Cobra shop весь урал mefedrone и alfa-pvp розница .Работа в каждом городе РФ!

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Доверенный
Доверенный
Реакции
115
Баллы
28
баннер.jpg
Друзья , всем привет , COBRA SHOP снова на биге!
Рады восстановлению форума , так как мы с открытия были тут и с уверенностью могу сказать , что это лучший форум по уралу

В нашем магазине вы как всегда можете приобрести лучший товар по самым приятным ценам , мы держим уровень сервиса на высоте.
Наши операторы работают без выходных .
В нашу команду всега требуются кладмены , склады, перевозщики , химики , пишите по нашим контактам ниже

НАШИ КОНТАКТЫ:

SUPPORT - https://t.me/mrCobrasupp

🐍 🟥
НАШИ ТГ БОТЫ🟥 🐍

🐍 🟥НАШ САЙТ🟥🐍

ОСН.ЧАТ

РЕЗЕРВ ЧАТ

ИНФО

ОТЗЫВЫ

МЫ есть на KRAKEN - поиск по названию COBRA и на MEGA - по названию COBRA

Последнее редактирование:
Купил вчера грамм муки на районе, клад лесной еще и прикоп летний
10см прикоп. Жесть. Я устал землю ковырять
Главное все дома бро, и все довольны, заходите ещё будем рады:)

Меня. Он давно не торкает, моросня одна
Я недавно купил недавно десятку крис, но не в этом магазе,дак я ваще марасню словил жесткую, или бутор или через чур чистый так и не понял

Я недавно купил недавно десятку крис, но не в этом магазе,дак я ваще марасню словил жесткую, или бутор или через чур чистый так и не понял
10 это уж через чур браза в 1, по этому шамурило тебя потому что передоз. Уже организм ловит

10 это уж через чур браза в 1, по этому шамурило тебя потому что передоз. Уже организм ловит
Да не, это пару недель назад было, из 10г мне перепало 2-3 я эту дичь поймал . шепотом разговаривал и из комнаты выйти не могу 🤣 да и не в одного

Не думаю , что бутор, нахрен его буторить, у него и так себестоимость копеешная, это же не героин, который через три пезды везти, это реактивы такие пошли

Да не, это пару недель назад было, из 10г мне перепало 2-3 я эту дичь поймал . шепотом разговаривал и из комнаты выйти не могу 🤣 да и не в одного
Это такое качество товара значит. Так сварили, что дичь ловил.

Когда организм перенасыщен синтетикой, то появляются побочки в виде визуалок иными словами глючить конкретно начинает.
А в его случае, исходя из того, что он сказал, то началась паранойя. От мефа параноить не должно. Это значит качество товара такое. Вместо того что бы мазало, начала сильнее стимить. В результате эффект в виде паранойи.

Ну всмысле не бегаешь по глазкам, как под солью, плинтуса не отрываешь, просто в голове моросишь шизу некоторое время)

Ну всмысле не бегаешь по глазкам, как под солью, плинтуса не отрываешь, просто в голове моросишь шизу некоторое время)
Я понял. 😉
Это называется у тебя своя тема. 😂

Назад
Верх