Cobra shop весь урал mefedrone и alfa-pvp розница .Работа в каждом городе РФ!

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Доверенный
Доверенный
Реакции
115
Баллы
28
баннер.jpg
Друзья , всем привет , COBRA SHOP снова на биге!
Рады восстановлению форума , так как мы с открытия были тут и с уверенностью могу сказать , что это лучший форум по уралу

В нашем магазине вы как всегда можете приобрести лучший товар по самым приятным ценам , мы держим уровень сервиса на высоте.
Наши операторы работают без выходных .
В нашу команду всега требуются кладмены , склады, перевозщики , химики , пишите по нашим контактам ниже

НАШИ КОНТАКТЫ:

SUPPORT - https://t.me/mrCobrasupp

🐍 🟥
НАШИ ТГ БОТЫ🟥 🐍

🐍 🟥НАШ САЙТ🟥🐍

ОСН.ЧАТ

РЕЗЕРВ ЧАТ

ИНФО

ОТЗЫВЫ

МЫ есть на KRAKEN - поиск по названию COBRA и на MEGA - по названию COBRA

Последнее редактирование:
Я кажеться понял тут ветка для ебучих приветов блять даже сап не реагирует на вопросы по сути чисто здорово привет это провал форум блять приветов
На других форумах тоже все приветствуют целыми днями ахаха

Я кажеться понял тут ветка для ебучих приветов блять даже сап не реагирует на вопросы по сути чисто здорово привет это провал форум блять приветов
Почему не реагирую? Ты в лс отпишись я тебе дам ответ, на тот вопрос который тебя интересует

Ну поприветствовать всех я не считаю что то таким за рамки выходящим, а по поводу вопросов задайте по существу дам ответ

Да пиздец форум это же инфа о магазине отзывы какие то блять раньше каждый день кто то что то брал писал рассказывал сейчас же блять привет и добрый вечер ну ебать а че почему так та все умерли или что

Да пиздец форум это же инфа о магазине отзывы какие то блять раньше каждый день кто то что то брал писал рассказывал сейчас же блять привет и добрый вечер ну ебать а че почему так та все умерли или что
Ну всему свое время, форум то не давно открылся

Да по ветке пройдись бро найдешь отзывы, а так для этого отзыв канал есть, и МП еще чекнуть если не трудно можешь и прочтешь и поймешь какой шоп, а так тут и рулетки делаю и так вообще общение!

Ну всему свое время, форум то не давно открылся
Я тут месяца три сижу наверное и все что вижу в основном набивают сообщения даже не общением а приветами есть кто канечно постоянно о чем то говорят рассказывают в основном по гашишу гровингу ну в основном все ветки тут это сплошное приветсвие

Я тут месяца три сижу наверное и все что вижу в основном набивают сообщения даже не общением а приветами есть кто канечно постоянно о чем то говорят рассказывают в основном по гашишу гровингу ну в основном все ветки тут это сплошное приветсвие
Главное развить тему, и можно будет диалог вести, а так каждый по разному тут общается на мой взгляд

Да по ветке пройдись бро найдешь отзывы, а так для этого отзыв канал есть, и МП еще чекнуть если не трудно можешь и прочтешь и поймешь какой шоп, а так тут и рулетки делаю и так вообще общение!
Да как понять прогуляйся все страницы мне чекнуть я так то реально изучаю форум не думай что я вот так тут просто написал я тут не видел вообще отзывов но канечно не все страницы просмотрел но и не мало если есть канал то нахуя форум

Да как понять прогуляйся все страницы мне чекнуть я так то реально изучаю форум не думай что я вот так тут просто написал я тут не видел вообще отзывов но канечно не все страницы просмотрел но и не мало если есть канал то нахуя форум
Форум как инфо тоже, а отзывы есть тут надо просто чекать, раньше разделы заводили но в тг канал проще завести чем тут в потоке смс искать отзывы!

Такова ебучая реальность🤣

Я думаю она тут сама где ни будь шоп держит :D
Она наверное грибной магаз держит пиздец она не в реальности живет канечно сап подскажи блять че по Челябинску есть инфа как тут у нас в столице магаз работает

Она наверное грибной магаз держит пиздец она не в реальности живет канечно сап подскажи блять че по Челябинску есть инфа как тут у нас в столице магаз работает
По члб работаем, но позиции часто от 3г-2г.
Работаем не плохо на МП можешь почитать

Последнее редактирование:
Завтра втор]ик....
А там и новый год!

Назад
Верх