🅒🅛🅘🅟🅢 🅞🅝 🅑🅘🅖🅡🅒 клипы и не только

• Автор темы Автор темы Djusi5
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Djusi5

💞捷足先登💞
Реакции
5 599
Баллы
113
20250604_152629.gif
Добро пожаловать
11-20211207_133019.gif
image.gif

в "Rest Zone Music Vibes"!

Привет, друзья! Здесь вы можете публиковать крутые клипы с музыкой, чтобы создать атмосферу отдыха и релакса. Делитесь своими любимыми треками, обсуждайте видео или просто наслаждайтесь вибрациями! Давайте сделаем эту зону уютной для всех. Первый клип скоро появится —
оставайтесь на связи! 🎶3ef60de5860f5ea69ba21eac7633f2db56abbc07e255d6a853a29a5c757d18f5.gif

Последнее редактирование:
Эд Ширан показал красоту и широту Индии в клипе «Sapphire»395901.jpg
Премьера сингла и клипа Эда Ширана «Sapphire» состоялась 5 июня 2025 года. Помимо вокала и гитары Эда, в записи песни использована сложная южноазиатская перкуссия, а также бэк-вокал и ситар легендарного индийского артиста Ариджита Сингха. «Sapphire была первой песней, которую я закончил для «Play», и которая дала мне понять, куда направляется альбом, - говорит Ширан. - Вот почему я закончил процесс записи в Гоа в окружении лучших музыкантов Индии. Это был невероятный творческий процесс. Я снял музыкальное видео с режиссером Лиамом Петиком и оператором Ником Миннсом во время моего тура по Индии в начале этого года, мы хотели продемонстрировать красоту и широту страны и ее культуру.Ролик снят на камеру, но в стиле селфи-видео. Он начинается с того, что Ширан исполняет песню на крыше на рассвете, а затем отправляют зрителей в путешествие по различным оживленным местам, включая пляжи, берега рек и оживленные рынки, а заканчивается его день на той же крыше. Сингх появляется в эпизодической роли в клипе, где также снялся известный индийский актер Шах Рукх Кхан.Этот трек, как и ранее вышедшие «Azizam» и «Old Phone», войдут в новый альбом Ширана «Play», релиз которого состоится 12 сентября.

Последнее редактирование:
395920.jpg
Гарик Сукачёв выпустил «Король проспекта 65 лет Live»
Релиз альбома Гарика Сукачёва «Король проспекта 65 лет Live» состоялся 6 июня 2025 года на всех цифровых платформах. Это версия юбилейного концерта, который прошел в Москве и Санкт-Петербурге в конце 2024 года.Как и сама концертная программа, альбом получил название по одноимённой композиции группы «Неприкасаемые» из альбома «Города, где после дождя дымится асфальт». В юбилейном концерте приняли участие друзья-музыканты Сергей Галанин и Александр Ф. Скляр, а также гармонист, исполнитель народных казачьих романсов Юрий Щербаков и гармонист Алексей Медведев .

Пропаганда - «Мелом»

Произведение вызывает много споров и вопросов: раньше молодёжь танцевала, не задумываясь о смысле, но теперь в строках находят протест против власти, телевидения и даже пропаганду наркотиков (мела). Метамфетамин так называли ещё в СССР, поэтому песня и обрела двойственный смысл.

Бумбокс - «Вахтерам»

Кажется, что песня о любви и отношениях, но поклонники увидели в тексте сленг наркоманов: «вахтёры» - это те, кто колют друг друга, а «чёрная посуда» от приготовления наркотиков. «Белые обои» тоже неспроста: так влияет пар, выделяемый при варке. «Чивава» на сленге – это наркотическое вещество, которое делают в домашних условиях, а «плюшками» называют гашиш.

RASA - «Под фонарем»

Ритмичная музыка и замысловатые слова сразу зацепили молодёжь, но если вслушаться в текст, то можно обратить внимание на строчки «Мало пополам нам будет эта пудра. Чё нам будет, надо брать» и «Иммунитет мой нерушим, но пульс на нуле». Песня не просто описывает безудержное веселье «под фонарем» и в квартире, но и тонко передаёт состояние человека, употребляющего опиаты: прилив радости, сменяющийся умиротворением.

Мумий Тролль - «Дельфины»

Мумий Тролль поёт эту песню сам, а позже появляется более ритмичный вариант вместе с Дискотекой Аварией. Речь в тексте совсем не о дельфинах, а о наркотиках, которые вводятся внутривенно. Об этом говорится с первых строк, начиная с фраз «Мне под кожу бы» и продолжая не менее конкретными заявлениями о «яде» и «обалдевших» венах, которые поджигают.

Давайте новые хиты)

Этот хит тоже не остался без внимания пристальных поклонников: часть из них посчитали, что скрытого смысла в тексте нет и это просто прощание Ромы со своим родным городом, отражение его старой жизни, а другие увидели целую непростую историю, где есть наркотики, «развесёлые зрачки» и «облака», которые будут ближе.
Уход героя песни расценили, как переход к более тяжёлым наркотикам «Я хочу, как в первый раз» и отказ от близких людей, которые не готовы тратить жизнь на ломки и «приходы».

«Маленькая лошадка» Найка Борзова тоже не воспринимается, как песня о наркотиках, пока не удастся услышать слова «кокаин», «нюхать дым». Некоторые песни немного меняют, чтобы их можно было крутить на радио, но в большинстве случаев слушатель находит смысл в зависимости от состояния своей души

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх