Cobra shop весь урал mefedrone и alfa-pvp розница .Работа в каждом городе РФ!

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Доверенный
Доверенный
Реакции
115
Баллы
28
баннер.jpg
Друзья , всем привет , COBRA SHOP снова на биге!
Рады восстановлению форума , так как мы с открытия были тут и с уверенностью могу сказать , что это лучший форум по уралу

В нашем магазине вы как всегда можете приобрести лучший товар по самым приятным ценам , мы держим уровень сервиса на высоте.
Наши операторы работают без выходных .
В нашу команду всега требуются кладмены , склады, перевозщики , химики , пишите по нашим контактам ниже

НАШИ КОНТАКТЫ:

SUPPORT - https://t.me/mrCobrasupp

🐍 🟥
НАШИ ТГ БОТЫ🟥 🐍

🐍 🟥НАШ САЙТ🟥🐍

ОСН.ЧАТ

РЕЗЕРВ ЧАТ

ИНФО

ОТЗЫВЫ

МЫ есть на KRAKEN - поиск по названию COBRA и на MEGA - по названию COBRA

Последнее редактирование:
Приветствую, уважаемые участники форума и сотрудники магазина Cobra Shop.
Пользуюсь я магазином не первый год и могу сказать что был всегда доволен им, качество товара и клады всегда на уровне,
какие то проблемы всегда решали, этот магазин был в топе у меня по мефу. Сегодня решил отдохнуть после работы, оформил
адрес , оплатил , через битки покупал, дошли быстро, на месте был уже через полчаса.
нашел с некоторыми затруднениями потому что место немного изменилось. место на выходе со двора , спалился пока искал несколько раз. ну это не страшно, меня огорчило то что, всегда была мука белая пушистая чуть влажная а тут серое месиво, жижа в зипе.
попробовал я это понюхать, нос жжет сильно, эффекта никакого. покупкой расстроен. фото если что есть. прошу помощи как постоянный клиент. спасибо. написал пока только судя потому что так мне удобнее
Почему в лс не отписали?

Назад
Верх