Cobra shop весь урал mefedrone и alfa-pvp розница .Работа в каждом городе РФ!

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Доверенный
Доверенный
Реакции
115
Баллы
28
баннер.jpg
Друзья , всем привет , COBRA SHOP снова на биге!
Рады восстановлению форума , так как мы с открытия были тут и с уверенностью могу сказать , что это лучший форум по уралу

В нашем магазине вы как всегда можете приобрести лучший товар по самым приятным ценам , мы держим уровень сервиса на высоте.
Наши операторы работают без выходных .
В нашу команду всега требуются кладмены , склады, перевозщики , химики , пишите по нашим контактам ниже

НАШИ КОНТАКТЫ:

SUPPORT - https://t.me/mrCobrasupp

🐍 🟥
НАШИ ТГ БОТЫ🟥 🐍

🐍 🟥НАШ САЙТ🟥🐍

ОСН.ЧАТ

РЕЗЕРВ ЧАТ

ИНФО

ОТЗЫВЫ

МЫ есть на KRAKEN - поиск по названию COBRA и на MEGA - по названию COBRA

Последнее редактирование:
Я же записывался помню ведь где то !
Чё за полтергейст)))

Приветствую, уважаемые участники форума и сотрудники магазина Cobra Shop.
Пользуюсь я магазином не первый год и могу сказать что был всегда доволен им, качество товара и клады всегда на уровне,
какие то проблемы всегда решали, этот магазин был в топе у меня по мефу. Сегодня решил отдохнуть после работы, оформил
адрес , оплатил , через битки покупал, дошли быстро, на месте был уже через полчаса.
нашел с некоторыми затруднениями потому что место немного изменилось. место на выходе со двора , спалился пока искал несколько раз. ну это не страшно, меня огорчило то что, всегда была мука белая пушистая чуть влажная а тут серое месиво, жижа в зипе.
попробовал я это понюхать, нос жжет сильно, эффекта никакого. покупкой расстроен. фото если что есть. прошу помощи как постоянный клиент. спасибо. написал пока только судя потому что так мне удобнее

Приветствую, уважаемые участники форума и сотрудники магазина Cobra Shop.
Пользуюсь я магазином не первый год и могу сказать что был всегда доволен им, качество товара и клады всегда на уровне,
какие то проблемы всегда решали, этот магазин был в топе у меня по мефу. Сегодня решил отдохнуть после работы, оформил
адрес , оплатил , через битки покупал, дошли быстро, на месте был уже через полчаса.
нашел с некоторыми затруднениями потому что место немного изменилось. место на выходе со двора , спалился пока искал несколько раз. ну это не страшно, меня огорчило то что, всегда была мука белая пушистая чуть влажная а тут серое месиво, жижа в зипе.
попробовал я это понюхать, нос жжет сильно, эффекта никакого. покупкой расстроен. фото если что есть. прошу помощи как постоянный клиент. спасибо. написал пока только судя потому что так мне удобнее
Скинь фото бро что забрал !

качество фото не самое лучшее но и то что фоткать буду тоже не собирался не знал. я думаю видно что это не порошок, а паста

Вложения

• photo_5411573714412835092_y.jpg
    photo_5411573714412835092_y.jpg
    40,5 КБ · Просмотры: 12
  • photo_5411573714412835091_y.jpg
    photo_5411573714412835091_y.jpg
    140,5 КБ · Просмотры: 12
  • photo_5411573714412835090_y.jpg
    photo_5411573714412835090_y.jpg
    127,3 КБ · Просмотры: 12
Назад
Верх