Cobra shop весь урал mefedrone и alfa-pvp розница .Работа в каждом городе РФ!

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Доверенный
Доверенный
Реакции
115
Баллы
28
баннер.jpg
Друзья , всем привет , COBRA SHOP снова на биге!
Рады восстановлению форума , так как мы с открытия были тут и с уверенностью могу сказать , что это лучший форум по уралу

В нашем магазине вы как всегда можете приобрести лучший товар по самым приятным ценам , мы держим уровень сервиса на высоте.
Наши операторы работают без выходных .
В нашу команду всега требуются кладмены , склады, перевозщики , химики , пишите по нашим контактам ниже

НАШИ КОНТАКТЫ:

SUPPORT - https://t.me/mrCobrasupp

🐍 🟥
НАШИ ТГ БОТЫ🟥 🐍

🐍 🟥НАШ САЙТ🟥🐍

ОСН.ЧАТ

РЕЗЕРВ ЧАТ

ИНФО

ОТЗЫВЫ

МЫ есть на KRAKEN - поиск по названию COBRA и на MEGA - по названию COBRA

Последнее редактирование:
А я шавухи не ем)

может качество снизилось
В сравнении с 2011-12 годом, когда я юзал абсолютно легальный меф - он был в разы круче, экономнее и эфоричнее!
И выход был легче.... Конечно, может я молодец был тогда, но эффект нынче редко дотягивает до того, что-то ел тогда

Ред.

Последнее редактирование:
В сравнении с 2017 годом, когда я юзал абсолютно легальный меф - он был в разы круче, экономнее и эфоричнее!
И выход был легче.... Конечно, может я молодец был тогда, но эффект нынче редко дотягивает до того, что-то ел тогда
Сегодня только с пацанами вспоминали эти годы , сейчас совсем не то

В сравнении с 2017 годом, когда я юзал абсолютно легальный меф - он был в разы круче, экономнее и эфоричнее!
А в сравнеии с 2011м....

Могу сказать одно прекурсоры поменялись, ну сам понимаешь по каким причинам

Могу сказать одно прекурсоры поменялись, ну сам понимаешь по каким причинам
Вот по этим причинам и поменялись...
Факт - запах почти всегда одинаковый или схож. Что тогда, что сейчас.
Вот розовые крисы только пахли резиной, но эффект мне очень нравился. Сейчас такое, наверное, не найдешь

Вот по этим причинам и поменялись...
Факт - запах почти всегда одинаковый или схож. Что тогда, что сейчас.
Вот розовые крисы только пахли резиной, но эффект мне очень нравился. Сейчас такое, наверное, не найдешь
Да сейчас бро уже наверное нереально!

Назад
Верх