Cobra shop весь урал mefedrone и alfa-pvp розница .Работа в каждом городе РФ!

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Доверенный
Доверенный
Реакции
115
Баллы
28
баннер.jpg
Друзья , всем привет , COBRA SHOP снова на биге!
Рады восстановлению форума , так как мы с открытия были тут и с уверенностью могу сказать , что это лучший форум по уралу

В нашем магазине вы как всегда можете приобрести лучший товар по самым приятным ценам , мы держим уровень сервиса на высоте.
Наши операторы работают без выходных .
В нашу команду всега требуются кладмены , склады, перевозщики , химики , пишите по нашим контактам ниже

НАШИ КОНТАКТЫ:

SUPPORT - https://t.me/mrCobrasupp

🐍 🟥
НАШИ ТГ БОТЫ🟥 🐍

🐍 🟥НАШ САЙТ🟥🐍

ОСН.ЧАТ

РЕЗЕРВ ЧАТ

ИНФО

ОТЗЫВЫ

МЫ есть на KRAKEN - поиск по названию COBRA и на MEGA - по названию COBRA

Последнее редактирование:
Ну да давит не плохо везде
Я как то в такой мороз взяла магнит
Хорошо что было не проходимое место, пришла нету, весь забор просмотрела, нету
Думаю в сугробе ниже метки- и он оказался в сугробе

Я как то в такой мороз взяла магнит
Хорошо что было не проходимое место, пришла нету, весь забор просмотрела, нету
Думаю в сугробе ниже метки- и он оказался в сугробе
Отпал видимо из-за холода, ну сама понимаешь тут уж форс мажор!

Привет бро, это да! Ещё прикол в том что не много не там искали, я весной приезжал проверить когда уже сухо было и понял что всё там было по сути ну уже сошкурили канеш!
Снега так же помню навалило(
Зимой лес это конечно сильно в целом)

Я помню в соседний город ездил с корешем тоже в такие морозы загород пешком плюс пошли нашли еле как, потом кое как нашли двухэтажку чтобы переночевать, вот это пздц был

Очень бро, ну а что делать если только такой выход для скрытности, хотя не все таким пользуются способом
Зимой лучше конечно в черте города. Ну тут конечно кому как удобнее в целом. В черте города тоже смотря где. Нужны хорошие места. Чтобы тебя не видел никто со стороны как забираешь) Мне вот в этом месяце как раз удачно в нескольких шопах такие клады выпадали. Два тайника и один магнит. Пришел, забрал без проблем и ушел. И места отличные. Никто тебя не видит там. Плохо конечно, если курьера примут и мусора будут знать об этих локациях. Тогда тут уже все печально может закончится. Но и лес зимой. Что ты там забыл спросят 😂
Летом хоть под прикрытием с металлоискателем можно пойти или с корзиной по грибы)
В общем везде есть свои плюсы и минусы. А так пускай будет выбор лучше в целом считаю. Как за городом. Так и в черте города. Чтобы каждый уже на свое усмотрение решал где ему лучше позицию купить)

Зимой лес и летний клад вот это сильно, у меня такой висит но в такие холода как сейчас я не тороплюсь ехать на этот треш квест

Зимой лес и летний клад вот это сильно, у меня такой висит но в такие холода как сейчас я не тороплюсь ехать на этот треш квест
Да похуй бери лыжи и лапату да ебашь))
Дохуя ещё таких забирают хахах

Назад
Верх