нас водоемов много. Приезжай, лови на удочку смело где хочешь. Кто успел занять место, тот успел. По факту у нас так. Особо выебистых, которые считают, что они чем-то круче и умнее, быстро тут опускают. Не имеет значение мафия ты или мент. В такие моменты не стоит забывать, что ты далеко от города и людей, чтобы понты колотить. Можно ведь и не уехать обратно в город)
Платники да. Есть и такие водоемы. Но туда тоже пожалуйста приезжай, оплачивай рыбалку и лови, садись где хочешь на пруду с удочкой. Везде своя цена и условия. Но я на хую вертел платники эти, когда у нас и на бесплатных прудах можно нормально порыбачить)
Да и ценники у платников сча выросли с годами.

Понятно. Не, у нас водоемов много. Приезжай, лови на удочку смело где хочешь. Кто успел занять место, тот успел. По факту у нас так. Особо выебистых, которые считают, что они чем-то круче и умнее, быстро тут опускают. Не имеет значение мафия ты или мент. В такие моменты не стоит забывать, что ты далеко от города и людей, чтобы понты колотить. Можно ведь и не уехать обратно в город)
Платники да. Есть и такие водоемы. Но туда тоже пожалуйста приезжай, оплачивай рыбалку и лови, садись где хочешь на пруду с удочкой. Везде своя цена и условия. Но я на хую вертел платники эти, когда у нас и на бесплатных прудах можно нормально порыбачить)
Да и ценники у платников сча выросли с годами.
Топчик.
С тобой бы порыбачил . Дорогу оплатишь ?)

Назад
Верх