Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Познакомилась с одним парнем, зовёт туда к себе, и оплачивает всёЭто же отлично)
С кем?
Ты как я братишка)Поеду кайфовать в Москву возможно через неделю примерно
Я скорее сестрёнкаТы как я братишка)
Опасно, береги себя) я вот тоже еду, на очко бы не присесть)Познакомилась с одним парнем, зовёт туда к себе, и оплачивает всё![]()
Тогда тем более)Я скорее сестрёнка
Я туда с бабками поеду, если чё билет обратно куплюОпасно, береги себя) я вот тоже еду, на очко бы не присесть)
Так, нука в беседу обратно вернулась. У нас там есть девочки из мск. Мало ли чтоПознакомилась с одним парнем, зовёт туда к себе, и оплачивает всё![]()
Хаха, ничего страшногоТак, нука в беседу обратно вернулась. У нас там есть девочки из мск. Мало ли что
Так, нука в беседу обратно вернулась. У нас там есть девочки из мск. Мало ли что
Да почему)Хаха, ничего страшного
Не приказывайте мне, меня это возбуждаетТак, нука в беседу обратно вернулась. У нас там есть девочки из мск. Мало ли что
Приятно приятноДа почему)
Переживать буду
На самом деле опасное дело, но опыт всё расставляет на места)Да почему)
Переживать буду
Ты шо) возбудить тебя небыло цели)Не приказывайте мне, меня это возбуждает
Дак даНа самом деле опасное дело, но опыт всё расставляет на места)
Да норм, он приезжал я с ним тут неделю гуляла, он меня не обидетНа самом деле опасное дело, но опыт всё расставляет на места)
Тогда благословляюДа норм, он приезжал я с ним тут неделю гуляла, он меня не обидет
Я ещё замуж не собраласьТогда благословляю![]()
ЖалкоТы шо) возбудить тебя небыло цели)
Се таки надо да?