🧀🍋АДСКАЯ КУХНЯ🍉🌶️

• Автор темы Автор темы Irson
  • Дата начала Дата начала

Irson

Активный пользователь
Реакции
3 203
Баллы
113
Приветы, мои маленькие любители пожрать!
😁

Здесь будут размещаться фотографии еды, которые вы выкладываете на форуме.

Или можете делиться ими, прямо здесь!
Выкладывайте свои завтраки, обеды, перекусы и ужины!
😋😋😋

Поднимем друг другу аппетит. Поделимся рецептами.

quote-2025-06-04-5ee1440a148537609bf256e8e31979e0.jpg

❤️ Для любителей вкусно покушать, кош для донатов:

Ltc
MHodAQf3AC3TVbvfSNC7mWZwLzKsgnRzow

Btc
bc1qftn0w8ee39csgda2v20x7ryesljd93y6fr9exe

ВЕТКА МОНЕТЕЗИРОВАННА

😋

Последнее редактирование:
Надо завязывать с этим грязным делом👍

Это в ведре маслята?
Не братан. Это рядовка осенняя. Одна из разновидностей. Их много разных. И в сетке в левом нижнем углу немного вешенок. Пиздатые грибочки. На зиму в баночки пойдут только так. На следующей неделе еще сгоняю наверное, если время будет. И смотря какая погода.
Как сам?

Не братан. Это рядовка осенняя. Одна из разновидностей. Их много разных. И в сетке в левом нижнем углу немного вешенок. Пиздатые грибочки. На зиму в баночки пойдут только так. На следующей неделе еще сгоняю наверное, если время будет. И смотря какая погода.
Как сам?
В первые слышу про рядовку🙈
Да я в одной поре, свистану пару тройку суток да потом отъедаться домой ворачиваюсь🤣

В первые слышу про рядовку🙈
Да я в одной поре, свистану пару тройку суток да потом отъедаться домой ворачиваюсь🤣
Ну вот теперь услышал от меня) Не могу ничего сказать насчет твоих краев, так как никогда там не был и не знаю какие грибы у вас растут. В своих краях знаю три вида осенней рядовки, которую можно есть и не травануться. Это которая на моем фото выше. Есть еще с серой шляпкой и фиолетовой. Эти збс. Есть еще разных пздц рядами растут. Но я за них не знаю. Поэтому не собираем.
Ну а пока братишка. Мы накурились, выпили, поели. За твое здоровье и всех местных тут

Назад
Верх