УРАЛ - Курган // Шадринск // Каменск-Уральский и тд. [URALKLAD.TO] ( Легенда URALKLAD )

BlackBacardi

Магазин
Магазин
Реакции
353
Баллы
63
Сайт
gramm45.biz

Сайт авто продаж URALKLAD.TO кто забыл пароль от своей учетки , можем восстановить, все старые аккаунты и балансы и истории покупок сохранены ! в том числе и скидки и бонусы пользователей .

Приложение
https://gramm45.biz/app.apk?1749739043
Переходник в бота телеграмм
https://t.me/+YsZR6P2QgCBlYzcx

✅🏃‍♂️Требуются курьеры по всему КРЫМУ🏃‍♂️( размер залога уточняйте) ЗП от 800р за 1 клад\
КОНТАКТЫ ПО РАБОТЕ
Telegram - По трудоустройству . РАБОТА - https://t.me/DavidAllenStar (@DavidAllenStar)
VIPole - sapport24

1.gif

Последнее редактирование:
Ты можешь заделать что большой выбор стал)
да старшновато как то если честно))) да еще и мк они все в лесу лежат, а люди все еще не поняли что принимают в лесах этих

да старшновато как то если честно))) да еще и мк они все в лесу лежат, а люди все еще не поняли что принимают в лесах этих
Это точно мне тоже вчера предлагали работать не тут правда мк выдам все дела но мне зачем это опасная работа

Возьмешь говорит себе от туда сколько надо)

Это точно мне тоже вчера предлагали работать не тут правда мк выдам все дела но мне зачем это опасная работа
да если граматеем быть и мк бы не в лесах лежали , можно спокойно по городу ходить делать магниты без палева

да если граматеем быть и мк бы не в лесах лежали , можно спокойно по городу ходить делать магниты без палева
У нас в екб магазин есть на магнитах делает в центре да и вообще много где это просто кайф такие клады поднимать

У нас в екб магазин есть на магнитах делает в центре да и вообще много где это просто кайф такие клады поднимать
да сам в екб жил не так давно , двигались с корешом ток по магнитам, вообще же с кайфом, а тут блин в каменске еще куры не дошли до этого , все думают что безопасней в лес убежать и там наделать , ну вот возьми ты сраный магнит , даа в городе дохера мест кудаа его можно спокойно без палево повесить , нет блин им нужно в лес заайти а потом еще и покупателя заебать этим квестом

да сам в екб жил не так давно , двигались с корешом ток по магнитам, вообще же с кайфом, а тут блин в каменске еще куры не дошли до этого , все думают что безопасней в лес убежать и там наделать , ну вот возьми ты сраный магнит , даа в городе дохера мест кудаа его можно спокойно без палево повесить , нет блин им нужно в лес заайти а потом еще и покупателя заебать этим квестом
Золотые слова я уже клещей 10 снял с себя пока гонял по этим лесным квестам…

вот знаю гашишная отличный магазин и галерея, если двигаешься по натур продукту рекомендую магазины

Золотые слова я уже клещей 10 снял с себя пока гонял по этим лесным квестам…
да вот тоже недавно был квест, кура дура в лес ушел и от ближ улицы пришлось топать 1800 метров и блин назад столько же, отправил солевых за кладом, прям в руки принесли за доп плату, а работают на картеле, очень часто магниты делают по городу

Бакарди привет всем

Назад
Верх