Cobra shop весь урал mefedrone и alfa-pvp розница .Работа в каждом городе РФ!

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Доверенный
Доверенный
Реакции
115
Баллы
28
баннер.jpg
Друзья , всем привет , COBRA SHOP снова на биге!
Рады восстановлению форума , так как мы с открытия были тут и с уверенностью могу сказать , что это лучший форум по уралу

В нашем магазине вы как всегда можете приобрести лучший товар по самым приятным ценам , мы держим уровень сервиса на высоте.
Наши операторы работают без выходных .
В нашу команду всега требуются кладмены , склады, перевозщики , химики , пишите по нашим контактам ниже

НАШИ КОНТАКТЫ:

SUPPORT - https://t.me/mrCobrasupp

🐍 🟥
НАШИ ТГ БОТЫ🟥 🐍

🐍 🟥НАШ САЙТ🟥🐍

ОСН.ЧАТ

РЕЗЕРВ ЧАТ

ИНФО

ОТЗЫВЫ

МЫ есть на KRAKEN - поиск по названию COBRA и на MEGA - по названию COBRA

Последнее редактирование:
Ну да, подпись есть, но смысл-то весь именно в картинке, чтобы она мигала.
Не знаю, почему у тебя так.
Может взять, сделать тебе гифку. И просто её вставить, как картинку. А не как ссылку.
Ок, как вставить как картику, если там ссылку просит

Нормально, я сейчас в подписи отредактировать пытался этотиквадрат вообще не активен

Нормально, я сейчас в подписи отредактировать пытался этотиквадрат вообще не активен
То есть, получается, даже курсор не мигает. Ну типа его нельзя после картинки поставить?

Этот прямоуго(ьник, для вставки ссылки вообше не работает

Вот поэтому подпись пропадает.
Как вариант это либо из-за браузера, либо из-за впн. Не подгружает все cookies
Типа экономит мегабайты и не подгружает все картинки на странице.
Я, конечно, не айтишник, но это моё предположение.

Вот поэтому подпись пропадает.
Как вариант это либо из-за браузера, либо из-за впн. Не подгружает все cookies
Типа экономит мегабайты и не подгружает все картинки на странице.
Я, конечно, не айтишник, но это моё предположение.
Я тоже на впн грешу

Я тоже на впн грешу
Может. Режет на минимум трафик.
Ну и браузер тоже может кукисы не подгружать.
Ну, ты знаешь, бывает, когда на сайты заходишь или на маркетплейсы какие-нибудь. Выскакивает такое уведомление что сайт требует подгрузки дополнительных файлов cookies. Чтобы все видеть на странице, надо нажать, подтвердить. Возможно, когда ты сюда заходил, ты нажал не подтверждать для этого сайта. И поэтому подгружается страница, частично не все элементы отображаются.
Ну в общем ты понял либо впн либо браузер.

Ну, тут легко проверить это все. Включаешь с другого впн и заходишь. Только полностью выйди с аккаунта с форума. Ну и сразу в браузере почисти кэш подгрузок. А потом с другим впн заходи.
Кстати у меня есть несколько впн апк файлы. Я одним пользуюсь постоянно, вообще без проблем все летает бесплатно. Работает сутками у меня, не выключая😂

Ну, ты знаешь, бывает, когда на сайты заходишь или на маркетплейсы какие-нибудь. Выскакивает такое уведомление что сайт требует подгрузки дополнительных файлов cookies. Чтобы все видеть на странице, надо нажать, подтвердить. Возможно, когда ты сюда заходил, ты нажал не подтверждать для этого сайта. И поэтому подгружается страница, частично не все элементы отображаются.
Разобрался, эти значки оказывается отключать можно, ща норм вроде

Кобры, доброе утро.
Всем отличного настроения

Я тоже на впн грешу
У меня из-за впн было вообще сюда не заходил,вот попробуйте лютый впн @kodivpn_bot втлг,там инструкция, месяц сейчас бесплатно,потом 99р в месяц,зато он летает как будто ты на впн,я его вообще не выключаю

Назад
Верх